The_Ventriloqu Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, мышонок сказал: да кому эти ваши рейтинги нужны? Смотришь, где машин много, там и останавливаешься. они питаются в определенных местах. Их не сдвинуть никогда. Они десятилетиями в одним местах останавливаются. так, что у Мишки только один вариант-местные жители. Там 8 тыс человек и все они питаются дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, The_Ventriloqu сказал: Там 8 тыс человек и все они питаются дома. других вариантов нет. Только местные или около местные. Типа курьеров, таксистов и тд. На дорогу рассчитывать не стоит. Основная масса по платной ездят. А по этой, чтобы 100р сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, мышонок сказал: других вариантов нет. Только местные или около местные. Типа курьеров, таксистов и тд. На дорогу рассчитывать не стоит. Основная масса по платной ездят. А по этой, чтобы 100р сэкономить. какие там таксисты и курьеры, это деревня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, The_Ventriloqu сказал: какие там таксисты и курьеры, это деревня. местные, я имею ввиду. То, есть, никто на дальняк ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Чтоб остановиться выпить кофе и зайти в туалет никаких рейтингов и запаркованых машин не надо. Да вот беда, Мишке вообще пофигу на кошельки проезжающие мимо. 17 минут назад, мышонок сказал: Основная масса по платной ездят. А по этой, чтобы 100р сэкономить. Так и местные такое же дно, если не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 21 минуту назад, мышонок сказал: местные, я имею ввиду. То, есть, никто на дальняк ездит. Там судя по карте минут за 10 можно через поселок пройти. Да и у всех есть машины в деревнях. Все привыкли что для перемещения в таких условиях нужны машины. У меня вот рядом тоже есть кафе для дальнобойщиков и я там ни разу не ел. И местных не знаю кто ел бы. Кроме школьников которые там вечером бухают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 у меня рядом несколько дорог. Маленьких совсем. Местных. Балашиху с красково связывают. Море всяких пирожковых, шаурмечных и тд. И везде народ. Не местные. Водители камазов, таксисты, курьеры и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, мышонок сказал: у меня рядом несколько дорог. Маленьких совсем. Местных. Балашиху с красково связывают. Море всяких пирожковых, шаурмечных и тд. И везде народ. Не местные. Водители камазов, таксисты, курьеры и тд. Ну так у меня федеральная трасса, раньше все на море через Харьков гоняли, сейчас поток значительно уменьшился. А посетители одни дальнобойщики и местная школота вечером. Вот такая забегаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Латифундист сказал: Вот такая забегаловка. ну это у тебя круто. У меня вообще не пойми что). Попозже сегодня в мосвку поеду, сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, ValerijKoch сказал: Идите в гаи или куда там ходят, просите поставить знак 7.7 "пункт питания", узнайте, что надо для этого. Для этого вам не нужен сотрудник, нужно немного своего времени. Поставить такой знак надо примерно150 тысяч. Оформить съезд с федеральной трассы примерно 1,5 млн.И пока я буду ездить и договариться,что то решать,кто будет стоять за прилавком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Так это надо было решить еще до открытия, закрывай лавку на 1 день и займись делами, а так сотрудника можно еще полгода искать. Если знак обойдется в 150, думаю он и отобьется быстро. Будет знак и вывеска нормальная, то люди начнут притормаживать и увидят съезд, можно на заборе баннер натянуть со стрелкой. Сейчас ты теряешь недополученную прибыль, народ едет мимо. Но если и знаки не помогут,, то походу народ у вас там неголодный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, ValerijKoch сказал: Так это надо было решить еще до открытия, закрывай лавку на 1 день и займись делами, а так сотрудника можно еще полгода искать. Если знак обойдется в 150, думаю он и отобьется быстро. Будет знак и вывеска нормальная, то люди начнут притормаживать и увидят съезд, можно на заборе баннер натянуть со стрелкой. Сейчас ты теряешь недополученную прибыль, народ едет мимо. Но если и знаки не помогут,, то походу народ у вас там неголодный)) Там конкурентов через каждый метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appolo10 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1) Вот демагогию развели... знак "столовая" - поставить легко, сам заказал, сам организовал установку... итого цена до 20тыс. НИКТО его "проверять" и "прессовать" не будет.... на крайняк - "корова не моя"... 2) ТС уже много времени "болтает", а что, нет возможности сделать десяток фото снаружи и внутри? ... Дельные советы можно получить, а не "предположения"... 3) Дубль-Гис и иные "приложения" - первое дело, что надо было сделать... 4) Но "концепцию" - ищи, текущая "тема" - "тухляк". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Да это тема уже давно не про пирожковую и не про то как её поднять с колен Так, бухтим просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, ValerijKoch сказал: можно на заборе баннер натянуть со стрелкой. Не можно, а нужно. Об этом уже было сказано давно. 1 час назад, Латифундист сказал: Там конкурентов через каждый метр. Конкуренты сейчас кругом. Суть от этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Беру в теме паузу на пару недель,потом отпишусь о проделанной работе.А то вы меня запинали,мне стыдно стало,что я ничего не делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firefly Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 13 часов назад, NRW сказал: Конкуренты сейчас кругом. Суть от этого не меняется. Ну как не меняется. Раньше было 10 кафе, теперь 11. на тоже количество автомобилей. Собственно у соседей вывески, удобные парковки, СТО, мойки, отзывы, а тут что? В первую очередь нужно быть лучше конкурентов, людей заставить заехать именно к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Дайте уже человеку поработать! Он не может от форума оторваться, кафе погибает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 16 часов назад, ValerijKoch сказал: Так это надо было решить еще до открытия, закрывай лавку на 1 день и займись делами, а так сотрудника можно еще полгода искать. Если знак обойдется в 150, думаю он и отобьется быстро. Будет знак и вывеска нормальная, то люди начнут притормаживать и увидят съезд, можно на заборе баннер натянуть со стрелкой. Сейчас ты теряешь недополученную прибыль, народ едет мимо. Но если и знаки не помогут,, то походу народ у вас там неголодный)) Вот то что с заездом нужно было решать до открытия - прав обсалютно!! а выкидывать 150 на знак без заезда - пустая трата денег... в первую очередь заезд!!! + 50% от нынешней кассы сразу а потом уже можно знаками и рекламой заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Vladimir_K сказал: обсалютно "абсолютно" - так обычно пишут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Propeller242 сказал: "абсолютно" - так обычно пишут ;) спасибо за поправку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 дельные советы никого не смущает что Мишу через пару недель могут снова закрыть на изоляцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, АккаунтУдален сказал: дельные советы никого не смущает что Мишу через пару недель могут снова закрыть на изоляцию. А завтра может кирпич на голову упасть.. ночью может начаться нашествие инопланетян .. или ураган.. потоп.. Сидеть и ждать второго пришествия или двигаться? Как там великий молвил - быть или не быть... вот в чем вопрос!))). Сори за грамматику месьё Propeller242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, Vladimir_K сказал: Сидеть и ждать второго пришествия или двигаться? сворачиваться, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 часа назад, АккаунтУдален сказал: сворачиваться, не? Зачем? Зафиксировать такой убыток и плюнуть Михаил себе не может позволить.. продать в таком виде - тоже.. Остаётся двигаться переделывая в более удобоваримый вариант продолжая пытаться продать подороже либо начать получать прибыль.. на прибыльное дело и покупателя легче найти))) Кто в карантин смог быстро перестроиться на доставку вроде как ласты не склеивали))) даже если и будет второй - Михаил двигается в правильном направлении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения