Лиза Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Миша, привет, а у тебя Унокс конвекционная? Я вот искала просто печь, среди Уноксов не попадались. Согласна с твоим отзывом, у меня на работе был пароконвектомат, работал идеально, но вот электроника постоянно глючила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Унокс конвекционная,зачем тебе просто печь,конвекция лишней не будет.Я вторую унокс взял механическую ,чтобы не заморачиваться с электроникой.По моделям пока не уточнил,сильно много навались в эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Посмотрел сегодня модели.Основная печь с расстойкой унокс ХВ 803,на запасе стоит меньшая на 4 противня унокс XTF 193.Раньше они стояли в паре,но немного не справлялись и пришлось купить "пирон" на 6 противней,а эту поставить в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hungry_shark Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Сегодня еще раз перечитывала тему, спасибо что делитесь опытом :) Сколько у вас сейчас получается штук выпекать на двух печах за смену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Сейчас объем упал и мы выпекаем около 400 изделий в смену.Раньше делали 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Вчера моя жизнь опять изменилась,мы купили помещение на трассе Краснодар-Новороссийск.Начинается новая история.несколько позже покажу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga22 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Отлично!Вы свой дневник не бросайте!Это нужно другим!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ого. Заработали на помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Нет не заработал,деньги целиком заемные.Вот фото объекта.Пока шли переговоры и торг,местные сняли профнастил с крыши и в результате от дождя упал весь гипсокартон,так что моя радость от снижения цены была омрачена неприятным сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Михаил поздравляю! Слава Богу что упал))) именно сейчас а не когда ты там ремонт сделал и работать начал))) видно что помещение не первый день пустует так что все закономерно... Вот именно из за того что оно пустует напрашивается вопрос - а почему??? Судя по фото трафик автомобильный отсечён ограждением.. однополоска со сплошной не дадут проезжающим останавливаться - есть карман или место для стоянки? Пешеходный переход рядом это очень хорошо но какой там трафик? Ну и последний не скромный вопрос - сколько такое стоит? (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Перед кафе есть заезд и большая парковка,трафик 1200 машин в час.Заплатил 1 млн,земля муниципальная. Почему пустует столько времени,пока не выяснил,местные много чего поговаривают,но я не люблю сплетни.Сейчас моя задача остановить разворовывание,а то скоро начнут кирпичи разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Заезд намного раньше кафе получается.... это плохо((( рекламу заранее вдоль дороги нужно будет а это порой проблематично (смотря как местные власти относятся) Цена можно сказать не большая...ожидал больше.... трафик не плохой - теперь будет задача откусить из него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Да заезд раньше кафе,понимаю что это плохо,но все хорошо не бывает,да еще за эти деньги,есть небольшой бонус,у встречки есть широкая обочина для парковки никаких заборов и пешеходный переход.Так что встречке будет парковаться удобнее чем попутке. Кафе стоит на окраине поселка с населением 7 тысяч,надеюсь еще и поселок частично отхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Приветствую! Михаил, покупателя нашел на Колобок или сеть будет по всей стране? А может и не стОит продавать-сдай в наем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyNsk Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Да заезд раньше кафе,понимаю что это плохо,но все хорошо не бывает,да еще за эти деньги,есть небольшой бонус,у встречки есть широкая обочина для парковки никаких заборов и пешеходный переход.Так что встречке будет парковаться удобнее чем попутке. Кафе стоит на окраине поселка с населением 7 тысяч,надеюсь еще и поселок частично отхватить. Добрый день. Больше полугода слежу за Вашей темой. Вы молодец!! Торопитесь с охраной. По опыту (не собственному, а работал рядом с таким объектом-базу за четыре дня опустошили вплоть до щепок от здания) знаю если местные раз сходили и что то взяли то это произойдет очень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Да вопрос с охранником буду решать решать на этих выходных.Колобок выставлю в продажу,в аренду не хочу,его могут обосрать в прямом и переносном смысле.Сейчас "колобок" имеет хорошую репутацию.Если я его сдам в аренду,то репутация может быстро испортиться,а в селе ее восстановить очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Да вопрос с охранником буду решать решать на этих выходных.Колобок выставлю в продажу,в аренду не хочу,его могут обосрать в прямом и переносном смысле.Сейчас "колобок" имеет хорошую репутацию.Если я его сдам в аренду,то репутация может быстро испортиться,а в селе ее восстановить очень сложно. Миша привет. Напиши в личку каким образом ты помещение искал где...на каких сайтах или как.. Лять ищу помещение - не могу подобрать себе.. хз может не там ищу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 У меня нет других источников кроме авито.Я постоянно мониторил авито в интересующих меня регионах.Выезжал на место,смотрел и решал имеет смысл торговаться или нет.Сейчас многих поджали кредиты и проблемы,и многие готовы хорошо скинуть. Ты по моему искал на трассе Москва-Казань?Там тоже выскакивало пару интересных вариантов.Но для меня далековато и не то направление.Я хотел на ЮГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Поздравляю с покупкой! Жалко конечно, что продаешь пирожковую. Я б не продавал. Столько сил вложено.... Ну а на новом месте столько нужно сделать...... Крышей бы накрыть и на пульт на охрану сдать. Это дешевле будет чем сторожа держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Под охрану пока не получится,нет электричества,на подключение электрики думаю уйдет от 3 х месяцев и больше.Сторожа хочу чтобы он попутно приберал территорию,чтобы люди видели что началось движение,вырубить кусты,траву,убрать мусор и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Миша, поселок как далеко находится от кафе? Он на стороне, где кафе, или на противоположной? Какой город ближайший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Поселок Черноморский,находиться в основном на противоположной стороне дороги.Из городов ближайший только Краснодар 50 км,остальные станицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Со стороны выглядит так: На работе тяжело, поеду в село заведу бизнес и буду грести деньги лопатой. Деревенские же тупые, догадаться готовую еду делать и богатеть не могли. Когда открыл кафе - ой тут работать много надо, да и деньги лопатой грести не выходит. на работе больше в час выходило. Ничего продам за агромадные деньги кафе тупым местным пусть сами вкалывают, а пока возьму деньги в долг куплю кафе в доль трассы. а то местные тупые закрыли его. видать надоело деньги лопатой грести. А там сделаю сеть свою пусть наемные мне деньги лопатой гребут По факту выяснится, что кафе вдоль трассы еще хуже по заработку, учитывая что они каждые 500 метров стоят. Работать надо много, наемные работники клиентам хамят и воруют. В итоге полное разорение и нытье, как в России плохо делать бизнес 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Это Вы Юрий про свой бизнес рассказали? Жаль конечно, но нормальные люди сначала думают, потом делают. А не нормальные все на "авось". И в основном ищут места где тупые живут, потому что сами такие. Михаил действует по другому сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Охранная сигнализация может работать не только от сети, но и от автомобильного аккамулятора на 12 вольт. Заряда хватит где-то на неделю. Потом надо сутки подзаряжать. Судя по фото, там перед входом дерево выросло, и брошено это кафе минимум лет 5. Тяжело на трассе в этом месте начинать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения