pux777 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 скажи какие ты весы покупал для взвешивания мороженного? я штучным торговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий_Саратов Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 я штучным торговал. какая средняя наценка на штучное мороженное?мне кажется штучным не очень выгодно так как все ритейлы его продают,и естественное у них цена ниже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 какая средняя наценка на штучное мороженное? Зависит от марки. На большие бренды не более 50, на обыкновенные стаканчики смело 150% накидывать можно. Вы что, думаете к вам спецом будут очереди занимать за весовым мороженым? ) Чисто спонтанные покупки в месте отдыха населения, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий_Саратов Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 посоветуйте какой график работы лучше сделать? я думаю с 9:00-21:00.С графиком работы 2/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 посоветуйте какой график работы лучше сделать? я думаю с 9:00-21:00.С графиком работы 2/2 с 9 нормально, а вот до 21 часа там делать нечего. Ну лучше всего вы опытным путём график определите для себя с 8 до 22 часов САМИ поторгуйте неделю, весь расклад поймёте. У нас стояли до 19 часов максимум. После татам ловить нечего. Самый центр города, возле центрального парка. Основные покупатели у вас будут бабушки с внуками, женщины в возрасте, чуть реже студенты/молодёжь и ещё реже дети. Бабушки с внучатами выходят гулять с 9 до 12, потом обеденный сон часов до 15.. потом как жара чуть спадает, вылазят гулять. Я ещё детские машинки в аренду сдавал, расписание идентичное. Очень сильно к погоде будете привязаны. 1 мая ваш прилавок уже должен во всю работать. На 9 мая хорошо можете набить. Я, помню, до 13 часов весь ларь ушёл (400 литров), кроме пары неходовых позиций типа фруктового льда. А брать уже негде, оптовая закрыта на праздники... тарьтесь в двойне. Опять же, при условии хорошей погоды. Солнечно и безветренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий_Саратов Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 скажите пожалуйста сколько оставлять денег на следующей день для сдачи?и в каких купюрах?кто должен открывать и закрывать точку я или продавец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 скажите пожалуйста сколько оставлять денег на следующей день для сдачи?и в каких купюрах?кто должен открывать и закрывать точку я или продавец? Ну откуда я знаю, по ситуации смотрите. Всё от ваших цен зависит. Может у вас там всё по 50 р. будет, тогда и размен особо не нужен. Ну оставьте для начала мелочью рублей 300-500. Можете сами открывать и закрывать, а может и продавец. Это не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий_Саратов Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 скажи,а ты обед делал?или так такого обеда не была в промежуток между покупателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 скажи,а ты обед делал?или так такого обеда не была в промежуток между покупателями? Время обеда себе сам продавец выбирает когда затишье. Обедает на месте, никуда не отходя и не закрывая. Обычно это бутерброд купленный неподалёку или контейнер, взятый из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий_Саратов Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А микроволновку ты не давал,чтобы разогревать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А микроволновку ты не давал,чтобы разогревать? А куда её ставить? в ларь? )) Не морочь голову. Ты дал рабочее место, как быть с обедом человек пусть сам продавец думает. Условия работы - обед не отходя от кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Была тема такая http://www.biznet.ru/topic223226.html,можешь почитать . У нас в городе с населением чуть больше 500к выручки в городском парке аттракционов на точке с весовым мороженым доходят до 15.000р (знакомая работала). Естественно есть свои риски,плохая погода влияет очень сильно,если будут дожди -можно не открываться. Если проходимость действительно большая ,то 18.000 аренды не много. Посчитайте сколько мимо вашего места проходит людей умножайте на 1%(примерно) и полученную сумму на средний чек. Если шарик мороженого 50 рублей,то средний чек должен быть в районе 90 рублей. например прошло мимо вас 9000 человек умножаем на 1% (это процент обработки потока,в среднем для точек с мороженым он около или чуть больше 1% без учета сезонности) получаем 90 человек (это ваши покупатели) и умножаем на 90 рублей,выручка = 8100. Естественно если тепло ,то процент больше,так как больше мимо проходящих людей захотят холодного мороженого,но так же если на против Вас конкуренты он будет меньше) Как вариант можно разбавить ассортимент хотя бы хол.газ водой.Кока и пепси бесплатно предоставляют холодильники ,тогда средний чек увеличится и %обработки. Про продавцов-очень тяжело найти достойных.Никто не хочет работать,все хотят сидеть и получать деньги) Будете долго искать,потом научите,через неделю решит уйти,такое тоже очень часто. Настраивайтесь,что будете сами сидеть временами,или родственники . 250 рублей конечно никто не пойдет. делайте хотя бы 400 рублей выход +5% с продаж ,чтобы был стимул.Можно сделать выход 300+10% ,будут понимать,что чем больше продаж,тем больше зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Или 200 и 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Нет .20% это сильно много уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 При наценке 100% наверное норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий_Саратов Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Нет .20% это сильно много уже. Я думаю поставить на каждую точку по 2 ларя,один для развесного,другой обычные эскимо,рожки...как раз в 3 кв.м уместятся углом 2 ларя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Сколько зп продовца Получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий_Саратов Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Сколько зп продовца Получается? Я планирую 500 руб +5% с прибыль,график работы неделю на неделю,в конце недели все на руки, официально продавцов принимать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А если проверят? 500 и 5% как-то не мотивирует, мне кажется.. Может 300 и 10? И сколько в день примерно получится ? Нет .20% это сильно много уже. Я с продажей кваса сравниваю, хотя у кого как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий_Саратов Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я с продажей кваса сравниваю, хотя у кого как... а у кваса какая закупочная цена?и продажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 24 /50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий_Саратов Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 как думаете какой вид налогообложения выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий_Саратов Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 И надо ли кассовый аппарат при налогообложение упрощенка 6%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Точно не знаю. Енвд или патент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий_Саратов Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ребята такой вопрос хочу этим летом продавать развесное мороженое,сейчас у меня налогооблажение усн 6%,так вот мне сказали чтобы продавать мороженное отчет делать надо перейти на ЕНВД...типо как встану в течение 5 дней написать уведомление...но если я открою договора перед налоговой их два так как две точки сразу будет вопрос, а где работники так как сам торговать на двух точках физически не сможешь,а я хочу официально не оформлять работников так как сезонный бизнес...может остаться на усн и сдать нулевку?или как то данные по заключенным договорам попадают в налоговую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения