Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 часов назад, толстый сказал:

Я бы так не сказал.Скорее всего март мы сработаем в ноль.Первый шквал прошел,понемногу начинают заходить.

Был в я украинец я бы из Украины не сбежал.

я че ты с украины сбежал? в каком году было?

28 минут назад, толстый сказал:

В свое время американцы скинули две ядерные бомбы на Японию и стали друзьями.

Относительно недавно Аргентина воевала с Англией.А сейчас торгуют.Несмотря на имеющиеся спорные территории.

Капитализм побеждает амбиции.Война закончится и все быстро забудут.

Израиль имеет захваченные территории в Сирии и Палестине.

В ЮАР до недавнего времени стоял откровенно фашистский режим и им в качестве санкций запрещали участвовать в олмпиаде.В остальном все говорили,что так не хорошо,но торговали с ними.

Все это фигня.

это не фигня, это теперь надолго, такое не упустят, будут санкциями давить постоянно

1 час назад, Агроном84 сказал:

Михаил, так же и с вашим Колобком, пройдет время и все забудут, даже ребрендинг не надо делать, тем более говорите, что уже народ потихоньку идет. В начале просто на эмоциях были.

Я знаю.Но хочется ускорить.

55 минут назад, ToliK_L сказал:

я че ты с украины сбежал? в каком году было?

Да.Процесс переезда и оформления документов я начал в 2008.

В 2014 м окончательно убедился в правильности направления и переехал.

Хотя ещё в 2013 колебался и думал остаться там.

Все эти процессы начались раньше 14 года,но не так открыто.

Я это предвидел и заранее приготовил себе запасной вариант.

За 2 года получил гражданство.Купил недвижимость и 6 лет спокойно наслаждался жизнью в Курской глуши.А в 14-м пришлось активно шевелить лапками.

• Не нравится 1

1 час назад, толстый сказал:

Я знаю.Но хочется ускорить.

Да.Процесс переезда и оформления документов я начал в 2008.

В 2014 м окончательно убедился в правильности направления и переехал.

Хотя ещё в 2013 колебался и думал остаться там.

Все эти процессы начались раньше 14 года,но не так открыто.

Я это предвидел и заранее приготовил себе запасной вариант.

За 2 года получил гражданство.Купил недвижимость и 6 лет спокойно наслаждался жизнью в Курской глуши.А в 14-м пришлось активно шевелить лапками.

ну главное что не пожалел о таком решении..

17 часов назад, Propeller242 сказал:

А выживет тот, кто умеет бошки курицам откручивать.

Аллилуйя!

Как бы это не было грустно, но именно такие и выживают. Сильнейший всегда слабого.... Эволюция...

Толстый погляди-ка, столица зовёт и манит:

Правительство Москвы утвердило гранты для создания и расширения российских сетей быстрого питания.

Lenta.ru

Условие получения гранта — открытие новых точек общественного питания в сегменте недорогих кафе быстрого обслуживания (фастфуд) и прием на работу новых сотрудников.

1 минуту назад, Propeller242 сказал:

Толстый погляди-ка, столица зовёт и манит:

Правительство Москвы утвердило гранты для создания и расширения российских сетей быстрого питания.

Lenta.ru

Условие получения гранта — открытие новых точек общественного питания в сегменте недорогих кафе быстрого обслуживания (фастфуд) и прием на работу новых сотрудников.

Точно))) оборудование в охапку и в столицу)))

Тут на твою национальность, политические взгляды и мировоззрение всем насрать. Да ещё и грант отвалят с барского плеча...

7 минут назад, Vladimir_K сказал:

Точно))) оборудование в охапку и в столицу)))

Аренду уменьшать при этом никто не собирается. Аренда бешенная - правда в области на удивление живет формат практически обычной кулинарии с едой которая отпускается в пластиковых упаковках

Сеть пирожковых "Толстый"! Ура!

Только что, Александр Аверкан сказал:

Аренду уменьшать при этом никто не собирается. Аренда бешенная - правда в области на удивление живет формат практически обычной кулинарии с едой которая отпускается в пластиковых упаковках

Скоро в Москве столько свободных площадей будет, что аренда упадет практически до ноля. Арендуй - не хочу!

По аренде возможно, но пирожковые одно время были на каждом шагу, как сетевые от "Русского бистро" так и обычные. Почему то практически все закрылись. А русское бистро тоже работала на гранте

6 минут назад, Александр Аверкан сказал:

По аренде возможно, но пирожковые одно время были на каждом шагу, как сетевые от "Русского бистро" так и обычные. Почему то практически все закрылись. А русское бистро тоже работала на гранте

Рассматривайте моё сообщение, как сарказм. Понятно, что никто из русских не откроет замену Макдональдсу в виде 850 ресторанов. А деньги просто уйдут в никуда, как это обычно бывает.

Да,мне сегодня уже родственники звонили из Москвы с этой новостью.

Пусть там москвичи эти гранты пилят.

Во время смуты я посижу без резких телодвижений.А то  как бы боевые действия не перекинулись на территорию России.

Москва в этом плане совсем не безопасное место.

• Не нравится 1

6 минут назад, толстый сказал:

.А то  как бы боевые действия не перекинулись на территорию России.

Москва в этом плане совсем не безопасное место.

:lol::good: я и сам "оптимист" но ты Миша всех переплюнул

• Нравится 1

8 часов назад, толстый сказал:

Но под потенциальной угрозой любые скопления людей в том числе ТЦ.В том числе многоэтажки.

Я лучше спокойно в деревне пересижу это время.

Рассказ Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь" напоминает.

13 минут назад, Biznes_luzer сказал:

Рассказ Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь" напоминает.

Считайте как угодно.

Я и так живу в деревне ,мне тут вполне комфортно.Семья есть,дети учатся.Проблем с общением не испытываю.

Я и раньше город не любил.Сейчас и подавно.

Это не значит,что я не буду вообще выезжать и спрячусь в норке.

Это значит,что без необходимости я не буду выезжать в места массового скопления людей.Вместо похода в ТЦ с ребенком лучше пойду схожу в горы или погуляю по берегу моря.Благо горы и море от меня рядом,это полезнее во всех отношениях.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

15 часов назад, толстый сказал:

Проблем с общением не испытываю.

хорошее общение, когда тебе обещают спалить пирожки :oops:

8 часов назад, Стартапер сказал:

хорошее общение, когда тебе обещают спалить пирожки :oops:

К счастью не все идиоты и есть вполне адекватные люди.И эта ситуация прояснила кто есть кто.

• Не нравится 1

Кстати, сегодня наконец то побывал в Чемодане. Ездил проверять свои гектары с покупашкой.

2 года там не был и еще наверное долго там не появлюсь. Ненавижу дорогу Краснодар - Черноморский. 50км 2 часа и это в субботу!!!

Хотел попробовать твои чебуреки и сравнить их с раскрученными  говяжьими с Майкопской трассы, но не успел малось. Поздно приехал в 16 часов.

ПиСи    Ну и репертуарчик у твоего продавца-"меломана" :crazy:

В 08.03.2022 в 20:33, толстый сказал:

Да,я думал об этом.Можно сказать ответочка прилетела.Свои же и замочили.

Ничего себе! Я только прочитал.

Это не свои. Это гнида одна всего лишь. Сильно завистливая сволочь, желчью брызжет. Народ поверил, от этого всё и пошло.

Не понимаю как законы однобоко принимают, наказание за враньё о ВОВ, теперь за враньё (фейк) о нашей армии, вроде собираются или уже приняли за враньё про депутатов и/или правительство. Когда уже за враньё про простых людей задницу надирать будут?!

Таких гнид хватает, пока над ними ничего не висит - так и будут жизнь портить нормальным людям.

• Нравится 1

2 часа назад, dvs сказал:

Это не свои. Это гнида одна всего лишь.

Согласен!!!  Ни какой "ответки" (как ты сказал - ответка прилитела) не было.

2 часа назад, dvs сказал:

Когда уже за враньё про простых людей задницу надирать будут?!

Думаю уж по этому поводу можно не беспокоиться точно. Это же должно быть в виде "а вот я слышал, что он про партию плохо говорил".

В 13.03.2022 в 12:28, толстый сказал:

Выяснить то я выяснил откуда все это пошло и кто разнёс.

Но что с этим делать пока не решил.

Именно так это и произошло.

Не буду рассказывать всех подробностей прилюдно.Но конкуренты к этому отношения не имеют.

Первое  ...подумал тоже конкуренты .... Почему то. Но народ в поселке реально недалёкий ... Раз до такого опускается .. одно дело сказать в кругу каком то ,,,а это массово распространить  в сетях.!!!..    это не слухи  это опубликовано  в соц сетях ...Ну и наверное сам виноват,болтаешь лишнее  о стране в которой приехал жить..   обидно однако  ,осадок не приятный останется .... . Интересно накажут этого человека... По закону я имею в виду :)

10 часов назад, rumeoss сказал:

Первое  ...подумал тоже конкуренты .... Почему то. Но народ в поселке реально недалёкий ... Раз до такого опускается .. одно дело сказать в кругу каком то ,,,а это массово распространить  в сетях.!!!..    это не слухи  это опубликовано  в соц сетях ...Ну и наверное сам виноват,болтаешь лишнее  о стране в которой приехал жить..   обидно однако  ,осадок не приятный останется .... . Интересно накажут этого человека... По закону я имею в виду :)

...... он ...... не ...... приехал..... в ..... эту ....страну ..... жить .... он .... из ... челябин ..... ска  .......

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...