Mister97 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ответ AITsserg абсолютно толковый.Человек говорит правду!Я кормлю свою живность комбикормами и торгую им не один год.Комбикорма бывают в виде гранул и крупки. Так что ,он у вас есть.Для откорма бычков К-65 используется. а что такое К-65.И еще в комбикормах , которые вы продаете премиксы есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman50 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а что такое К-65.И еще в комбикормах , которые вы продаете премиксы есть . Премиксы в составе есть. К-65 для откорма бычков К-60ВУ(вохринка) -для высокоудойных коров К-60 -для дойных коров(эконом вариант) Это маркировка такая для комбикормов. Какую живность вы держите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister97 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Премиксы в составе есть. К-65 для откорма бычков К-60ВУ(вохринка) -для высокоудойных коров К-60 -для дойных коров(эконом вариант) Это маркировка такая для комбикормов. Какую живность вы держите? бычки на откорме и дойные коровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister97 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Премиксы в составе есть. К-65 для откорма бычков К-60ВУ(вохринка) -для высокоудойных коров К-60 -для дойных коров(эконом вариант) Это маркировка такая для комбикормов. Какую живность вы держите? скажите вы также и производите корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman50 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 скажите вы также и производите корма Нет,я не производитель.Я комбикормами кормлю свою живность + торгую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vencedor Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 На какое расстояние рентабельно возить экструдированые корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman50 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 На какое расстояние рентабельно возить экструдированые корма? В МО торгуются корма с Алтая.Вот и подсчитайте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения