Propeller242 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 24 минуты назад, Vladimir_K сказал: «В Швеции правительство оказалось способно довериться обществу, а общество смогло довериться правительству» Этим всё сказано. У нас малясь не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 7 минут назад, Propeller242 сказал: Этим всё сказано. У нас малясь не так к тому какой ветер дует))) если в наших новостях такие статьи - не все потеряно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Блажен верующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruzemobil Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Тоже думаю, что второго "закрытия" не будет. В крайнем случае маски и "больше трех не собираться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, Gruzemobil сказал: Тоже думаю, что второго "закрытия" не будет. В крайнем случае маски и "больше трех не собираться" Через две недели увидим что наворожил Андрюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 35 минут назад, Gruzemobil сказал: Тоже думаю, что второго "закрытия" не будет. В крайнем случае маски и "больше трех не собираться" Будит, дарагой, будит... Шашлик из тибя будит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Сегодня пришлось поехать в центр за бумагами. На обеде зашёл в местный фастфуд. Данар называется. Очередь постоянная, человек 10-15. У меня чек #134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Лучше чеки не бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Пока я ел свой данар и пил кофе, они обслужили 16 человек. Персонал - один на кассе, он же на напитках и чае с кофе, один выдает, он же помогает на кухне, и на кухне один, может два человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Пока я ел свой данар и пил кофе, они обслужили 16 человек. Персонал - один на кассе, он же на напитках и чае с кофе, один выдает, он же помогает на кухне, и на кухне один, может два человека. Ну ты сравнил город и трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 12 минут назад, rybolovlev сказал: Сегодня пришлось поехать в центр за бумагами. На обеде зашёл в местный фастфуд. Данар называется. Очередь постоянная, человек 10-15. У меня чек #134 Один кассир и 134 чека к обеду это весьма не плохо. При учете что это не мак или кфс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 13 минут назад, ФараонЕгипта сказал: Один кассир и 134 чека к обеду это весьма не плохо. При учете что это не мак или кфс. В 20 метрах кфс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 15 минут назад, rybolovlev сказал: В 20 метрах кфс)))) Дык локальная сетка. Судя по сайту 24 года на рынке (ну это наврятли конечно). Плюс хорошие вложения (аренда/закуп продукции/рецептура). Это как сравнивать трактор Беларусь и Кировец. Задача одна (работать в поле). А вот уровни совершенно разные. И в любом случае в кфс) уверен чеков больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Bugbaidych сказал: Дык локальная сетка. Судя по сайту 24 года на рынке (ну это наврятли конечно). Плюс хорошие вложения (аренда/закуп продукции/рецептура). Это как сравнивать трактор Беларусь и Кировец. Задача одна (работать в поле). А вот уровни совершенно разные. И в любом случае в кфс) уверен чеков больше. Свой первый данар я съел в 2000 году, так что про 24 года это правда. Почти все, кто бывал в кирове, знает Начинали они с одного - двух ларьков. В кфс не догадался зайти, но людей там в разы меньше, всегда. Можете проверить, они находятся на перекрёстке воровского и карла маркса.)))) Вот мне интересно, поверили бы мне, если бы я писал без слайдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, Bugbaidych сказал: Это как сравнивать трактор Беларусь и Кировец. Задача одна (работать в поле). А вот уровни совершенно разные. Ну так МТЗ-3525 и кировец к-7 имеют примерно один и тот же класс. И выполняют одни работы. Так что сравнение не уместное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, rybolovlev сказал: Свой первый данар я съел в 2000 году, так что про 24 года это правда. Ну достаточно было и названия. Они с 97 года зарегистрированы. Так что можно итак посмотреть. 4 минуты назад, rybolovlev сказал: Почти все, кто бывал в кирове, знает Начинали они с одного - двух ларьков. О том и речь. Это все нарабатывается годами. Репутация называется. И открыть одно кафе и ожидать поток клиентов в ближайшие 3 года, это надо мегаудачное место найти. Если его нет, то долго нарабатывать. 6 минут назад, rybolovlev сказал: В кфс не догадался зайти, но людей там в разы меньше, всегда. Тут даже если логически подумать, у кфс веса побольше (в плане охвата территорий, маркетинга итд.итп.). Но может сработать принцип "лучший шашлык у Ашота в этом селе". Но это все локально. 7 минут назад, ФараонЕгипта сказал: Ну так МТЗ-3525 и кировец к-7 имеют примерно один и тот же класс. И выполняют одни работы. Так что сравнение не уместное. Не... Я сравнил МТЗ-80 и к-7. МТЗ-3525 и к-7 это сравнение кфс и мака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Да репутация и формат работы нарабатывается годами. Мне повезло с "Колобком",он заработал с первого месяца.Такое сейчас редкость. Что касается "чемодана",то он медленно нарабатывает репутацию. Те кто ехал на море и был у меня,90 процентов на обратном пути опять меня посетили.Есть конечно и постоянные покупатели среди местных.Думаю в следующем сезоне я удвою кассу.Но формат работы мне пока непонятен. Сегодня заезжал в пекарню с отделом кулинарии.Они тоже все взвешивают.Этот процесс меня крайне раздражает.Но не только этот.Сам процесс отвлечения продавца на раздачу занимает массу времени и усложняет процесс подсчёта денег.Я сам много раз забывал посчитать то или иное блюдо,пока тебя десять раз дёргают,то дайте то,то добавьте это,а можно ещё чай и т.д.В итоге что то забываешь посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipun Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 31.08.2020 в 14:56, толстый сказал: Заговор или нет,но к закрытию все госслужбы готовятся. Остаётся только вопрос насколько жёстким будет на сей раз карантин. Мое мнение, не будет карантина, даже похожего на то что было, даже если реально будет всплеск заболевших коронавирусом. И на это есть причины, главная причина, это желание сохранить власть. После всех событий связанных с пандемией, экономика везде в просадке. Газпром в убытках со своим газом, нефть не продается, поступление налогов с бизнеса сократилось. В Германии где не всё так плохо, и народ в общей массе законопослушен, как то недовольны ограничениями. В Белоруссии спад экономики совпал с выборами, тоже власть неуютно себя чувствует. И на этом фоне в РФ вводить какие то ограничения, будут только при желание поменять действующих лиц в Кремле. 9 минут назад, толстый сказал: Да репутация и формат работы нарабатывается годами. Мне повезло с "Колобком",он заработал с первого месяца.Такое сейчас редкость. Повторю то что уже здесь не раз уже писали, для общепита важна локация. В случае с Колобком, локация удачно совпала с ЦА и ассортиментом. То есть оказались в нужном месте с нужным форматом. Сейчас перебрались в другое место и пробуете прежний формат, но локация совершенно другая. Если проводить аналогии с книжными магазинами, про которые тут писал основатель, то он очень тщательно подходил к выбору точек, буквально 100-200 метров или другая сторона дороги, и уже не работает. Так что возможно нужно было, открыть что то вроде Колобка, в том же формате и на подобном месте. Сейчас же нужно заново всё отстраивать и не факт, что получится. Я понимаю что с советами с форума следовать не стоит, ведь дать правильный совет может только человек с опытом раскрутки подобного заведения. Но думаю стоит хотя бы сделать группу в соц сетях, чтобы привлечь молодежь, в инсту накидать фоток чебуреков, если есть какие то рейсовые автобус, договорится с водителями, что бы они остановку у вас делали. Ну и попробовать сделать упор всё таки на каком то фирменном блюде, чтобы народ к вам специально ехал за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, толстый сказал: Сам процесс отвлечения продавца на раздачу занимает массу времени и усложняет процесс подсчёта денег.Я сам много раз забывал посчитать то или иное блюдо,пока тебя десять раз дёргают,то дайте то,то добавьте это,а можно ещё чай и т.д.В итоге что то забываешь посчитать. Не могу понять. Какую-нибудь картошку к котлетой. Что там взвешивать? я сегодня по центру много ездил. Все работает. Народу полно. Заехал в трапезную поесть (около таганки). Типа столовки. При монастыре. Передо мной человек 20. Быстро обслуживают. Ничего не вешают. Все на глаз. Взял рассольник, под шубой, два фаршированных перца, чай травяной, пирожок. Хлеб бесплатно. 280р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Такая же хрень. Супы меряют половниками, макароны - на глаз, котлеты и тефтели - поштучно, рыбу - кусками. И кстати, может, жену поставить на раздачу вместо найма кого-то? Или она работает? А самому мыслить стратегически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga777 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, zipun сказал: , для общепита важна локация. В случае с Колобком, локация удачно совпала с ЦА и ассортиментом. То есть оказались в нужном месте с нужным форматом. Это точно. Там больница и приезжающие туда со всего района люди через дорогу. Думаю, со временем и в Чемодане устаканится ассортимент и будет устойчивая прибыль. 4 часа назад, zipun сказал: думаю стоит хотя бы сделать группу в соц сетях, чтобы привлечь молодежь, в инсту накидать фоток чебуреков, Ну не знаю. В поселке 7 тыс жителей и в инсте искать чебурек - маловероятно. 5 часов назад, rybolovlev сказал: Вот мне интересно, поверили бы мне, если бы я писал без слайдов? Поверила бы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufgjd Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 часов назад, rybolovlev сказал: Вот мне интересно, поверили бы мне, если бы я писал без слайдов? В пять часов центр города магаз золотой чек N 7. Через пол часа на фудкорте тошир пицца чекN 194 кассы 2. Ну и это ни как не соотносится с оборотом на трассе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 6 часов назад, rybolovlev сказал: В 20 метрах кфс)))) КФС в Кирове на любителя, но не на тех кто вырос на Донарке да и там булки больше чем в КФС и дешевле. 6 часов назад, rybolovlev сказал: Почти все, кто бывал в кирове, знает Начинали они с одного - двух ларьков Если помню там хозяева братья полицейские бывшие... сестра жены у них работала технологом с самого начала вроде 6 часов назад, rybolovlev сказал: Можете проверить, они находятся на перекрёстке воровского и карла маркса.)))) Так там вроде первая Донарка и была, не? Которая около ТЦ у остановки 6 часов назад, Bugbaidych сказал: Репутация называется. Связи это называются и еще местный менталитет.. там Макдак очень долго не пускали.. зашел вроде при Белых только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 часов назад, Helga777 сказал: Ну не знаю. В поселке 7 тыс жителей и в инсте искать чебурек - маловероятно. Так это не для местных, а для проезжающих. Не надо вкладывать кучу денег в продвижение, достаточно просто быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Сюрпризы продолжаются,мне подняли аренду земли в два раза.Решил кредитоваться и выкупать землю,иначе опять поднимут.Но предварительно наверно уменьшу размер участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения