Alertw Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В январе 2017 года выхожу на рынок, но сейчас еще не до конца определился с правовыми вопросами. Бизнес у меня сезонный в тёплое время года и уже начинают поступать заказы. Пока что зарегистрировался как ИП. Думаю как составить договор купли продажи. Буду признателен если поможете с этим вопросом. Декларация о соответствии продукции мне не нужна. Обязательная сертификация не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В январе 2017 года выхожу на рынок, но сейчас еще не до конца определился с правовыми вопросами. Бизнес у меня сезонный в тёплое время года и уже начинают поступать заказы. Пока что зарегистрировался как ИП. Думаю как составить договор купли продажи. Буду признателен если поможете с этим вопросом. В инете полно договоров плюс в консультанте можно нарыть простейший договор с существенными условиями и переработать под себя - типа сделать рыбу и все изменения только по акту разногласия разносить. П.С. тут думать-то и нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр789 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Фрукты/овощи что-ли? Условия оплаты: единовременно, частями, с отсрочкой платежа. В течение какого времени товар забирается после оплаты. Доставка на чьем транспорте и за чей счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения