Аккаунт Тролль Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 8 часов назад, толстый сказал: Спасибо.Всегда интересен взгляд со стороны. а что пицца такая дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 6 часов назад, Аккаунт Тролль сказал: а что пицца такая дорогая 340 р дорого?Или ты прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 9 минут назад, толстый сказал: 340 р дорого?Или ты прикалываешься? у тя себестоимость рублей 100 от силы судя по фото да и касарь на двоих.. смотрю ценники повыше чем в москве а еще плачитесь что денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 часа назад, Аккаунт Тролль сказал: у тя себестоимость рублей 100 от силы судя по фото да и касарь на двоих.. смотрю ценники повыше чем в москве а еще плачитесь что денег нет Завидно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 В нашем регионе Пицца дороже, ну точно от 500 р и до 700р цена. Может конечно больше или вкуснее. Тут надо пробовать. А во вторых, так вроде в ХоРиКе наценка всегда выше, это очень скаропортейшеся продукт. Сколько 12 часов??? Знакомые в кафе делали пиццу в Русской печке и она около 700р. Тесто конечно пышное, начинки много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Да вкусно. Толстый я как ресторанный критик зайду к тебе за отзывом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Самая дешевая пицца у нас в махаловке. Маргарита, сыр и соус. Все! Практически один хлеб жуёшь))Большая. 120р)))). Делают при тебе за 5 минут. а нормальные пиццы от 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, мышонок сказал: Самая дешевая пицца у нас в махаловке. Маргарита, сыр и соус. Все! Практически один хлеб жуёшь))Большая. 120р)))). Делают при тебе за 5 минут. а нормальные пиццы от 500р проще шавуху сьесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Для Миши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Спасибо.Пирожки от 70 руб это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 53 минуты назад, толстый сказал: Спасибо.Пирожки от 70 руб это круто. Это помнишь, я как-то фото выкладывал, что-то там на тандыре. Вот это меню отттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 59 минут назад, мышонок сказал: Это помнишь, я как-то фото выкладывал, что-то там на тандыре. Вот это меню отттуда. А че как на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufaAirat Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 10 часов назад, толстый сказал: Завидно? Хорошие цены, тем более на трассе, в Уфе примерно также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 часов назад, Латифундист сказал: А че как на вкус? Шаурма гавно. Остальное не пробовал и не буду. Для меня точка умерла. Через 500м есть другая)), и ещё через 500, и ещё через 500. Край кафешек))) эта армянская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, мышонок сказал: Шаурма гавно. Остальное не пробовал и не буду. Для меня точка умерла. Через 500м есть другая)), и ещё через 500, и ещё через 500. Край кафешек))) эта армянская А шаурма у них сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, толстый сказал: А шаурма у них сколько стоит? 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaTip Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 31.10.2021 в 08:36, Аккаунт Тролль сказал: у тя себестоимость рублей 100 от силы судя по фото да и касарь на двоих.. смотрю ценники повыше чем в москве а еще плачитесь что денег нет Вы, очевидно, троллите? 1000 на двоих: салаты, пельмени, солянка (всего по 2 порции), чай, кофе, да еще большая пицца с собой в придачу? Это дорого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Закончившийся сезон позволил уделить время тому,что давно хотел сделать. А именно запустил линию раздачи. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Не прикидывал сколько вложил в оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Как и ожидал,еда быстрее пропадает,но средний чек вырос.Люди видя больше еды глазами набирают больше.Но и списания возросли. Пока выводы делать рано.Но могу сказать однозначно,что линия раздачи идеально подходит только для короткого обеда. Типа на заводе в столовую пришли все с 12 до 13 и все. Если процесс растянут,это уже не очень хорошо. Мы выставляем еду на раздачу с 11 до 16 и кое что успевает подпортиться. Добавлять консерванты в еду я не готов. Поработаем пару месяцев,там будет видно. 1 минуту назад, клон сказал: Не прикидывал сколько вложил в оборудование? Смотря что считать оборудованием? Если все оснащение кафе со столами и стульями для посетителей,то это одна сумма,если только кухня,то другая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, толстый сказал: Если все оснащение кафе со столами и стульями для посетителей,то это одна сумма,если только кухня,то другая. Вопрос наверно больше про линию раздачи.. новую брал? Стекло перед мармитами сам ставил? У тебя в одном отсеке и охлаждающий шкаф и мармиты? может они плохо уживаются... не должно за такой короткий период портится... и дело не в консервантах у меня линия с 9 до 14 стояла и еще на завтра спокойно в холодильнике стояло... дома суп и прочее на завтра у тебя что портиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, толстый сказал: Если все оснащение кафе со столами и стульями для посетителей,то это одна сумма,если только кухня,то другая. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 16 минут назад, Vladimir_K сказал: дома суп и прочее на завтра у тебя что портиться? Дома оно стоит в холодильнике.Ты достал холодный суп,налил тарелку и обратно поставил в холодильник. Тут оно стоит целый день в тепле. Тут ещё вопрос переливания блюд из кастрюль в гастроемкости.Когда суп стоит в той кастрюле в которой его готовили он дольше хранится.Да и в самих блюдах. У меня быстрее всего пропадают ленивые голубцы,я так понимаю капуста и томат сильно портит срок хранения.Котлеты и голяшки нормально лежат.Поэтому сейчас будем немного пересматривать кухню. Стекло ставил сам,чтобы меньше людей дышали и чихали на блюда. 15 минут назад, клон сказал: Все. Если все оснащение кафе то цена выскачила немного за 1 млн. И это при том,что половину брал б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 часа назад, толстый сказал: Дома оно стоит в холодильнике.Ты достал холодный суп,налил тарелку и обратно поставил в холодильник. Тут оно стоит целый день в тепле. Тут ещё вопрос переливания блюд из кастрюль в гастроемкости.Когда суп стоит в той кастрюле в которой его готовили он дольше хранится.Да и в самих блюдах. У меня быстрее всего пропадают ленивые голубцы,я так понимаю капуста и томат сильно портит срок хранения.Котлеты и голяшки нормально лежат.Поэтому сейчас будем немного пересматривать кухню. Стекло ставил сам,чтобы меньше людей дышали и чихали на блюда. Если все оснащение кафе то цена выскачила немного за 1 млн. И это при том,что половину брал б.у. Вроде вы сказали что за 4 часа подпортилось.. а не вчерашнее подогретое)) Приготовили - не ушло- прям в гастроемкости в холодильник и на завтра ему ничего не должно ещё быть.. ленивые голубцы для Столовой не лучшее блюдо.. обычные лучше.. можно заранее наморозить и готовить по необходимости. Оборудование б.у. И перевалили за миллион??? Вы фритюрницы из платины заказывали или разделочные столы из золота? Судя по фото помещение не большое .. куда вы миллион зарыли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения