толстый Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Всем привет.Что не день то радость. Мало нам постоянного поднятия цен. Теперь ещё по указу губернатора Белгродской области мы должны продавать пирожки только после предъявления куаркода или справки о прививке. Как я и предполагал,разданные нам перед выборами 10 тысяч,нам горько отрыгнутся в виде штрафов. Я ещё могу предположить что в ресторане это реально сделать,когда человек неспеша пришел,сел за столик и его можно неспеша проверить. Но блин в пирожковой,где стоит очередь в обед за пирожками,ещё и проверять справки,это пипец. 30.09.2021 в 11:31, akser2011 сказал: Михаил, скиньте ваше меню с ценами, очень интересно Я пока в Белгородской области,когда попаду в Краснодар,сфотографирую меню. 29.09.2021 в 22:52, Латифундист сказал: Целая куча передвижных палаток с общепитом. От таких палаток у наших санитарных врачей обморок бы случился и взрыв пердака с криком закрыть Я тоже всегда удивлялся уличной еде в Корее. Ладно когда в отсталых нищих странах торгуют на улице едой.Но блин в развитой Корее это нормально.Видать азиатские традиции сильнее санитаров. Вообще я всегда себе задавал вопрос,почему они в этой антисанитарии не передохли. Что касается "чемодана",то сезон прошел и выручки упали.Учет вести я начал в ноябре прошлого года.Поэтому только после прошедшего ноября я смогу сравнить ноябрь прошлого года и этого года.Толко тогда будет понятно есть прогресс или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 9 минут назад, толстый сказал: Всем привет.Что не день то радость. Мало нам постоянного поднятия цен. Теперь ещё по указу губернатора Белгродской области мы должны продавать пирожки только после предъявления куаркода или справки о прививке. Как я и предполагал,разданные нам перед выборами 10 тысяч,нам горько отрыгнутся в виде штрафов. Я ещё могу предположить что в ресторане это реально сделать,когда человек неспеша пришел,сел за столик и его можно неспеша проверить. Но блин в пирожковой,где стоит очередь в обед за пирожками,ещё и проверять справки,это пипец. так у тебя пирожковая в белогороде или курске, я чет запутался. 11 минут назад, толстый сказал: Я тоже всегда удивлялся уличной еде в Корее. Ладно когда в отсталых нищих странах торгуют на улице едой.Но блин в развитой Корее это нормально.Видать азиатские традиции сильнее санитаров. Вообще я всегда себе задавал вопрос,почему они в этой антисанитарии не передохли. Что касается "чемодана",то сезон прошел и выручки упали.Учет вести я начал в ноябре прошлого года.Поэтому только после прошедшего ноября я смогу сравнить ноябрь прошлого года и этого года.Толко тогда будет понятно есть прогресс или нет. не только в корее, вот тебе сша, стоит готовит на обочине в палатке из пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 21 минуту назад, Латифундист сказал: так у тебя пирожковая в белогороде или курске, я чет запутался. В Белгородской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 42 минуты назад, толстый сказал: Всем привет.Что не день то радость. Мало нам постоянного поднятия цен. Теперь ещё по указу губернатора Белгродской области мы должны продавать пирожки только после предъявления куаркода или справки о прививке. Как я и предполагал,разданные нам перед выборами 10 тысяч,нам горько отрыгнутся в виде штрафов. Я ещё могу предположить что в ресторане это реально сделать,когда человек неспеша пришел,сел за столик и его можно неспеша проверить. Но блин в пирожковой,где стоит очередь в обед за пирожками,ещё и проверять справки,это пипец. В МСК это было и прошло. Все столовки в этот период торговали "на вынос". Суп, второе, салат выдавали в пластиковых контейнерах. Всем. Внутри сидело от силы 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 8 часов назад, толстый сказал: Всем привет.Что не день то радость. Мало нам постоянного поднятия цен. Теперь ещё по указу губернатора Белгродской области мы должны продавать пирожки только после предъявления куаркода или справки о прививке. Скоро так везде будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 12 часов назад, клон сказал: Скоро так везде будет... Не факт. В Италии полиция перешла на сторону протестующих против кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 9 минут назад, Propeller242 сказал: Не факт. В Италии полиция перешла на сторону протестующих против кодов. Это потому что полиция боится мафию больше чем правительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном84 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Михаил, как у вас дела с куар кодами? В Белгороде и Краснодаре не ввели ещё эти меры? У нас в Чувашии ввели для посетителей общепита и не только, рестораторы опечалилась от посещаемости.. по официальным данным вроде как в первые дни в три раза снизилась посещаемость. А у вас как это отразилось, если ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В Москве еще с полгода назад ввели, а потом отменили. Посещаемость упала на 50-80%. Поднялась ли - не знаю. Ждите, и у вас введут, да потом отменят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В Белгородской уже ввели. В краснодарском крае с 20 октября. Работаю до первого штрафа и закрывюсь. Я не ресторан и не могу выделить отдельного человека для контроля кодов и скорость выдачи не позволяет. Если у каждого покупателя перед продажей пирожка требовать и проверять код,то скорость обслуживания упадет в три раза. Тогда я начну работать в убыток.Проще вообще не работать. Весь идеотизм в том,что даже при работе на вынос мы не можем работать без кодов. В карантин нам разрешили работать через окно,а сейчас нет. Короче ждём куда кривая выведет. Настроение конечно подпорчено изрядно,похоже сейчас добьют мелкий общепит,кого не добили в прошлый раз. В очередной раз убеждаюсь,что не зря ушел от аренды,у нас уже и так в поселке половина помещений освободилась.Похоже эту зиму ещё часть освободят. В моем же случае я могу потерять в простой только часть коллектива. Одно знаю точно,больше общепит открывать не буду,слишком сильно мы мозолим глаза нашим законотворцам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 18 минут назад, толстый сказал: В Белгородской уже ввели. В краснодарском крае с 20 октября. Работаю до первого штрафа и закрывюсь. Я не ресторан и не могу выделить отдельного человека для контроля кодов и скорость выдачи не позволяет. Если у каждого покупателя перед продажей пирожка требовать и проверять код,то скорость обслуживания упадет в три раза. Тогда я начну работать в убыток.Проще вообще не работать. Весь идеотизм в том,что даже при работе на вынос мы не можем работать без кодов. В карантин нам разрешили работать через окно,а сейчас нет. Короче ждём куда кривая выведет. Настроение конечно подпорчено изрядно,похоже сейчас добьют мелкий общепит,кого не добили в прошлый раз. В очередной раз убеждаюсь,что не зря ушел от аренды,у нас уже и так в поселке половина помещений освободилась.Похоже эту зиму ещё часть освободят. В моем же случае я могу потерять в простой только часть коллектива. Одно знаю точно,больше общепит открывать не буду,слишком сильно мы мозолим глаза нашим законотворцам. А сколько чеков вообще в день делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном84 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 18 минут назад, толстый сказал: В Белгородской уже ввели. В краснодарском крае с 20 октября. Работаю до первого штрафа и закрывюсь. Я не ресторан и не могу выделить отдельного человека для контроля кодов и скорость выдачи не позволяет. Если у каждого покупателя перед продажей пирожка требовать и проверять код,то скорость обслуживания упадет в три раза. Тогда я начну работать в убыток.Проще вообще не работать. Весь идеотизм в том,что даже при работе на вынос мы не можем работать без кодов. В карантин нам разрешили работать через окно,а сейчас нет. Короче ждём куда кривая выведет. Настроение конечно подпорчено изрядно,похоже сейчас добьют мелкий общепит,кого не добили в прошлый раз. В очередной раз убеждаюсь,что не зря ушел от аренды,у нас уже и так в поселке половина помещений освободилась.Похоже эту зиму ещё часть освободят. В моем же случае я могу потерять в простой только часть коллектива. Одно знаю точно,больше общепит открывать не буду,слишком сильно мы мозолим глаза нашим законотворцам. Даа.. столько сил вложено с вашей стороны в эти два дела и вроде как неплохо работает и тут закрываться, тяжело так. Я вот дума, почему же так душат общепит, тогда должна быть альтернатива с их стороны, а какая? Вообще забавно, чиновники говорят, что с помощью приложения куар кодов, они отслеживают количество посещений тех или иных кафе и ресторанов, а ещё пригрозили ввести коды в общественном транспорте и торговых центрах но в формате как с общепитом не подходит, поэтому прорабатывают улучшенную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 8 минут назад, Гольфимбул сказал: А сколько чеков вообще в день делаете? Примерно 200. Из них половина приходится на обед. 8 минут назад, Агроном84 сказал: . Я вот дума, почему же так душат общепит, тогда должна быть альтернатива с их стороны, а какая? Какая альтернатива?Им глубоко пофиг на мелкий бизнес,это тараканы,которые все равно разведутся.А даже если сдохнут,то никто особо не заметит. Им нужно принимать меры,они их придумывают и принимают,копируя друг у друга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном84 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 16 минут назад, толстый сказал: Примерно 200. Из них половина приходится на обед. Какая альтернатива?Им глубоко пофиг на мелкий бизнес,это тараканы,которые все равно разведутся.А даже если сдохнут,то никто особо не заметит. Им нужно принимать меры,они их придумывают и принимают,копируя друг у друга. Альтернатива, в смысле, в чьих-то интересах же это делается, понятно, что не для борьбы с "эпидемией". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост толстый Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 5 минут назад, Агроном84 сказал: Альтернатива, в смысле, в чьих-то интересах же это делается, понятно, что не для борьбы с "эпидемией". Да в чьих интересах?Кому интересны эти сферы?Никто не знает что делать. Система управления развалена и не готова к таким потрясениям.Никто не знает как в условиях капитализма бороться с эпидемиями.Резервов нет.Ничего кроме кнута они придумать не могут. У нас в районе и в соседних районах уже нет мест в больницах.И это результат оптимизации.В нашем районе сначала убрали роддом,потом убрали стационар.Помещение бывшего роддома сейчас как раз ломают. А сейчас они говорят не хватает мест в больнице.Конечно не хватает,если все оптимизировали без резервных площадей. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном84 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 19 минут назад, толстый сказал: Да в чьих интересах?Кому интересны эти сферы?Никто не знает что делать. Система управления развалена и не готова к таким потрясениям.Никто не знает как в условиях капитализма бороться с эпидемиями.Резервов нет.Ничего кроме кнута они придумать не могут. У нас в районе и в соседних районах уже нет мест в больницах.И это результат оптимизации.В нашем районе сначала убрали роддом,потом убрали стационар.Помещение бывшего роддома сейчас как раз ломают. А сейчас они говорят не хватает мест в больнице.Конечно не хватает,если все оптимизировали без резервных площадей. Ну вот и я думаю, кому оно надо, это же не газ и нефть.. Или это просто имитация бурной деятельности, как у нас любят. Через года 2-3 узнаем к чему приведет, если живы будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Именно имитация деятельности.Все ждут когда это само рассосётся. Как у нас любят в каждый кризис разговоры про то,что надо слезать с нефтяной иглы и каждый раз терпеливо ждут,что рассосется,нефть и газ подорожает все будет как раньше. Поэтому ждём когда рассосётся.Другого варианта все равно нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 15.10.2021 в 21:27, толстый сказал: Примерно 200. Из них половина приходится на обед. А средний чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 4 часа назад, Гольфимбул сказал: А средний чек? попробую угадать 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 не.... 100 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 50 скорее Вчера проезжал тут по новому месту жительства увидел пирожковую - закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Я вчерась огромный пирожок с картошкой купил. Ничего так. Армянское кафе, шашлык, шаурма, люля. Промзона. Пока жевал, смотрю на доставку много тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, мышонок сказал: Я вчерась огромный пирожок с картошкой купил. Ничего так. Армянское кафе, шашлык, шаурма, люля. Промзона. Пока жевал, смотрю на доставку много тащат. Мне кажется, или бизнесмены, которые занимаются кормёжкой населения, на этом форуме говорили - нафиг мне эта доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Средний чек 150 р. На доставку пирожки со средним чеком 150 р возить не выгодно.Пирожки это по большей части спонтанная покупка. На доставку имеет смысл возить заказы на сумму от 1 тысячи. Мы сейчас в чемодане немного экспериментируем с доставкой,но пока доставка через таксистов это непредсказуемо.Часто бывает машину ждём 20 минут,а клиент нервничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 10 минут назад, толстый сказал: Средний чек 150 р. На доставку пирожки со средним чеком 150 р возить не выгодно.Пирожки это по большей части спонтанная покупка. На доставку имеет смысл возить заказы на сумму от 1 тысячи. Мы сейчас в чемодане немного экспериментируем с доставкой,но пока доставка через таксистов это непредсказуемо.Часто бывает машину ждём 20 минут,а клиент нервничает. В крупных городах есть доставка "Самокатов" гоняют естественно на электросамокатах.. может стоит пару купить и пионеров подрядить.. им кайф погонять .. благо у вас погода позволяет практически круглогодично на них гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения