Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Полуостровок 2-3 кв.м в ТЦ - какой товар разместить

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите, какой товар можно выставить на небольшой площади в ТЦ, 2й этаж. Место проходное, люди идут постоянным потоком. На этаже магазины одежды и обуви, в основном, известные сетевики.

ТЦ - центральный в городе 400 тыс человек. Позиционируется как элитный, дорогой.

Бижутерия, кожгалантерея, шапки, перчатки, очки, зонты, лаки для ногтей, сумки - это все рядом уже есть.

Для аксессуаров для волос вроде как не сезон - все в шапках. 

Неплохо, по моим наблюдениям, идут дела на островке с лаками для ногтей. Посоветуйте что-то подобное, чтобы и не совсем копеечный товар, и ходовой, и можно было разместить хороший ассортимент на небольшой площади. 

С аксами и чехлами лучше становиться напротив магазинов, торгующих телефонами и супермаркетами техники типа м-видео. Причем, хорошо знать ассортимент тамошних телефонов и следить за новинками рынка и моды на те или иные чехлы.

Я когда-то писала алгоритм расчета закупки чехлов для торговой сети, немного знаю этот бизнес изнутри.

Подумаю насчет чехлов только на айфоны, спасибо.

можно продавать какие нибудь инновационные технологические игрушки. Например автомобили радиоуправляемые, гироскуторы и т.д...

аксессуары и электронные сигареты

Добрый день!

Подскажите, какой товар можно выставить на небольшой площади в ТЦ, 2й этаж. Место проходное, люди идут постоянным потоком. На этаже магазины одежды и обуви, в основном, известные сетевики.

ТЦ - центральный в городе 400 тыс человек. Позиционируется как элитный, дорогой.

Бижутерия, кожгалантерея, шапки, перчатки, очки, зонты, лаки для ногтей, сумки - это все рядом уже есть.

Для аксессуаров для волос вроде как не сезон - все в шапках. 

Неплохо, по моим наблюдениям, идут дела на островке с лаками для ногтей. Посоветуйте что-то подобное, чтобы и не совсем копеечный товар, и ходовой, и можно было разместить хороший ассортимент на небольшой площади. 

я рядом с остин стою с ногтями

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...