клон Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 10 часов назад, АккаунтУдален сказал: Нет никакого секрета.. Посмотрим что в сентябре будет, потом может скину ему мысль свою. Но пока судя по инфе что с 15 сентября снова начнут закрывать регионы.. нет смысла с Мишей обсуждать Перешел в стан сторонников теории мирового заговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Заговор или нет,но к закрытию все госслужбы готовятся. Остаётся только вопрос насколько жёстким будет на сей раз карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, толстый сказал: Заговор или нет,но к закрытию все госслужбы готовятся. Остаётся только вопрос насколько жёстким будет на сей раз карантин. На 2 недели все равно не закроют. Минимум месяц- два. А то что в сентябре, так это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Поживем увидим.В Белгороде перестали детей в садик пускать если у один из родителей не имеет официального места работы. У меня отец должен был получить гражданство в начале октября.Мне позвонили в 10 вечера из ФМС и сказали срочно приехать получить. В школе учителей приготовили для перехода на дистанционку.В электросетях мне сказали приехать получить логин и пароль от личного кабинета,для дистанционной оплаты и подачи показаний. Естественно на две недели не закроют,закроют на всю зиму,вопрос насколько жёстко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 У нас сегодня бани открыли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 У нас наоборот в Германии пошли на смягчения изоляции, детям разрешили без масок сидеть на уроках, хотя (учатся с 13 августа) без масок нельзя было. В магазинах уже нет особых требований дистанции, может просто людям все надоело. Хотя на днях был на заправке, забежал без маски, а там сам владелец работает, наехал на меня, мол так нельзя, хотя сам сука без маски был и он сказал, что в нашей деревне кто то вернулся из отпуска с вирусом и заразил уже 70 человек (численность всего округа 17 тыс. населения). Может в РФ кто то нагнетает обстановку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 40 минут назад, клон сказал: У нас сегодня бани открыли у нас все мед вузы сентябрь на дистанте Цитата Количество новых случаев COVID-19 в России растет пятый день подряд В России за сутки зарегистрировано 4993 случая заражения коронавирусом COVID-19 в 83 регионах, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением вируса. Показатель суточного прироста растет пятый день подряд, при этом с 16 августа суточный прирост заразившихся не превышает 5 тыс. человек. Накануне прирост составил 4980. Общее число зараженных — 995 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, мышонок сказал: у нас все мед вузы сентябрь на дистанте У нас вроде только первые и последние курсы будут очно, остальные у кого нет компов пошли покупать их... С 1 сентября в регионе открываются все школы, детсады, детские кружки, секции и кинотеатры. Ссузы и вузы тоже начинают работать в этом учебном году, но с некоторыми нововведениями. Так, колледжи будут посещать студенты первых и выпускных курсов, со 2 октября планируется вернуть в аудитории учащихся остальных курсов, которые пока будут проходить производственную практику. Что касается университетов, то здесь в очной форме пока будут учиться только первые курсы бакалавриата и магистратуры, остальным обеспечат дистанционное обучение. Со 2 ноября курсы поменяются местами – «перваши» уйдут на «удаленку», а вторые и третьи курсы пойдут в университет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 а у нас народ с 1 сентября ломанулся на моря. С детьми. Половина моих клиентов наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Если в СМИ начали кричать про рост заболеваемости,то это неспроста. У нас любят вертеть статистикой и общественным мнением.Думаю будут нас эту зиму вертеть как захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, толстый сказал: Если в СМИ начали кричать про рост заболеваемости,то это неспроста. Чему быть- того не миновать. Мы не можем противостоять коронобесию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 То, что у тебя 80% выручки - это чебуреки меня не удивляет. Советую присмотреться, как работает чебуречная на Майкопской трассе в селе Красное, за Адыгейском. В гугле картах можно отзывы почитать. Их там под тыщу. Средняя оценка отзывов 4.7 и то только из за того, что убирать самим нужно. Реально вкусные чебуреки. Меню из пожрать только чебуреки с мясом и сыром + напитки. "баба Глаша" говорит что чистый доход сего заведения более 1 млн. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Лавр сказал: То, что у тебя 80% выручки - это чебуреки меня не удивляет. Советую присмотреться, как работает чебуречная на Майкопской трассе в селе Красное, за Адыгейском. В гугле картах можно отзывы почитать. Их там под тыщу. Средняя оценка отзывов 4.7 и то только из за того, что убирать самим нужно. Реально вкусные чебуреки. Меню из пожрать только чебуреки с мясом и сыром + напитки. "баба Глаша" говорит что чистый доход сего заведения более 1 млн. в месяц. Я был в этой чебуречной.Если честно чебуреки там не очень,они готовят из заморозки и очень жесткое тесто.Вся их выручка за счёт того,что они работают на одном месте уже лет 20. Если я проработаю 3 года на этом месте и буду держать марку,я выйду на кассу 30 тысяч. Уже сейчас ко мне едут специально за чебуреками из соседних поселков.Репутация зарабатывается годами.Проблема продержаться эти три года. Уже сейчас я морально истощен.Активности человека обычно хватает на пол года,дальше нужно делегировать полномочия иначе наступает ступор.Когда нет достаточной выручки очень сложно делегировать полномочия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Да накер им морозить их? Они еле успевают печь. ОчередЯ бывают по 20 человек. Хотя могу и ошибаться. При случае поинтересуюсь у "Глаши" Буду в твоих краях, обязательно попробую твои, для сравнения По поводу держания марки. Напротив тебя кафешка-столовая "Вышка". Ей уже лет 50. Из них несколько десятков лет там работает семья (Александр и Татьяна). Огромная стоянка, трасса. А толку нет. Скорее всего место не камильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Место у них хорошее,кухня дерьмо.Ремонт лет 20 не делали.Да и вообще отношение похерестическое.Выживают за счёт банкетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 10 часов назад, толстый сказал: В электросетях мне сказали приехать получить логин и пароль от личного кабинета,для дистанционной оплаты и подачи показаний. Естественно на две недели не закроют,закроют на всю зиму,вопрос насколько жёстко? Так это не за счёт карантина, такое давно практикуется, но много людей по старинке платят, их тяжело переубедить. А сети естественно хотя в онлайн всех перевести, уже давно борются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Лавр сказал: Да накер им морозить их? Они еле успевают печь. ОчередЯ бывают по 20 человек. Хотя могу и ошибаться. При случае поинтересуюсь у "Глаши" Для того и морозить чтобы успевать жарить при наплыве людей в 20 человек. 1 минуту назад, dvs сказал: Так это не за счёт карантина, такое давно практикуется, но много людей по старинке платят, их тяжело переубедить. А сети естественно хотя в онлайн всех перевести, уже давно борются. У вас может и борются,а у нас раньше нужно было с фирмой "прокладкой" заключить договор на передачу данных. Поэтому мы возили в бумажном виде,а сейчас их нагнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Che Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, толстый сказал: Место у них хорошее,кухня дерьмо.Ремонт лет 20 не делали.Да и вообще отношение похерестическое.Выживают за счёт банкетов. А какие там банкеты, если всё меню это 2 вида чебуреков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Alex_Che сказал: А какие там банкеты, если всё меню это 2 вида чебуреков? Нет,в данном случае про кафе "вышка",которое недалеко от меня.Там только поминки справляют. Относительно рядом есть ещё "Старый двор",вот это вполне приличное заведение. Там гуляют свадьбы,дни рождения и корпоративы.И ежедневно работают как столовая.А "вышка"это самое запущенное кафе в этом районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Скорее всего они уже давно забили на свою Вышку. Хотя раньше как с ними познакомился, лет 20 назад, энергии и идей у них было не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, Лавр сказал: Скорее всего они уже давно забили на свою Вышку. Хотя раньше как с ними познакомился, лет 20 назад, энергии и идей у них было не мало. Я так понимаю у них есть другой бизнес,иначе непонятно как и зачем можно содержать это кафе. В Ильском есть "Белуга",хорошее заведение,причем у них грамотно вынесена торговля чебуреками в окно.Они очень хорошую кассу делают на чебуреках.Чебуреки у них неплохие,хоть и маловаты по размеру для их цены,но они могут себе это позволить,годами наработанное место,люди есть всегда,хоть и ругаются что дорого.Работают круглосуточно. Причем и в кафе неплохо готовят.Я бы сказал это лучшее заведение в нашем районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 сейчас глянул сверху на Чемодан с гугла/мапс. У Вас отметка пирожковой далеко не там. Я бы исправил. Хотя может и не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 30.08.2020 в 18:52, мышонок сказал: это конечно большая ошибка.. Это местная забава такая))) блюда не порция столько то грамм . а цена за вес .. время отнимает конкретно... вам хватит или добавить? Взвесить .. Посчитать сколько это будет стоить а только потом выбить сумму.. Вместо того чтоб просто наложить определенное количество и нажать сумму.. Но так принято в тех краях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, толстый сказал: Уже сейчас я морально истощен. Активности человека обычно хватает на пол года. Сие самое хреновое. Отдыхать надо, батенька, и не только перед монитором компа. Бизнес - это хорошо, но жизнь - не есть бизнес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 20 часов назад, толстый сказал: Если в СМИ начали кричать про рост заболеваемости,то это неспроста. У нас любят вертеть статистикой и общественным мнением.Думаю будут нас эту зиму вертеть как захотят. ВОЗ похвалила шведскую стратегию борьбы с коронавирусом Спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) доктор Дэвид Набарро похвалил Швецию за введение мягких ограничений в качестве борьбы с пандемией коронавируса. Об этом он заявил в интервью радиостанции Magic. По его словам, шведская стратегия борьбы с коронавирусом должна стать примером для других стран в долгосрочной перспективе. Он отметил, что ключом к победе над COVID-19 является доверие между властями и населением. «В Швеции правительство оказалось способно довериться обществу, а общество смогло довериться правительству», — пояснил Набарро. Подход властей этой страны к борьбе с распространением коронавируса он назвал верным и правильно воспринимаемым населением. Швеция, по словам Набарро, положилась на сознательность граждан и не стала вводить жесткие карантинные меры. Такой же политики следует придерживаться другим странам в будущем. По мнению спецпосланника ВОЗ, жесткий карантин является «грубым инструментом», который серьезно бьет по доходам людей и малого бизнеса. Ранее министр финансов Швеции Магдалена Андерссон заявила, что отказ страны от карантина во время пандемии коронавируса сулит стране новую выгоду: он позволил не только замедлить падение ВВП, но и предоставил королевству возможность полностью перезапустить экономику. Так, согласно наиболее свежему прогнозу для шведской экономики, ее ВВП в текущем году просядет на 4,6 процента, а в 2021-м вырастет на 4,1 процента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения