Артурка Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Привет всем!) Почему я пишу это? Наверное хочу найти ответ на свой недавно возникший вопрос, это даже не вопрос а ощущение неопределенности. В последнее время меня мучает это чувства и загоняет меня. Давайте я поведую вам свою историю. Мне недавно стукнуло 18 лет, живу в большой городе миллионике, учусь в не идеальном месте и вообще учеба мне не нравиться. Всю жизнь занимаюсь спортом, со школы бегал по турникам, если бы не тупил мог построить себе карьеру в футболе. Но что-то пошло не по плану и я забросил его. Еще есть плохое/хорошее качество перфекционист, всегда хочу сделать лучше чем идеально. (Пределов нету, над мелочью могу сидеть часами) В лет 13-14 я начал делать свои первые деньги, не работая на кого-то, а получая со своего дела, как бы странно это не звучало. Я создал в 13 лет свой первый игровой проект в просторах интернета. Мне было просто очень интересно этим заниматься. Каждые 2-3 месяца закидывал это дело, так как было очень сложно держаться на плову. Но с промежутком в неделю я снова шел и открывал. Почему я закрывал? Было тяжело, нужно было за всем следить, это очень тяжело на тот момент было. Через какое-то время я на столько себя нагонял, что появились силы делать дальше, я переступил какую-то ступень. Когда у меня снова приходили мысли опустить руки, когда ничего не получалась, я недолго думая шел спать. Алелуя) я нашел новую в своем роде тактику, что если я устал и мне хочется опустить руки я иду спать или гулять, а утром у меня снова было куча энергии и я делал все дальше не задумываюсь, о том, чтобы опять опустить руки и закрыть в новь проект. Я в том время не гнался за деньгами. Через какое-то время я понял, что в 13-14 лет я могу позволить покупать на свои деньги разные фкусняшки, не прося деньги у родителей и мне это очень вдохновляло. Время шло, мне уже 15-16 лет я все равно занимаюсь своим проектом с 13 лет! За эти 2-3 года я сталкивался с взлетами и падениями, с радостью и грустью, сталкивался я и с серыми буднями и все равно не забрасывал это дело, ведь в 15 лет я помню, что была конкретная цель выйти в топовые на те времена проекты. На тот момент я стал профи в свое деле, помню как на меня ровнялись маленькие проекты(игровые) а так же иногда большие. Я знал почему они смотрят на меня, ведь я вкладывал душу во все, что делал! Я делал все на качество, подбирал все лучшее и внедрял это к себе, так я рос и рос доводя все до максимального идеала. Через какое-то время у меня уже сфокусировалось такое мнение, что люди работая на своих работах, выжимая там свои последние силы, получают копейки, а я сижу ничего не делая имею доход 40-50к в 15-16 лет. Мне было немножко приятно, что я получаю столько же денег, сколько и мои родители. Время шло, друзья гуляли - я занимался своим проектом, это было мое любимое дело на тот момент. Я помню меня друзья не могли поднять из-за компа, что я был на столько этим увлечен(. Я не был дрищем, я не был жирным. Но я много зависал на просторах компа. в 17 лет был момент, когда я понял, что за 3 месяца оборот был 300к+ не знаю много ли это или мало, но мне уже не хватало (зажрался, что 5-8к+ в день это меня уже не радовало). В той сфере я чувствовал придел и уже как не странно задумывался об выход в реальную жизнь, ибо когда мне было 17 лет я понял что, это детские шалости и хочу большего. Я не жалею, что было все - так как было, мое занятие в первую очередь принесло мне очень большой опыт, я этому рад. Сейчас мне 18 лет, удовольствие не приносит данная сфера уже как год, еле еле вкалываю свои силы в поддержание работы. Доход упал в разы. Планирую передать хорошему человеку который шел со мной все это время, который по настоящему этого заслуживает. Столкнулся с проблемой потерянности и неопределенности. Хочу идти в бизнес это 200% без этого не вижу своей жизни. Что делать мне дальше? Куда идти? Чем заняться?( Одна каша в голове... Сейчас сижу грущу, хочу вкалывать свои силы, энергию и душу в что-то новое, но не знаю, что мне выбрать) Тут сидят многие люди с огромным опытом не только в бизнесе, я про жизнь в целом. Что посоветуете мне делать? Мне интересно ваше мнение. Буду надеяться, что в мою сторону не будет какого-то негатива. Рассказал я в кратце. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Деньги, работа, возможности, здоровье- сегодня есть завтра- нет . Береги честь с молоду, вот это важно . Образование нужно .. деньги, здоровье, связи, образование, навыки-ресурсы, важнее не их наличие, а то как их использовать во благо или во вред .. Всего тебе доброго на все доброе! Уж не из Уфы ли будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okmokg Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Интересно интересно. Если не секрет что у тебя за проект которым ты с 13 лет занимаешься? Если честно то наша история чем то похожа, только я забросил в 15 лет и денег с этого не получал, к сожалению(. Если бы не забросил то сейчас был бы доход. Занимайся тем что тебе нравится, так ты получишь большую отдачу от своего дела и оно тебе не наскучит, пробуй новые направления. За всю свою недолгую жизнь я столько всем поперезанимался, столько интересов было и игры пытался делать и блоггером быть и сайты чудить, что я только не делал, только все забрасывал в итоге((. Если хочешь могли бы обьеденится и сделать что то совершенно новое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаСмирнова Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Первое - вы не как большинство - и это ваш талант, говорю это как человек, который давно в бизнесе. Второе - утомляемость от бизнеса всегда наступает - это нормально, но... Третье - ни в коем случае не закрывайте и не передавайте первый бизнес, а постарайтесь его реанимировать, то есть что-то придумать и дать новый толчок, чтобы он хоть немного сдвинулся в обратную сторону (к сожалению, ваши помощники этого не смогут сделать). Надо напрячься месяца на 3 (это срок для IT бизнеса в вашей ситуации) и тренд сделать в "плюс", потом и передохнете, подключив помощников. Приложения какие-нибудь придумайте (платно + бесплатно). Пусть потом идет прибыль сама, благо вы на таком рынке. И дальше также поддерживайте этот бизнес "наскоками". Четвертое - пока "подкурчиваете" старый бизнес, ищите новый. Как искать - искать проблемы у людей. Если появилось несколько идей, что делать? Пишите в личку - не хочу свои знания широко транслировать. Пятое - вы никогда уже не будете нанятым работником - в этом плане расслабтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Билять, почему все в бизнесмены рвутся :1_3_2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Билять, почему все в бизнесмены рвутся :1_3_2: ? Потому что у них денег - куры не клюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Давайте поприличнее выражаться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурка Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Деньги, работа, возможности, здоровье- сегодня есть завтра- нет . Береги честь с молоду, вот это важно . Образование нужно .. деньги, здоровье, связи, образование, навыки-ресурсы, важнее не их наличие, а то как их использовать во благо или во вред .. Всего тебе доброго на все доброе! Уж не из Уфы ли будешь? С Санкт-Петербурга Интересно интересно. Если не секрет что у тебя за проект которым ты с 13 лет занимаешься? Если честно то наша история чем то похожа, только я забросил в 15 лет и денег с этого не получал, к сожалению(. Если бы не забросил то сейчас был бы доход. Занимайся тем что тебе нравится, так ты получишь большую отдачу от своего дела и оно тебе не наскучит, пробуй новые направления. За всю свою недолгую жизнь я столько всем поперезанимался, столько интересов было и игры пытался делать и блоггером быть и сайты чудить, что я только не делал, только все забрасывал в итоге((. Если хочешь могли бы обьеденится и сделать что то совершенно новое.) Проект может быть любым, главное найти к нему подход и вложить свою душу! Новое направление - хочу, хочу много чего) и не одно, но не знаю как сдвинуть свой мозг в неизвестность( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурка Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Первое - вы не как большинство - и это ваш талант, говорю это как человек, который давно в бизнесе. Второе - утомляемость от бизнеса всегда наступает - это нормально, но... Третье - ни в коем случае не закрывайте и не передавайте первый бизнес, а постарайтесь его реанимировать, то есть что-то придумать и дать новый толчок, чтобы он хоть немного сдвинулся в обратную сторону (к сожалению, ваши помощники этого не смогут сделать). Надо напрячься месяца на 3 (это срок для IT бизнеса в вашей ситуации) и тренд сделать в "плюс", потом и передохнете, подключив помощников. Приложения какие-нибудь придумайте (платно + бесплатно). Пусть потом идет прибыль сама, благо вы на таком рынке. И дальше также поддерживайте этот бизнес "наскоками". Четвертое - пока "подкурчиваете" старый бизнес, ищите новый. Как искать - искать проблемы у людей. Если появилось несколько идей, что делать? Пишите в личку - не хочу свои знания широко транслировать. Пятое - вы никогда уже не будете нанятым работником - в этом плане расслабтесь. А вот если запал утих именно к этому? Что двигало меня раньше, уже перестало двигать( Скажу честно, не вижу в дальнейшем себя в этом деле. Не хочу тратить свое время и энергию, я уверен, что если я пойду дальше, можно в серьезные вещи вкладывать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурка Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Билять, почему все в бизнесмены рвутся :1_3_2: ? Очень интересный и ответственный процесс, по кайфу мне в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурка Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Последний пол года, просыпаюсь с не очень хорошим настроением, ибо не чем не занят как раньше. Надоело! Хочу опять, эта интересная движуха которая тебя будет только закаливать) Хочу снова просыпаться думаю, что интересного я сделаю за сегодня. Вообщем как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Никого не бери в компаньоны. Только сам! Если кого-то потребуется подключить - найми негра и плати за результат, а не за "творчество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portnay Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Думаю в армию стоит сходить) , так для разнообразия ... и время для обдумывания будет ... и людей хороших повстречаете, команду создадите) А то тут какая-то странная тенденция проявляется на форуме : "денег много заработал и теперь скучаю, повеселите меня посоветуйте чем заняться" ... И только мне показалось , что все фразы построены как-то "около", без конкретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Взяться и далее продолжать свой проект и/или довести его до идеального. Не бросать,а именно заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурка Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Думаю в армию стоит сходить) , так для разнообразия ... и время для обдумывания будет ... и людей хороших повстречаете, команду создадите) А то тут какая-то странная тенденция проявляется на форуме : "денег много заработал и теперь скучаю, повеселите меня посоветуйте чем заняться" ... И только мне показалось , что все фразы построены как-то "около", без конкретики? Время боюсь упустить, не планирую туда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portnay Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Время боюсь упустить, не планирую туда идти. Разумеется))) что делать в армии "высоко мотивированным и низко квалифицированным" , там ведь всем плевать на ваши амбиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Время боюсь упустить, не планирую туда идти. И правильно. Без сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Время боюсь упустить, не планирую туда идти. А чё так? Кашки там поешь, выспишься. Будет время подумать о бизнесе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурка Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Армия не вдохновляет, я так же могу на недельку всем забыть и уехать на дачку, подумать о всем и вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А чё так? Кашки там поешь, выспишься. Будет время подумать о бизнесе) был такой старый анекдот про нового русского в конце прошлого века, когда на сборы собирали запасников: "Братва, все есть, жизнь удалась, а где я еще из танка постреляю?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Время боюсь упустить, не планирую туда идти. Мне кажется на форуме ища ответа вы больше упустите.Время это невосполнимый продукт,который нельзя купить,но можно купить время других.Разницу чувствуете? Хоть вы пойдете в армию или нет ситуация ваша не изменится,до тех пор пока не придумаете кнопку "План-Действие",вот только после нее у вас будет мотивация,а так чистой воды эгоизм и неоправданная авантюра! Заниматься бизнесом тоже уметь надо и не всем к счастью дано, иначе на бирже были несостоявщиеся управленцы в лице ИП и ООО. Хотя что стоит создать ИП или ООО,дам по сути ничего не стоит.Далее идет деятельность,один занимается в сети другой в оффлайне,у одного получается там у другого тут.Нанимать людей,вести отчетность,получать результат тоже не у каждого получается.Все думают,ай вложусь в интернет и потекут клиенты,они то потекут,а обрабатывать и выставлять счета то кто будет,не говоря уже о доставке и обязательствах перед другими.Потом выводим итог и получаем небольшую прибыль,ноль или вообще убыток.Чешем голову,открываем биржу труда и понимаем что для жизни надо столько то..... далее сидим со своей головой и думаем продолжать дальше или остановиться,тут у нас включается П-Д и снова здарова и снова по новой. Сложное это дело бизнесменом быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор, а почему ты не пытаешься организовать бизнес в интернете, коль уж у тебя такое прошлое? Эти сферы менее доступны для тупоголовых и матерых акул с которыми тебе придется столкнуться в реальной жизни. Мне известны примеры когда люди, работая в интернете зарабатывают себе достаточно для безбедной и качественной реальной жизни, а некоторые из них даже могут оставить процесс без личного участия на некоторое время. Все таки мне кажется, что при должном складе ума бизнес в интернете будет для тебя куда более эффективным. Только в армию идти не стоит, но я думаю ты и сам понимаешь )))) В армии нынче моргиналам хорошо, а нормальным людям с адекватной головой там делать то и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор, а почему ты не пытаешься организовать бизнес в интернете, коль уж у тебя такое прошлое? Эти сферы менее доступны для тупоголовых и матерых акул с которыми тебе придется столкнуться в реальной жизни. Мне известны примеры когда люди, работая в интернете зарабатывают себе достаточно для безбедной и качественной реальной жизни, а некоторые из них даже могут оставить процесс без личного участия на некоторое время. Все таки мне кажется, что при должном складе ума бизнес в интернете будет для тебя куда более эффективным. Только в армию идти не стоит, но я думаю ты и сам понимаешь )))) В армии нынче моргиналам хорошо, а нормальным людям с адекватной головой там делать то и нечего. Знаете сколько сейчас получает контрактник? По выслуге лет знаете что получает? Так вот такие блага в реальной жизни многим недоступны))) Чтобы что то делать,надо что уметь делать! А маргиналов,торчков и прочей нечести в жизни больше чем в армии. Я хочу пойти на госслужбу или еще куда в органы власти,без армии то некуда,я хочу быть опорой для своей семьи,а как? Если я не знаю банальных принципов морали и этики.Так вот там всему научат.У меня нет некого в поле зрения чтобы они сказали что в армии делать нечего,найдут :icon_mrgreen: Говорят обычно те кто либо там не был,либо косанул,либо ху...чил портянки дедам и своему призыву за здрасьте, только не прописывать лося и не сушить крокодилы по ночам.Тут с вами не согласен.Простите,зрители но это лично моя точка зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Знаете сколько сейчас получает контрактник? По выслуге лет знаете что получает? Так вот такие блага в реальной жизни многим недоступны))) Чтобы что то делать,надо что уметь делать! А маргиналов,торчков и прочей нечести в жизни больше чем в армии. Я хочу пойти на госслужбу или еще куда в органы власти,без армии то некуда,я хочу быть опорой для своей семьи,а как? Если я не знаю банальных принципов морали и этики.Так вот там всему научат.У меня нет некого в поле зрения чтобы они сказали что в армии делать нечего,найдут :icon_mrgreen: Говорят обычно те кто либо там не был,либо косанул,либо ху...чил портянки дедам и своему призыву за здрасьте, только не прописывать лося и не сушить крокодилы по ночам.Тут с вами не согласен.Простите,зрители но это лично моя точка зрения! Знаю о контрактниках побольше многих. Зарплаты и квартиры это одно, а условия жизни и работы которые приходится терпеть воякам это совсем другое. Сегодня не каждый согласится так работать. Если брать моряков или пограничников так там вообще аврал. Лично я не готов за 50к в месяц быть 24/7 на службе. Я эти 50могу заработать гораздо менее экстремальными способами. Это хорошо подходит для тех, кто не особо разбирается в тонкостях жизни, мягко говоря. Просто служит, за просто зарплату. А если еще и тырить со склада можно так вообще красота. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Знаю о контрактниках побольше многих. Зарплаты и квартиры это одно, а условия жизни и работы которые приходится терпеть воякам это совсем другое. Сегодня не каждый согласится так работать. Если брать моряков или пограничников так там вообще аврал. Лично я не готов за 50к в месяц быть 24/7 на службе. Я эти 50могу заработать гораздо менее экстремальными способами. Это хорошо подходит для тех, кто не особо разбирается в тонкостях жизни, мягко говоря. Просто служит, за просто зарплату. А если еще и тырить со склада можно так вообще красота. Да? Служба это таже работа с кругом обязанностей и порой сравнимой с жизнью и идут в контрактники либо от безвыходности,в городе нет работы,либо по большому призванию.Людьми тоже надо управлять уметь и ставить четкие задачи,а это может сделать далеко не каждый.Это не на сайте сидет и на кнопки нажимать.Бизнес это таже занятость 24/7 и 365 дней в году) Все зависит только от тебя и не от кого более. Смотрю на форуме много кто в жизни разбирается,а ответственность берут на себя почему то единицы,вот с этими единицами интересно общаться остальные все пустословы,которые больше своего физического развития,это то развитие которое заложено с детства больше не тянут.Зато у всех слово "хочу стоит на первом месте",а не надо хотеть,надо делать и результат получать согласно купленным билетам.Так будь это армия,наем или бизнес все это временная работа :) и результат труда зависит от себя самого,а не от персонала,наводнения,кризиса и прочих физических факторов. Скажу откровенно,если бизнесом не гореть и не разбираться в том чем хочешь заниматься,процитирую раннее "Потом выводим итог и получаем небольшую прибыль,ноль или вообще убыток" это по хлеще мотивация на сегодняшний день.Как правило новоиспеченного миллионера ждут все эти моменты и чтобы выйти на 50000 рублей дохода надо 1 млн положить в кассу (для особо варенных,чисто гипотетически,про ваши сверхприбыли начитался спасибо,Парабелум вами будет доволен),каким чудом это сделать,решает только он сам.Форум только дает направление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения