Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Агентство недвижимости или бизнес не на чем

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане.

Меня зовут Андрей!

Как то занимался поиском квартиры в Москве и столкнулся с рядом проблем:

Неграмотные в подборе недвижимости агенты.

Не правдивая история недвижимости.

и много других. Те кто снимал недвижимость, особенно в Москве поймут.

Так вот к чему я. Тут же о бизнесе нужно вести беседу.

Меня интересует момент открытия своего агентства. Как это сделать, как не попасть ....? И на сколько эта тема актуальна.

Всем спасибо и с наступающим новым годом 

Меня интересует момент открытия своего агентства. Как это сделать, как не попасть ....? И на сколько эта тема актуальна.

И Вас с НГ, открыть АН и не попасть, поможет работа в каком-нибудь АН. Поработаете и поймёте, Ваше-не Ваше. (мне вот очень интересна тема недвижимости, но работать в ней я не хочу). Тема актуальна всегда, продавали-снимали-меняли всегда и будут дальше продавать-снимать-менять. И это, чтобы стать генералом, надо сначала в лейтенантах походить. Удачи.

Добрый день форумчане.

Меня зовут Андрей!

))) Сразу чувствуется - человек недавно в "белокаменной" (без обид,ТС). На самом деле источников, на которых можно найти жильё без агента - достаточно. Например циан (модератор, прошу не банить - информация действительно полезная, для тех кто ищет). 

И Вас с НГ, открыть АН и не попасть, поможет работа в каком-нибудь АН. Поработаете и поймёте, Ваше-не Ваше. (мне вот очень интересна тема недвижимости, но работать в ней я не хочу). Тема актуальна всегда, продавали-снимали-меняли всегда и будут дальше продавать-снимать-менять. И это, чтобы стать генералом, надо сначала в лейтенантах походить. Удачи.

Поддержу. ну можно ещё франшизу какую-нибудь купить, хотя и самому на % можно попробовать: база в открытом доступе, формы договоров можно найти в сети без труда. а дальше - дело веры и упорства))). 

))) Сразу чувствуется - человек недавно в "белокаменной" (без обид,ТС). На самом деле источников, на которых можно найти жильё без агента - достаточно. Например циан (модератор, прошу не банить - информация действительно полезная, для тех кто ищет). 

К сожалению, этими источниками мало кто пользуется.. В головах людей царит убеждение, что купить\продать недвижимость это неимоверно сложно и хлопотно, сопряжено с рисками и обязательно обманут. Поэтому народ валит к риэлторам, которые в большинстве своем глупы и непрофессиональны, и попросту дерут деньги за то, что выкладывают эти объявления на ЦИАН. 

По опыту: покупали квартиру - никто из 15 вариантов не продавал сам, везде на телефоне ушлый агент. Продавали квартиру, вешали на указанном Вами сайте - не позвонил ни один покупатель напрямую, одни агенты. И после "здравствуйте" сразу начинают торговаться за комиссию.

Поэтому риэлторам в Москве всегда хлеб будет.

Спасибо за ответы. Буду пробовать, лучше личного опыта нет ничего 

Если вы никогда не работали в агентстве, а только пользовались услугами других, то вы сами без опыта лучше не начинайте, это со стороны только кажется, что все легко и просто...........................ну если только арендой будите заниматься и то сходите куда нить в агентство работните) месяц другой иначе шишек набьете .

Добрый день форумчане.

Меня зовут Андрей!

Учится надо, НО только у реальных практиков со своими собственными результатами

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...