Валдаец Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ты хотел сказать = между ног?) я хочу сказать..либо ты хищник.. сам добываешь добычу.. и иногда может быть и прдётся голодать.. либо .. либо ты стоишь.. на четвереньках.. и ждёшь.. чтоб тебе подкинули еды.. или зарплату... ну как в зверинце тюленям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ты чего то путаешь .. Хищники это покупашки в инете. Ищут тюленя полоховитей из огромного зверинца (всяких мань и вась со своими гмагазами), что бы ему как можно меньше кусок еды кинуть, а он что бы как можно больше телодвижений для них совершил за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ты чего то путаешь .. Хищники это покупашки в инете. Ищут тюленя полоховитей из огромного зверинца (всяких мань и вась со своими гмагазами), что бы ему как можно меньше кусок еды кинуть, а он что бы как можно больше телодвижений для них совершил за бесплатно. Это они в инете хищные, а в 6 утра у ворот проходной снова покорные и послушные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 я хочу сказать..либо ты хищник.. сам добываешь добычу.. и иногда может быть и прдётся голодать.. либо .. либо ты стоишь.. на четвереньках.. и ждёшь.. чтоб тебе подкинули еды.. или зарплату... ну как в зверинце тюленям.. Опыт работы в борделе или низкая квалификация и неумение продать себя за дорого ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ты чего то путаешь .. Хищники это покупашки в инете. покупашки .. ищищуе выгоду 100 рублей - это не мой покупатель. я мониторю цены конкурентов.. и спецом немного делаю дороже.. чтоб эти нищеброды покупали у конкурентов. у этих хищников вечно что-то скрипит.. какие-то только им выдные щели и дефекты.. пусть морочат голову конкурентам. у меня свой покупатель. и как правило с гудком в 6 утра они не чешут на проходную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 я хочу сказать..либо ты хищник.. сам добываешь добычу.. и иногда может быть и прдётся голодать.. либо .. либо ты стоишь.. на четвереньках.. и ждёшь.. чтоб тебе подкинули еды.. или зарплату... ну как в зверинце тюленям.. Все понятно, насмотрелись тренингов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Все понятно, насмотрелись тренингов.. да...есть несколько уважаемых ...как Чичваркин например..Потапенко.. и т.п.. сегодня был заказ от одного правильного дяди... сборщик приехал и потерял язык... трёх этажная квартира пенхуз на 22 этаже... взяли заказ.. всё привезли... собрали.. вывезли мусор и бутылки.. денег подняли за день,как за 2 месяца работы у дяди-кровапийцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 да...есть несколько уважаемых ...как Чичваркин например..Потапенко.. и т.п.. сегодня был заказ от одного правильного дяди... сборщик приехал и потерял язык... трёх этажная квартира пенхуз на 22 этаже... взяли заказ.. всё привезли... собрали.. вывезли мусор и бутылки.. денег подняли за день,как за 2 месяца работы у дяди-кровапийцы :) Согласен в той части, что чем меньше цена, тем треботельнее покупатели. Но нужно продавать и богатым и бедным. Я например когда начинают требовать скидку, просить сертификат (на не сертифицированый товар) доставить бесплатно, при копеечной покупке, или пусть Ваш курьер подъедет к метро а за доставку платить не буду, очень настороженно к ним отношусь и часто отказываю в продаже, говорю извините нет в наличии, - пересортица. Я держу практически весь товар в наличии на складе, + низкая цена, так что пусть попробуют найти такое же предложение. Недавно сразу двоим отказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 да...есть несколько уважаемых ...как Чичваркин например..Потапенко.. и т.п.. сегодня был заказ от одного правильного дяди... сборщик приехал и потерял язык... трёх этажная квартира пенхуз на 22 этаже... взяли заказ.. всё привезли... собрали.. вывезли мусор и бутылки.. денег подняли за день,как за 2 месяца работы у дяди-кровапийцы :) А как же - Дмитрий Потапенко: «Учитесь работать с нищими!» ;) Сколько у вас таких сделок в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А как же - Дмитрий Потапенко: «Учитесь работать с нищими!» ;) это не призыв к действию... это он говорил как совет...на вопрос.. куда мы двигаемся и как выжить на конкурентом рынке (через 5-10 лет) что народ стабильно покупает только бухло и самое необходимое.. думаю все согласны. а сделок у меня пока мало... похвастаться не могу..(( но я не унываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 это не призыв к действию... это он говорил как совет...на вопрос.. куда мы двигаемся и как выжить на конкурентом рынке (через 5-10 лет) посмотрите еще, а главное внимательно послушайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 это не призыв к действию... это он говорил как совет...на вопрос.. забавно как все в этом мире пересекается - сегодня встречался с одним производителем - хочет производить столы в этих цветах а вы говорите - куда мы двигаемся и как выжить на конкурентом рынке (через 5-10 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ну дык в чём вопрос ? мы давно делаем. цветного ЛДСП и цветной кромки полно.. или у вас дефицит ? (что за город ) любое горажное произодство " У АШОТА" вам распилит в нужный размер и присадку сделают и кромку закатают утюгом :) делать это на поток под один размер ..тупиковый путь. здесь только индивидуальный подход.. одному стол нужен 85 другому 132.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 вы бы определились или у меня свой покупатель. и как правило с гудком в 6 утра они не чешут на проходную или ну дык в чём вопрос ? мы давно делаем. цветного ЛДСП и цветной кромки полно.. или у вас дефицит ? (что за город ) любое горажное произодство " У АШОТА" вам распилит в нужный размер и присадку сделают и кромку закатают утюгом :) Тогда и вопросы Шо делать ? отпадут сами собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения