Популярный пост Агроном84 Опубликовано 15 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 13 минут назад, толстый сказал: В свое время американцы скинули две ядерные бомбы на Японию и стали друзьями. Относительно недавно Аргентина воевала с Англией.А сейчас торгуют.Несмотря на имеющиеся спорные территории. Капитализм побеждает амбиции.Война закончится и все быстро забудут. Израиль имеет захваченные территории в Сирии и Палестине. В ЮАР до недавнего времени стоял откровенно фашистский режим и им в качестве санкций запрещали участвовать в олмпиаде.В остальном все говорили,что так не хорошо,но торговали с ними. Все это фигня. Михаил, так же и с вашим Колобком, пройдет время и все забудут, даже ребрендинг не надо делать, тем более говорите, что уже народ потихоньку идет. В начале просто на эмоциях были. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToliK_L Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 15 часов назад, толстый сказал: Я бы так не сказал.Скорее всего март мы сработаем в ноль.Первый шквал прошел,понемногу начинают заходить. Был в я украинец я бы из Украины не сбежал. я че ты с украины сбежал? в каком году было? 28 минут назад, толстый сказал: В свое время американцы скинули две ядерные бомбы на Японию и стали друзьями. Относительно недавно Аргентина воевала с Англией.А сейчас торгуют.Несмотря на имеющиеся спорные территории. Капитализм побеждает амбиции.Война закончится и все быстро забудут. Израиль имеет захваченные территории в Сирии и Палестине. В ЮАР до недавнего времени стоял откровенно фашистский режим и им в качестве санкций запрещали участвовать в олмпиаде.В остальном все говорили,что так не хорошо,но торговали с ними. Все это фигня. это не фигня, это теперь надолго, такое не упустят, будут санкциями давить постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Агроном84 сказал: Михаил, так же и с вашим Колобком, пройдет время и все забудут, даже ребрендинг не надо делать, тем более говорите, что уже народ потихоньку идет. В начале просто на эмоциях были. Я знаю.Но хочется ускорить. 55 минут назад, ToliK_L сказал: я че ты с украины сбежал? в каком году было? Да.Процесс переезда и оформления документов я начал в 2008. В 2014 м окончательно убедился в правильности направления и переехал. Хотя ещё в 2013 колебался и думал остаться там. Все эти процессы начались раньше 14 года,но не так открыто. Я это предвидел и заранее приготовил себе запасной вариант. За 2 года получил гражданство.Купил недвижимость и 6 лет спокойно наслаждался жизнью в Курской глуши.А в 14-м пришлось активно шевелить лапками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToliK_L Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, толстый сказал: Я знаю.Но хочется ускорить. Да.Процесс переезда и оформления документов я начал в 2008. В 2014 м окончательно убедился в правильности направления и переехал. Хотя ещё в 2013 колебался и думал остаться там. Все эти процессы начались раньше 14 года,но не так открыто. Я это предвидел и заранее приготовил себе запасной вариант. За 2 года получил гражданство.Купил недвижимость и 6 лет спокойно наслаждался жизнью в Курской глуши.А в 14-м пришлось активно шевелить лапками. ну главное что не пожалел о таком решении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 17 часов назад, Propeller242 сказал: А выживет тот, кто умеет бошки курицам откручивать. Аллилуйя! Как бы это не было грустно, но именно такие и выживают. Сильнейший всегда слабого.... Эволюция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Толстый погляди-ка, столица зовёт и манит: Правительство Москвы утвердило гранты для создания и расширения российских сетей быстрого питания. Lenta.ru Условие получения гранта — открытие новых точек общественного питания в сегменте недорогих кафе быстрого обслуживания (фастфуд) и прием на работу новых сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, Propeller242 сказал: Толстый погляди-ка, столица зовёт и манит: Правительство Москвы утвердило гранты для создания и расширения российских сетей быстрого питания. Lenta.ru Условие получения гранта — открытие новых точек общественного питания в сегменте недорогих кафе быстрого обслуживания (фастфуд) и прием на работу новых сотрудников. Точно))) оборудование в охапку и в столицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Тут на твою национальность, политические взгляды и мировоззрение всем насрать. Да ещё и грант отвалят с барского плеча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Аверкан Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 7 минут назад, Vladimir_K сказал: Точно))) оборудование в охапку и в столицу))) Аренду уменьшать при этом никто не собирается. Аренда бешенная - правда в области на удивление живет формат практически обычной кулинарии с едой которая отпускается в пластиковых упаковках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Сеть пирожковых "Толстый"! Ура! Только что, Александр Аверкан сказал: Аренду уменьшать при этом никто не собирается. Аренда бешенная - правда в области на удивление живет формат практически обычной кулинарии с едой которая отпускается в пластиковых упаковках Скоро в Москве столько свободных площадей будет, что аренда упадет практически до ноля. Арендуй - не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Аверкан Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 По аренде возможно, но пирожковые одно время были на каждом шагу, как сетевые от "Русского бистро" так и обычные. Почему то практически все закрылись. А русское бистро тоже работала на гранте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 6 минут назад, Александр Аверкан сказал: По аренде возможно, но пирожковые одно время были на каждом шагу, как сетевые от "Русского бистро" так и обычные. Почему то практически все закрылись. А русское бистро тоже работала на гранте Рассматривайте моё сообщение, как сарказм. Понятно, что никто из русских не откроет замену Макдональдсу в виде 850 ресторанов. А деньги просто уйдут в никуда, как это обычно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Да,мне сегодня уже родственники звонили из Москвы с этой новостью. Пусть там москвичи эти гранты пилят. Во время смуты я посижу без резких телодвижений.А то как бы боевые действия не перекинулись на территорию России. Москва в этом плане совсем не безопасное место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 6 минут назад, толстый сказал: .А то как бы боевые действия не перекинулись на территорию России. Москва в этом плане совсем не безопасное место. я и сам "оптимист" но ты Миша всех переплюнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 8 часов назад, толстый сказал: Но под потенциальной угрозой любые скопления людей в том числе ТЦ.В том числе многоэтажки. Я лучше спокойно в деревне пересижу это время. Рассказ Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь" напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 13 минут назад, Biznes_luzer сказал: Рассказ Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь" напоминает. Считайте как угодно. Я и так живу в деревне ,мне тут вполне комфортно.Семья есть,дети учатся.Проблем с общением не испытываю. Я и раньше город не любил.Сейчас и подавно. Это не значит,что я не буду вообще выезжать и спрячусь в норке. Это значит,что без необходимости я не буду выезжать в места массового скопления людей.Вместо похода в ТЦ с ребенком лучше пойду схожу в горы или погуляю по берегу моря.Благо горы и море от меня рядом,это полезнее во всех отношениях. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 15 часов назад, толстый сказал: Проблем с общением не испытываю. хорошее общение, когда тебе обещают спалить пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 8 часов назад, Стартапер сказал: хорошее общение, когда тебе обещают спалить пирожки К счастью не все идиоты и есть вполне адекватные люди.И эта ситуация прояснила кто есть кто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Кстати, сегодня наконец то побывал в Чемодане. Ездил проверять свои гектары с покупашкой. 2 года там не был и еще наверное долго там не появлюсь. Ненавижу дорогу Краснодар - Черноморский. 50км 2 часа и это в субботу!!! Хотел попробовать твои чебуреки и сравнить их с раскрученными говяжьими с Майкопской трассы, но не успел малось. Поздно приехал в 16 часов. ПиСи Ну и репертуарчик у твоего продавца-"меломана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToliK_L Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 и че как пирожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 В 08.03.2022 в 20:33, толстый сказал: Да,я думал об этом.Можно сказать ответочка прилетела.Свои же и замочили. Ничего себе! Я только прочитал. Это не свои. Это гнида одна всего лишь. Сильно завистливая сволочь, желчью брызжет. Народ поверил, от этого всё и пошло. Не понимаю как законы однобоко принимают, наказание за враньё о ВОВ, теперь за враньё (фейк) о нашей армии, вроде собираются или уже приняли за враньё про депутатов и/или правительство. Когда уже за враньё про простых людей задницу надирать будут?! Таких гнид хватает, пока над ними ничего не висит - так и будут жизнь портить нормальным людям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, dvs сказал: Это не свои. Это гнида одна всего лишь. Согласен!!! Ни какой "ответки" (как ты сказал - ответка прилитела) не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXaShKa Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, dvs сказал: Когда уже за враньё про простых людей задницу надирать будут?! Думаю уж по этому поводу можно не беспокоиться точно. Это же должно быть в виде "а вот я слышал, что он про партию плохо говорил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 В 13.03.2022 в 12:28, толстый сказал: Выяснить то я выяснил откуда все это пошло и кто разнёс. Но что с этим делать пока не решил. Именно так это и произошло. Не буду рассказывать всех подробностей прилюдно.Но конкуренты к этому отношения не имеют. Первое ...подумал тоже конкуренты .... Почему то. Но народ в поселке реально недалёкий ... Раз до такого опускается .. одно дело сказать в кругу каком то ,,,а это массово распространить в сетях.!!!.. это не слухи это опубликовано в соц сетях ...Ну и наверное сам виноват,болтаешь лишнее о стране в которой приехал жить.. обидно однако ,осадок не приятный останется .... . Интересно накажут этого человека... По закону я имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 10 часов назад, rumeoss сказал: Первое ...подумал тоже конкуренты .... Почему то. Но народ в поселке реально недалёкий ... Раз до такого опускается .. одно дело сказать в кругу каком то ,,,а это массово распространить в сетях.!!!.. это не слухи это опубликовано в соц сетях ...Ну и наверное сам виноват,болтаешь лишнее о стране в которой приехал жить.. обидно однако ,осадок не приятный останется .... . Интересно накажут этого человека... По закону я имею в виду ...... он ...... не ...... приехал..... в ..... эту ....страну ..... жить .... он .... из ... челябин ..... ска ....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения