isaenko3302 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Здравствуйте! Не так давно решил заняться рекламой на мониторах в магазинах. Установил пока в одном магазине. Решил установить мониторы в больнице. Подготовил презентацию для глав врача. Но сказали что только через ГОСзакупки. ВОПРОС! Обязательно ли только через госзакупки? Или есть другие варианты? Ведь больница не вкладывает денег, + получает возможность рекламировать свои услуги бесплатно. По сути обе стороны получают свою выгоду. Я несильно знаю про госзакупки, но вроде бы как еслибы больница тратила свои средства, то до 100000 не нужно выходить на торги. Подскажите кто что сможет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Больница это государственное а все что государственное то проходит через торги. как вариант сходить в министерство и попробовать поговорить там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Не через госзакупки, а через оценку и аукцион. Какой город? какие мониторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Видимо Вы неверно зашли к главврачу. Надо было" Дорогой мой главврач, у меня идея на миллион. Половина Ваша") А так - имущественный комплекс больниц находится чаще всего на праве хозяйственного ведения. Т.е. любые существенные сделки главврачу необходимо согласовать с собственником - чаще всего региональное министерство имущества. НО! Взять в аренду квадратный метр в холле для демонстрации социально ориентированных роликов на собственном оборудовании (или вы хотите продать оборудование больничке) - чем не благостная цель? ЗЫ нужно либо уточнить бизнес-модель, либо учиться разговаривать с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения