АндрейБулдаков Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Добрый день форумчане. Меня зовут Андрей! Как то занимался поиском квартиры в Москве и столкнулся с рядом проблем: Неграмотные в подборе недвижимости агенты. Не правдивая история недвижимости. и много других. Те кто снимал недвижимость, особенно в Москве поймут. Так вот к чему я. Тут же о бизнесе нужно вести беседу. Меня интересует момент открытия своего агентства. Как это сделать, как не попасть ....? И на сколько эта тема актуальна. Всем спасибо и с наступающим новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Меня интересует момент открытия своего агентства. Как это сделать, как не попасть ....? И на сколько эта тема актуальна. Всем спасибо и с наступающим новым годом И Вас с НГ, открыть АН и не попасть, поможет работа в каком-нибудь АН. Поработаете и поймёте, Ваше-не Ваше. (мне вот очень интересна тема недвижимости, но работать в ней я не хочу). Тема актуальна всегда, продавали-снимали-меняли всегда и будут дальше продавать-снимать-менять. И это, чтобы стать генералом, надо сначала в лейтенантах походить. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый день форумчане. Меня зовут Андрей! Как то занимался поиском квартиры в Москве и столкнулся с рядом проблем: Неграмотные в подборе недвижимости агенты. Не правдивая история недвижимости. и много других. Те кто снимал недвижимость, особенно в Москве поймут. Так вот к чему я. Тут же о бизнесе нужно вести беседу. Меня интересует момент открытия своего агентства. Как это сделать, как не попасть ....? И на сколько эта тема актуальна. Всем спасибо и с наступающим новым годом ))) Сразу чувствуется - человек недавно в "белокаменной" (без обид,ТС). На самом деле источников, на которых можно найти жильё без агента - достаточно. Например циан (модератор, прошу не банить - информация действительно полезная, для тех кто ищет). И Вас с НГ, открыть АН и не попасть, поможет работа в каком-нибудь АН. Поработаете и поймёте, Ваше-не Ваше. (мне вот очень интересна тема недвижимости, но работать в ней я не хочу). Тема актуальна всегда, продавали-снимали-меняли всегда и будут дальше продавать-снимать-менять. И это, чтобы стать генералом, надо сначала в лейтенантах походить. Удачи. Поддержу. ну можно ещё франшизу какую-нибудь купить, хотя и самому на % можно попробовать: база в открытом доступе, формы договоров можно найти в сети без труда. а дальше - дело веры и упорства))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1174 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ))) Сразу чувствуется - человек недавно в "белокаменной" (без обид,ТС). На самом деле источников, на которых можно найти жильё без агента - достаточно. Например циан (модератор, прошу не банить - информация действительно полезная, для тех кто ищет). К сожалению, этими источниками мало кто пользуется.. В головах людей царит убеждение, что купить\продать недвижимость это неимоверно сложно и хлопотно, сопряжено с рисками и обязательно обманут. Поэтому народ валит к риэлторам, которые в большинстве своем глупы и непрофессиональны, и попросту дерут деньги за то, что выкладывают эти объявления на ЦИАН. По опыту: покупали квартиру - никто из 15 вариантов не продавал сам, везде на телефоне ушлый агент. Продавали квартиру, вешали на указанном Вами сайте - не позвонил ни один покупатель напрямую, одни агенты. И после "здравствуйте" сразу начинают торговаться за комиссию. Поэтому риэлторам в Москве всегда хлеб будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБулдаков Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо за ответы. Буду пробовать, лучше личного опыта нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natabonus Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Спасибо за ответы. Буду пробовать, лучше личного опыта нет ничего Если вы никогда не работали в агентстве, а только пользовались услугами других, то вы сами без опыта лучше не начинайте, это со стороны только кажется, что все легко и просто...........................ну если только арендой будите заниматься и то сходите куда нить в агентство работните) месяц другой иначе шишек набьете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekyChan Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Добрый день форумчане. Меня зовут Андрей! Как то занимался поиском квартиры в Москве и столкнулся с рядом проблем: Неграмотные в подборе недвижимости агенты. Не правдивая история недвижимости. и много других. Те кто снимал недвижимость, особенно в Москве поймут. Так вот к чему я. Тут же о бизнесе нужно вести беседу. Меня интересует момент открытия своего агентства. Как это сделать, как не попасть ....? И на сколько эта тема актуальна. Всем спасибо и с наступающим новым годом Учится надо, НО только у реальных практиков со своими собственными результатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения