Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Молод и с большими амбициями в неопределенности

Рекомендуемые сообщения

Ребят куда вас понесло) Речь не шла, что я завтра ухожу в армию  :)  :)

Возможно Интернет магазин и правда попробовать открыть?

Кто, что думает?

Скажу лично от себя,будь у меня первый бизнес,будет и второй и третий и десятый и в наем я уйду если только головой тронусь или предложат устойчивое место сравнимое с моим нынешним заработком.Никогда не будет каши в голове,куда идти дальше и некогда не раскрою своих заработков.Судить по человеку по деньгам правило плохого тона,написать можно все что угодно,а по факту делим на 10, либо есть томатный спонсор который при любом раскладе выкупит продукция,говоря "Сынок не пора бы самому!"))) Так небольшое отступление.

Ребят куда вас понесло) Речь не шла, что я завтра ухожу в армию  :)  :)

Возможно Интернет магазин и правда попробовать открыть?

Кто, что думает?

С тематикой определились?

Как собираетесь реализовывать?

Еще был момент, с другом тачку целековку за неделю красил. Купили машину - Продали машину. Работали 7 дней над ней,  продали тоже за 7 дней где-то. Ценник машины возрос в 2 раза. Адская работа руками мне не так уж понравилась, кто маляркой занимался тот поймет, а вообщем деньги вроде крутятся, если нанять работников на эту адскую и легкую работу и контролировать их, думаю можно подняться. 

Кто чего думает :?:

Купили за 60к машину, продали за 120к после покраски.

Еще был момент, с другом тачку целековку за неделю красил. Купили машину - Продали машину. Работали 7 дней над ней,  продали тоже за 7 дней где-то. Ценник машины возрос в 2 раза. Адская работа руками мне не так уж понравилась, кто маляркой занимался тот поймет, а вообщем деньги вроде крутятся, если нанять работников на эту адскую и легкую работу и контролировать их, думаю можно подняться. 

Кто чего думает :?:

Купили за 60к машину, продали за 120к после покраски.

Все резко побежали накупали корыт,покрасили в металлик и заработали в 2 раза больше :1_7_2:

А как же кап.ремонт двигателя и электрика,она наверняка дает сбой.

Знаете что самое интересное когда покупаешь машины-убийцы времени при продажи почему то не заводятся или еще что случается и это в ответственный момент.Клиент уходит,деньги потеряны.Кто что скажет по этому поводу?

Одно непонятно,как интернет-магазин  может быть связана с автопромом?

Вас правда лихорадит.Надо выбрать что то! Если финансы позволяют окучивайте несколько ниш сразу потом поймете какая из них выстрелит,а какая нет.Я бы вам порекомендовал сразу здания с аукционов скупать))) А что? Вложили 1 мульт сделали косметику и продали за 2.Про здание я конечно загнул,можно начать с тюннинга сельских домов.Как вам идея автор?

Все резко побежали накупали корыт,покрасили в металлик и заработали в 2 раза больше :1_7_2:

А как же кап.ремонт двигателя и электрика,она наверняка дает сбой.

Знаете что самое интересное когда покупаешь машины-убийцы времени при продажи почему то не заводятся или еще что случается и это в ответственный момент.Клиент уходит,деньги потеряны.Кто что скажет по этому поводу?

Одно непонятно,как интернет-магазин  может быть связана с автопромом?

Вас правда лихорадит.Надо выбрать что то! Если финансы позволяют окучивайте несколько ниш сразу потом поймете какая из них выстрелит,а какая нет.Я бы вам порекомендовал сразу здания с аукционов скупать))) А что? Вложили 1 мульт сделали косметику и продали за 2.Как вам идея автор?

У нас был автосервис под рукой, тем более мы не стали бы брать неисправный автомобиль. Мы специально подбирали машину под полную покраску.

У нас был автосервис под рукой, тем более мы не стали бы брать неисправный автомобиль. Мы специально подбирали машину под полную покраску.

Если у вас так все гладко и голова работает в нужном направлении,тут то что делаете?

Так открою секрет,автосервис не гарантия качества.Вы бы не стали,а сервису выгодно покупать барахло и продавать ну на чуток дороже вложенного,иначе конкуренция задавит.

Если у вас так все гладко и голова работает в нужном направлении,тут то что делаете?

Так открою секрет,автосервис не гарантия качества.Вы бы не стали,а сервису выгодно покупать барахло и продавать ну на чуток дороже вложенного,иначе конкуренция задавит.

Да суть в том, что мы тщательно смотрели автомобили перед покупкой. Автосервис был отца моего друга.

Да суть в том, что мы тщательно смотрели автомобили перед покупкой. Автосервис был отца моего друга.

Все так хорошо и проект за плюс 300к  был и мозги есть и есть связи,осталось дело за малым.Начать! или я не прав?

Вы интернет-магазином обмолвились,а какой тематики?

Все так хорошо и проект за плюс 300к  был и мозги есть и есть связи,осталось дело за малым.Начать! или я не прав?

Вы интернет-магазином обмолвились,а какой тематики?

Да все шло супер, жопа горела! делать хотелось! время не хотел ждать. Со временем упустил одно, забил на другое, потихоньку начал терять деньги по глупости (Понял, что был идиотом) начал лениться. Итог на сейчас: полу депрессия - ничего не понятно, куда бежать дальше?

О Интернет магазине вопрос в голове раз миллион просыпался. С оформлением дружу хорошо, текст вроде тоже могу составить, в общение не быдло.

Осознаю одно, если сидеть так же как и сейчас далеко не уеду. 

Да все шло супер, жопа горела! делать хотелось! время не хотел ждать. Со временем упустил одно, забил на другое, потихоньку начал терять деньги по глупости (Понял, что был идиотом) начал лениться. Итог на сейчас: полу депрессия - ничего не понятно, куда бежать дальше?

О Интернет магазине вопрос в голове раз миллион просыпался. С оформлением дружу хорошо, текст вроде тоже могу составить, в общение не быдло.

Осознаю одно, если сидеть так же как и сейчас далеко не уеду. 

У вас был игровой сервер это хорошо,принцип построения модели и монетизация знаете как.

Далее,у вас были тачки,тоже не плохо,сейчас нужный эксперт в дифиците.

Далее,вы хотите магазин,но не знаете какой тематики.Может обратиться к собственной голове и спросить чего она хочет,реализации в чем то конкретном или срубить бобла по быстрому.Тема " Срубить по быстрому обсуждалась неоднократно",вопрос в другом потяните ли вы сами эту ношу.

П.С. Вы еще молоды и не знаете что такое депрессия :)  и упаси господь вообще не узнать,сами сказали состояние неопределенности.

Определитесь для себя в каких сферах вы можете быть полезны другим?

Потом,определитесь сколько это может стоить и ваша цена как отца вдохновителя?

Далее,есть ли средства и как их найти?

Ну и собственно начать!!!

ТС,это сложно? Полагаю,что не очень,но лениться то не надо :)

У вас был игровой сервер это хорошо,принцип построения модели и монетизация знаете как.

Далее,у вас были тачки,тоже не плохо,сейчас нужный эксперт в дифиците.

Далее,вы хотите магазин,но не знаете какой тематики.Может обратиться к собственной голове и спросить чего она хочет,реализации в чем то конкретном или срубить бобла по быстрому.Тема " Срубить по быстрому обсуждалась неоднократно",вопрос в другом потяните ли вы сами эту ношу.

П.С. Вы еще молоды и не знаете что такое депрессия :)  и упаси господь вообще не узнать,сами сказали состояние неопределенности.

Определитесь для себя в каких сферах вы можете быть полезны другим?

Потом,определитесь сколько это может стоить и ваша цена как отца вдохновителя?

Далее,есть ли средства и как их найти?

Ну и собственно начать!!!

ТС,это сложно? Полагаю,что не очень,но лениться то не надо :)

Да лень жесткая, пинка жду - такого, что сразу на голову выше выросту и осознаю, что делать надо и не упускать свое.

Малярка - боюсь чего-то, думаю ко мне дяди разные под 40 лет приходить будут, смотреть на меня и говорить "малыш а ты, что тут забыл?" и уходить. Мог бы спокойно потянуть управление, мотивировать работников а не как с рабами обращаться, ну и конечно работа с моим подходом только на качество. 

Ну первое, что приходит на ум это малярка, так как примерно я понимаю, что да как. Автосервис - не знаю, еще не понимаю много в машинах.

В 18 лет и такие слова,вы гений современности не иначе,правда и ленивый.

А что ждать то,время идет,опыт пропадает,скоро 25-35-50,а там на волю случая.

Какого пинка то ждете? За ручку вас никто не поведет.Не уверен будучи неуверенным в себе,можете что то объективному персонал поучить,а ведь они на вас надеются и первая деньги идет им,а вам все что останется за вычетом налогов.Хотите сидеть на бобах,вы и так сидите,не хотите,ищите выход и что то предпринимайте.

Так начинайте и не сидите на форуме,а по итогу зайдете и скажите "ну что диванные миллионеры и короли современности" у меня все получилось,мы супер,класс,браво.Вы тут сидите дальше,а я пошел бабло стричь,спасибо и в ваших консультациях я больше не нуждаюсь.Дальше будете продолжением диванных экспертов,но при доходе :1_7_2:

Про интернет магазин, была идейка одна, но как я задумался.. приуныл, вообщем вещи спорт тематике, разные футболки, майки, борцовки и тд (брендированные). Сам же занимаюсь всю жизнь спортом и понимаю, что нужно молодому возрасту и как их можно зацепить.

В 18 лет и такие слова,вы гений современности не иначе,правда и ленивый.

А что ждать то,время идет,опыт пропадает,скоро 25-35-50,а там на волю случая.

Какого пинка то ждете? За ручку вас никто не поведет.Не уверен будучи неуверенным в себе,можете что то объективному персонал поучить,а ведь они на вас надеются и первая деньги идет им,а вам все что останется за вычетом налогов.Хотите сидеть на бобах,вы и так сидите,не хотите,ищите выход и что то предпринимайте.

Так начинайте и не сидите на форуме,а по итогу зайдете и скажите "ну что диванные миллионеры и короли современности" у меня все получилось,мы супер,класс,браво.Вы тут сидите дальше,а я пошел бабло стричь,спасибо и в ваших консультациях я больше не нуждаюсь.Дальше будете продолжением диванных экспертов,но при доходе :1_7_2:

Не я не говорил, что уверенности во мне нет, она есть и я знаю очень хорошо это ощущение. Шаг в неизвестный мне мир, вот это проблема правда! Но мне бы зацепиться... а дальше только расти. Ибо хочу собой гордиться(не слово про эгоизм :) ) и жить жизнь а не выживать к 30 годам. 

Про интернет магазин, была идейка одна, но как я задумался.. приуныл, вообщем вещи спорт тематике, разные футболки, майки, борцовки и тд (брендированные). Сам же занимаюсь всю жизнь спортом и понимаю, что нужно молодому возрасту и как их можно зацепить.

Не я не говорил, что уверенности во мне нет, она есть и я знаю очень хорошо это ощущение. Шаг в неизвестный мне мир, вот это проблема правда! Но мне бы зацепиться... а дальше только расти. Ибо хочу собой гордиться(не слово про эгоизм :) ) и жить жизнь а не выживать к 30 годам. 

В 30 лет это еще не показатель трудоделия.

Может вам психологический форум нужен psycheforum.ru вроде этого,а не бизнес-форум?

Проблема то в тебе самом и тут нет менторов и прочих индивидуалов,вернее они есть,но тщательно скрываются,но точно за ручку не возьмут и не укажут направление,по типу мясо там туда и бежим.

Что за шаг в неизвестность,у вас был опыт,а его как говориться на бутылки не поменяешь,были сверхприбыли,это и должно мотивировать в первую очередь,с призывом "Нищим уже побыл,хочу обратно,беру на себя ответственность за результат!" далее просыпаюсь пишу план действий,залезаю на форум корректирую,довожу до совершенства.Выбрал вектор направления и в путь.Далее,корректировка и снова в бой и так до победного.

Бизнес можно открыть в любые годы,а вот обанкротится в сущие пустяки,вы представить себе не можете какая это волокита с документами и прочей бюрократией. Так что дело за малым,разработать план,найти сподвижников и мотивацию и начать реализацию.Другого пути нет,вернее есть,это армия и наемный труд и зп будет зависеть от вашей квалификации,а она у вас ой как хромает :) Как говориться,мир не стоит на месте,а кушать хочется всегда!

Спасибо за совет и за критику. Пошел я делать, задуманное.

Если будет интересно могу отписываться как дела идут.

Первое - вы не как большинство - и это ваш талант, говорю это как человек, который давно в бизнесе.

Чисто из любопытства.

А из чего вы сделали вывод о талантливости автора?

Как человек который давно в бизнесе.

Чисто из любопытства.

А из чего вы сделали вывод о талантливости автора?

Как человек который давно в бизнесе.

Ахаха, я тоже обратила внимание на эту фразу, может это друзья и знают друг друга) и бизнес может у них один на двоих...

Ахаха, я тоже обратила внимание на эту фразу, может это друзья и знают друг друга) и бизнес может у них один на двоих...

Ну да это логично все!!!!

Служба это таже работа с кругом обязанностей и порой сравнимой с жизнью и идут в контрактники либо от безвыходности,в городе нет работы,либо по большому призванию.Людьми тоже надо управлять уметь и ставить четкие задачи,а это может сделать далеко не каждый.Это не на сайте сидет и на кнопки нажимать.Бизнес это таже занятость 24/7 и 365 дней в году) Все зависит только от тебя и не от кого более.

Смотрю на форуме много кто в жизни разбирается,а ответственность берут на себя почему то единицы,вот с этими единицами интересно общаться остальные все пустословы,которые больше своего физического развития,это то развитие которое заложено с детства больше не тянут.Зато у всех слово "хочу стоит на первом месте",а не надо хотеть,надо делать и результат получать согласно купленным билетам.Так будь это армия,наем или бизнес все это временная работа :) и результат труда зависит от себя самого,а не от персонала,наводнения,кризиса и прочих физических факторов.

Скажу откровенно,если бизнесом не гореть и не разбираться в том чем хочешь заниматься,процитирую раннее "Потом выводим итог и получаем небольшую прибыль,ноль или вообще убыток" это по хлеще мотивация на сегодняшний день.Как правило новоиспеченного миллионера ждут все эти моменты и чтобы выйти на 50000 рублей дохода надо 1 млн положить в кассу (для особо варенных,чисто гипотетически,про ваши сверхприбыли начитался спасибо,Парабелум вами будет доволен),каким чудом это сделать,решает только он сам.Форум только дает направление!

Сидеть на клавиши нажимать? Я вообще то уже 3 года тут на форуме подробно описываю свою деятельность в реальном сегменте. Ваши ветренные выводы немного не по адресу.  И вообще вы как то слишком бурно воду льете, уверен это все заметили, и автору это мало чем поможет. 

И то что автор говорит, нацелен там на успех и качество и постоянное развитие, так это сейчас половина молодежи говорит. 95% из них просто в итоге будут работать по найму. Красиво говорить сейчас все умеют, тем более вокруг такое изобилие бизнос-тренеров. Никакого таланта я в авторе не увидел, только мечты и неопределенные разговоры о далеком будущем. 

Сидеть на клавиши нажимать? Я вообще то уже 3 года тут на форуме подробно описываю свою деятельность в реальном сегменте. Ваши ветренные выводы немного не по адресу.  И вообще вы как то слишком бурно воду льете, уверен это все заметили, и автору это мало чем поможет. 

И то что автор говорит, нацелен там на успех и качество и постоянное развитие, так это сейчас половина молодежи говорит. 95% из них просто в итоге будут работать по найму. Красиво говорить сейчас все умеют, тем более вокруг такое изобилие бизнос-тренеров. Никакого таланта я в авторе не увидел, только мечты и неопределенные разговоры о далеком будущем. 

Сколько вы на форуме,известно,чем вы занимаетесь рад за вас,но за себя вдвойне.По сути и воды нет,есть неопределенность,прочитайте мои комментарии и поймете суть сказанного,не люблю быть дублером.Поможет ему это или нет,решать только ему.Таблетку счастье придумываем себе сами,кнопку "Бабло" придумываем себе сами.Готовые решения есть,но если я не знаю что хочу,решения не будет.

Красиво говорить умеет далеко не каждый,а излагать суть и выхватывать ее, единицы.

Без разницы чем заниматься, сидеть дома,работать по найму или иметь свое дело,важно получать от этого удовольствие,а не работать от безвыходности чтобы удовлетворить чужие потребности,а не свои.

Теперь поверните  свой взор к топистартеру,мне ваши словословия бесполезны и пользы вообще не какой не несут.Как вы раннее сказали ветренные выводы,много воды и ничего конкретного по делу.Успехов :2_2_2:

Здравствуйте. Если у вас действительно "каша" в голове, и если не лукавите и реально можете позволить себе уехать на недельку, как вы написали выше, то  так и сделайте. Вам сейчас желательно устроить информационный голод, реальный - без всяких поблажек !!!!! и серьезно - без инета, соцсетей, телевизора, игр, никакого любого виртуального общения и минимум реального. Ешьте, спите, гуляйте, рисуйте, строгайте (ну какую то работу для моторики рук выполняйте). И самое главное - чтобы тетрадь и ручка всегда были под рукой. Уже на третий день такой "голодовки" инфа сама из вас попрет, не остановишь, все записывайте -  все  свои мысли, все идеи, все планы.

Достаньте какой-нибудь учебник по рекламе, или про успешного бизнесмена, или бизнес-роман, или деловой журнал типа "Эксперт". Читайте, но не конспектируйте, а записывайте СВОИ мысли, которые при этом возникнут.

• Создать...