Популярный пост толстый Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Закрываться не наш метод.Еще поборемся. Так лучше? В какой цвет покрасить наружные стены? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_KS Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Зонт часть вывески не перекрывает? Если с дороги не видно слово "обеды", то это может плохо влиять. Ну еще, я бы сменил фон за словом "Пирожковая" на более яркий, чтобы с дороги в глаза бросался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 52 минуты назад, толстый сказал: Закрываться не наш метод.Еще поборемся. Так лучше? В какой цвет покрасить наружные стены? Уже лучше))) еще зонтик со столом в правый угол убери... зонт видимость загораживает ,да и алкобратия что сидела когда я заглядывал не самая лучшая рекламма у входа... нормальная публика предпочтет зал с кондиционером... так что думаю кроме как для распития этот столик не используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Зонту не долго осталось,на его месте будет шатер,он ниже.Еще пара шатров будет справа.Там редко кто распивает спиртное.Хотя с пивом бывает сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Если честно, вывеска и надписи что попало (( Каламбур какой то, не находите? Зачеркните не нужное - пирожковая - пицца - обеды -чебуреки - мужик кавказкой наружности явно не итальянец, ему шашлык в руки надо )) Не претендую на роль рекламщика, но я бы сделал что то типа этого красный кирпич, хотя бы фасад можно покрасить или облагородить панелями. Придать вид заведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Согласен,самому не нравится.Кирпич будет покрашен в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 27.08.2020 в 18:31, АккаунтУдален сказал: дельные советы никого не смущает что Мишу через пару недель могут снова закрыть на изоляцию. Меня немного смущает, что вы обещали Мише спасительную идею, но тихонько слились. Или она все же была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 8 часов назад, толстый сказал: Так лучше? Намного лучше. Обрати внимание, затраты копеечные, а насколько преображается заведение. Теперь осталось обозначить проезд к твоему общепиту. Бизнес у тебя на трассе находится, никуда не денешься, по любому надо автомобильный трафик к себе заворачивать. Повесь баннер с ложкой, вилкой или кофейной чашкой на забор и стрелку. Это оправданное действие, тем более пока ещё сезон. Если уж совсем опасения гложат, то всегда можно обнулиться - не моё, ничего не вешал и вообще за рулём был не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 минут назад, NRW сказал: Повесь баннер с ложкой, вилкой или кофейной чашкой на забор и стрелку. она и дня не провесит. А штраф выпишут космический 7 часов назад, ValerijKoch сказал: Если честно, вывеска и надписи что попало (( Каламбур какой то, не находите? так и надо. все верно у него 7 часов назад, ValerijKoch сказал: Не претендую на роль рекламщика, но я бы сделал что то типа этого только не твой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, мышонок сказал: она и дня не провесит. А штраф выпишут космический так и надо. все верно у него только не твой вариант Тогда и кафе надо назвать "Каламбур")) Я смотрю фото, видимо из гугл карт, снимают они на высоте и даже при такой высоте, желтую вывеску не будет видно, только если будешь мимо уже проезжать. Кто будет это читать во время движение, что там за баннер с обедами и пиццей и чебуреками? Или я увидев слово "Чебуреки" закричу "Ваууу, чебурики" и на ручнике захожу в поворот? Чебуреки это че за блюдо такое или пицца, ради которого я остановлюсь?? Давайте реально на вещи смотреть. Сейчас это выглядит так, как на продуктовом магазине написано "Хлеб", "Продукты", "Молоко" и при этом сама вывеска "Продуктовый магазин" Лучше уж написать "Свежие и горячие блюда" или как то по другому перефразировать, зачем писать то, что может отпугнуть клиента? Задача вывески не показать о наличии чебуреков, а заставить каждую машину выбирать именно это кафе. Поэтому вывеска должна работать на всех, а не только на любителей чебуреков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, ValerijKoch сказал: Тогда и кафе надо назвать "Каламбур")) Я смотрю фото, видимо из гугл карт, снимают они на высоте и даже при такой высоте, желтую вывеску не будет видно, только если будешь мимо уже проезжать. Кто будет это читать во время движение, что там за баннер с обедами и пиццей и чебуреками? Или я увидев слово "Чебуреки" закричу "Ваууу, чебурики" и на ручнике захожу в поворот? Чебуреки это че за блюдо такое или пицца, ради которого я остановлюсь?? Давайте реально на вещи смотреть. Сейчас это выглядит так, как на продуктовом магазине написано "Хлеб", "Продукты", "Молоко" и при этом сама вывеска "Продуктовый магазин" Лучше уж написать "Свежие и горячие блюда" или как то по другому перефразировать, зачем писать то, что может отпугнуть клиента? Задача вывески не показать о наличии чебуреков, а заставить каждую машину выбирать именно это кафе. Поэтому вывеска должна работать на всех, а не только на любителей чебуреков. Позволю себе с вами не согласится))) Слова Пицца Обед не требуют даже чтения.. они фотографически вызывают из памяти то что тебе надо.. даже чебуреки нужно уже читать и осмысливать а на это времени для водителя нет... тем более заезд там не простой... Ваши варианты читать и осмысливать ещё дольше чем чебуреки))) поворот пролетели - разворачивается не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 21 минуту назад, Vladimir_K сказал: Позволю себе с вами не согласится))) Слова Пицца Обед не требуют даже чтения.. они фотографически вызывают из памяти то что тебе надо.. даже чебуреки нужно уже читать и осмысливать а на это времени для водителя нет... тем более заезд там не простой... Ваши варианты читать и осмысливать ещё дольше чем чебуреки))) поворот пролетели - разворачивается не будут... Я предлагаю написать "Кафе", которое само за себя говорит, что тут можно покушать. Все остальное это слоган, можно и не писать его, это второстепенное. А писать чебурек - это говорит о сужении и так отсутствующей аудитории. Чебуреки или пицца это не то, что заставит человека остановится или человек вообще подумает, что там нельзя нормально покушать, а только купить пиццу и чебурек, таким образом отсеивается большая часть клиентов. А слова "Горячие или свежие блюда" можно тоже выше написать и эти слова говорят о всей кухни, а не только чебуреках. И по сути эти слова, это повторение слова "кафе", специально привел пример, зачем писать на магазине продуктов, что тут есть хлеб? А вот если написать "горячий хлеб" - меняется смысл, или "свежие овощи", а не просто овощи. Если я один из 100, кого слово чебурек не толкает сделать остановку, то оставьте чебуреки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 часов назад, Propeller242 сказал: Меня немного смущает, что вы обещали Мише спасительную идею, но тихонько слились. Или она все же была? Нет не озвучивал ее еще ни Мише ни lol и маленькое уточнение я не писал что она спасет бизнес Миши ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Меня прямо гложет любопытство - в чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Чебуреки сейчас делают 80 процентов моей кассы,поэтому на них упор. Вывеска "пирожковая" планируется сменить на что то типа "еда быстро". Для трассы нужно переработать подачу блюд и сами блюда.В формате столовой я ещё толком не начал работать,но мне уже не понравилось. Слишком много телодвижений на раздаче. Мне нужно положить в тарелку блюдо,взвесить его,разогреть,посчитать и выдать. Идеальным блюдом для меня сейчас является жаркое в горшечках. Я беру горшочек,ставлю в микроволновку и отдаю. Никаких налил,разлил,просыпал,добавил лимон,сметану,оливки и т.д.Ничего этого нет. Поэтому нужно переработать кухню,посуду,строгие порции и т.д.Чтобы можно было быстро разогреть и отдать непосредственно в той посуде,в которой они стоят на витрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Столовки так не работают. Максимум, от чего можно отказаться - разогрев. Ставишь микроволновку в зале и люди сами греют блюда. А ставить на витрину в выдаваемой посуде - это фигня. Например, тебя три вида гарнира и три вида мяса/рыбы/котлет. Итого 9 разновидностей обеда. И все их выставишь в витрину? Мухи сожрут... В столовках все это хранится в подогреваемых стальных емкостях и накладывается в тарелку по запросу клиента. Но это в настоящих столовках, которые изначально планировались как столовки, т.е. с постоянным потоком клиентов и удобным заездом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 10 минут назад, Propeller242 сказал: Столовки так не работают. Максимум, от чего можно отказаться - разогрев. Ставишь микроволновку в зале и люди сами греют блюда. А ставить на витрину в выдаваемой посуде - это фигня. Например, тебя три вида гарнира и три вида мяса/рыбы/котлет. Итого 9 разновидностей обеда. И все их выставишь в витрину? Мухи сожрут... В столовках все это хранится в подогреваемых стальных емкостях и накладывается в тарелку по запросу клиента. Но это в настоящих столовках, которые изначально планировались как столовки, т.е. с постоянным потоком клиентов и удобным заездом... для этого линию раздачи надо иметь а у нее ценник на б.у от 250 начинается... но в целом все правильно... и тут либо накладывать и взвешивать ( если ставить ценник за граммы) ...либо просто приблизительно накладывать предварительно потренировавшись..+ - 10-15 грамм ни кто бучу поднимать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 У меня нет такого потока,чтобы держать блюда в горячем виде,хоть я и купил себе мармит для вторых блюд,но для этого нужен поток. В моем варианте я час сижу пинаю балду,останавливается микроавтобус и заскакивает 10 голодных человек,время ограничено,всем срочно.Уехали и я опять отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Кстати, не всегда нужна раздача. У нас после карантина кафешка аля столовка держит все блюда на обычной витрине и греет при необходимости. Ассортимент обычный: рис, гречка, пюре, макароны, котлеты, мясо, плов, манты, рыба, 4-5 видов салатов. И она находится в ТЦ, где проходимость в разы больше, чем на трассе. Есс-но, накладывает, взвешивает, пробивает. Все одна делает. Рядом стоит абрек, но он только шаурму крутит. Плюс у нее еще полный ассортимент чаев, воды, компотов и лимонадов. И торты. Так что при желании возможен и такой вариант. Другое дело, что желания особо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 У меня есть желание зарабатывать с наименьшем гемором.Я всегда ориентировался на Фаст фуд,столовка в чистом виде с таким количеством людей мне не интересна. Если один человек успевает и накладывать и пробивать чеки и брать деньги,то объем продаж там не завидный.В тех столовках где есть проходимость,на раздаче и на кассе стоят разные люди. Моя задача выйти на средний вариант.В том же "русском аппетите" есть фасованный борщ. Мне нужен ассортимент блюд с хорошим сроком хранения в холодильнике и удобный в разогреве в микроволновке.В этом направлении я сейчас планирую поработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 7 часов назад, толстый сказал: взвесить его это конечно большая ошибка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 14 часов назад, Propeller242 сказал: Меня прямо гложет любопытство - в чем секрет? Нет никакого секрета.. Посмотрим что в сентябре будет, потом может скину ему мысль свою. Но пока судя по инфе что с 15 сентября снова начнут закрывать регионы.. нет смысла с Мишей обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, АккаунтУдален сказал: с 15 сентября снова начнут закрывать Блин, а мне тетя Глаша из овощного сказала, что с 20-го... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 8 часов назад, толстый сказал: Моя задача выйти на средний вариант.В том же "русском аппетите" есть фасованный борщ. Мне нужен ассортимент блюд с хорошим сроком хранения в холодильнике и удобный в разогреве в микроволновке.В этом направлении я сейчас планирую поработать. они наверное не вкусные. микроволновка тоже вкус портит. пироги Ивлев советовал. напечь. порционно можно потом греть и отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 7 часов назад, мышонок сказал: это конечно большая ошибка.. Взвешивание здесь не причём. Там изначально всё одна большая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения