84601888 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Доброго времени суток! Начну с того что , живу заграницей, занимаюсь строительной деятельностью, жилых домов. Дело не подводит , правда не является постоянно доходным. Раз в полтора , два года прибыль с продажи. По этому хочу заняться дополнительным бизнесом ,переработкой и выплавкой пластиковых бутылок. Для открытия есть 45 000 USD хотя могу еще 10 000 найти. С чего надо начать данный вид деятельности? Какие надо собрать бумаги ? Какое оборудование установить? В общем все по этой теме. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Выступите для начала как фирма посредник, то есть наладьте сбор сырья и сбыт готовой продукции, но под своим брендом. То есть приезжаете к своим будущим конкурентам, договариваетесь что будете поставлять им сырьё и забирать готовую продукцию. Таким образом Вы минимизируете риски и будете иметь представление об этом бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Доброго времени суток! Начну с того что , живу заграницей, занимаюсь строительной деятельностью, жилых домов. Дело не подводит , правда не является постоянно доходным. Раз в полтора , два года прибыль с продажи. По этому хочу заняться дополнительным бизнесом ,переработкой и выплавкой пластиковых бутылок. Для открытия есть 45 000 USD хотя могу еще 10 000 найти. С чего надо начать данный вид деятельности? Какие надо собрать бумаги ? Какое оборудование установить? В общем все по этой теме. Заранее спасибо! живу заграницей, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angela1988 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Конкурентов проверьте и цены, сможете предложить лучшие условия? тогда и примите решение! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
84601888 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Выступите для начала как фирма посредник, то есть наладьте сбор сырья и сбыт готовой продукции, но под своим брендом. То есть приезжаете к своим будущим конкурентам, договариваетесь что будете поставлять им сырьё и забирать готовую продукцию. Таким образом Вы минимизируете риски и будете иметь представление об этом бизнесе. Спасибо . Над этим по началу и думал, но дело в том что в моем штате нет подобных производств. На что и решил углубиться в эту деятельность. А возить в соседние штаты, нерентабельно, да и не выгодно, я просчитал! живу заграницей, это где? Где проживаю, останется тайной , для конфиденциальности моих интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Откуда же россияне знают какие бумаги у вас нужно собирать :) ? Тут большинство не знает какие налоги и когда платить нужно :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне кажется, на этот вопрос здесь вы не найдете ответа. Вам нужно знать экологическое законодательство страны, где проживаете. Обратитесь к юристу у себя, важно ведь получить начальные точки откуда плясать. Возможно, вам полагаться будут какие то льготы в налогообложении, или гранты, под эту деятельность. что касается оборудования - здесь же просто. А на входе , Б на выходе. Уточняйте А и Б, а между ними как раз оборудование и находится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 переработка и выплавка это два предприятия, ПЭТ капсулы из Китая и выдувайте себе на здоровье и на благо потребителя поллитровки...) :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
84601888 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Конкурентов проверьте и цены, сможете предложить лучшие условия? тогда и примите решение! Конкурентов проверить не смогу , а найти рабочих для сбор информации возможно получиться. Спасибо Откуда же россияне знают какие бумаги у вас нужно собирать :) ? Тут большинство не знает какие налоги и когда платить нужно :icon_mrgreen: Здравствуйте! Да я и не прошу чтоб были указаны какие документы требует какая либо другая страна ,мне достаточно знать что нужно для России ,от этого и буду опираться. Мне кажется, на этот вопрос здесь вы не найдете ответа. Вам нужно знать экологическое законодательство страны, где проживаете. Обратитесь к юристу у себя, важно ведь получить начальные точки откуда плясать. Возможно, вам полагаться будут какие то льготы в налогообложении, или гранты, под эту деятельность. что касается оборудования - здесь же просто. А на входе , Б на выходе. Уточняйте А и Б, а между ними как раз оборудование и находится ) Здравствуйте. Так я и хочу получить начальные точки, от людей которые знакомы с этой сферой , не зависимо от геолокации, может скажет с чего сразу начать. А по поводу оборудования, с ним не ознакомлен вообще. поэтому и прошу здесь совета и помощи. переработка и выплавка это два предприятия, ПЭТ капсулы из Китая и выдувайте себе на здоровье и на благо потребителя поллитровки...) :6: Здравствуйте Спасибо. Но мне выгодно гранулировать ,а потом выплавлять! Объясню. Существует здесь огромное количество сырья , к этому и хочу открыть пункт сбора , это не так затратно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treward Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Все описывать смысла не вижу, только по последнему. 1. Конкурентов проверить не смогу , а найти рабочих для сбор информации возможно получиться. Спасибо Это что значит? Если нет желания даже для пробива базовой информации по местному рынку, что займет один-два дня, то желания работать явно не наблюдается, сразу не начинайте. 2. Здравствуйте! Да я и не прошу чтоб были указаны какие документы требует какая либо другая страна ,мне достаточно знать что нужно для России ,от этого и буду опираться. Не нужно опираться о глупости, которые к вам не имеют отношения. У меня полимерное производство в России и ЕС, это две большие разницы, причем внутри ЕС уже есть ОГРОМНЫЕ тонкости, изучайте законодательство место работы производства. НО! Для начала необходимо определиться с базой, так как сейчас очевидно, что вы даже не понимаете, что и как собираетесь делать. 3. Здравствуйте. Так я и хочу получить начальные точки, от людей которые знакомы с этой сферой , не зависимо от геолокации, может скажет с чего сразу начать. А по поводу оборудования, с ним не ознакомлен вообще. поэтому и прошу здесь совета и помощи. Простите меня, но это не начало бизнеса, а какая-то глупость. Вы не потратили недели на ознакомление с темой, но решили заняться ПРОИЗВОДСТВОМ (что само по себе технологично и тяжело), а тем более полимерным, что подразумевает понимание процессов. Почему сразу не строить ракеты или подводные ложки? Если считаете, что сделать вторичку и вылить из нее изделия легко, то сразу отбрасывайте эту идею. 4.Здравствуйте Спасибо. Но мне выгодно гранулировать ,а потом выплавлять! Объясню. Существует здесь огромное количество сырья , к этому и хочу открыть пункт сбора , это не так затратно . Вы ничего не считали, так что ЛЮБОЕ ваше утверждение является "пальцем в небо", даже если оно окажется верным по итогу. Это бред, ну честно, не обижайтесь, мне жалко ваши деньги и время. Нет никакого понимание первоначальных планов и вложений ( а с вашими заявками на производство полного цикла указанных сумм явно не хватит), стоимость и состояние сырья (полистирол, абс и полипропилен - это разные вещи, вам необходим не просто любой полимер. Далее чистота и состояние сырья - чистая подготовленная бутылка нужного материала или свалка разных бутылей с наклейками кучей?). Емкость рынка и цены конкурентов, логистика. Далее посчитайте необходимое оборудование под данный объем, уже на этом пункте станет грустно. А самая грусть начнется после покупки и запуска линии, когда начнете разбираться в мойках, грануляторах, сепараторах, термопластах, экструдерах, сушилках и все остальном. Именно в тот момент станет понятно, что половина купленного не подходит, сырье требует дополнительной обработки, микроклимат влияет на конечное изделие и нужно что-то делать с этим всем))) ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ поехать на действующее производство и все посмотреть, причем в стране потенциального размещения. При запуске оплатите услуги технолога, это будет НАМНОГО дешевле оплаты собственных ошибок, а обойти их может только опыт. Только не берите первого технолога, даже с супер отзывами, поговорите с несколькими. Я потратил тысячи долларов на консультации, когда начинал. Через несколько лет практики пришло понимание, что почти все деньги я отдал баранам, которые понимают меньше, чем я на данный момент. У них есть база из книг, которой они могут пустить пыль в глаза, но практика отличается от теории, нужны именно "боевые" технологи с заводов, а не технологи продавцов оборудования. . Это такая тема, которую не возможно изучить по книгам, практика сильно отличается, так как зависит от многих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Все описывать смысла не вижу, только по последнему. 1. Конкурентов проверить не смогу , а найти рабочих для сбор информации возможно получиться. Спасибо Это что значит? Если нет желания даже для пробива базовой информации по местному рынку, что займет один-два дня, то желания работать явно не наблюдается, сразу не начинайте. 2. Здравствуйте! Да я и не прошу чтоб были указаны какие документы требует какая либо другая страна ,мне достаточно знать что нужно для России ,от этого и буду опираться. Не нужно опираться о глупости, которые к вам не имеют отношения. У меня полимерное производство в России и ЕС, это две большие разницы, причем внутри ЕС уже есть ОГРОМНЫЕ тонкости, изучайте законодательство место работы производства. НО! Для начала необходимо определиться с базой, так как сейчас очевидно, что вы даже не понимаете, что и как собираетесь делать. 3. Здравствуйте. Так я и хочу получить начальные точки, от людей которые знакомы с этой сферой , не зависимо от геолокации, может скажет с чего сразу начать. А по поводу оборудования, с ним не ознакомлен вообще. поэтому и прошу здесь совета и помощи. Простите меня, но это не начало бизнеса, а какая-то глупость. Вы не потратили недели на ознакомление с темой, но решили заняться ПРОИЗВОДСТВОМ (что само по себе технологично и тяжело), а тем более полимерным, что подразумевает понимание процессов. Почему сразу не строить ракеты или подводные ложки? Если считаете, что сделать вторичку и вылить из нее изделия легко, то сразу отбрасывайте эту идею. 4.Здравствуйте Спасибо. Но мне выгодно гранулировать ,а потом выплавлять! Объясню. Существует здесь огромное количество сырья , к этому и хочу открыть пункт сбора , это не так затратно . Вы ничего не считали, так что ЛЮБОЕ ваше утверждение является "пальцем в небо", даже если оно окажется верным по итогу. Это бред, ну честно, не обижайтесь, мне жалко ваши деньги и время. Нет никакого понимание первоначальных планов и вложений ( а с вашими заявками на производство полного цикла указанных сумм явно не хватит), стоимость и состояние сырья (полистирол, абс и полипропилен - это разные вещи, вам необходим не просто любой полимер. Далее чистота и состояние сырья - чистая подготовленная бутылка нужного материала или свалка разных бутылей с наклейками кучей?). Емкость рынка и цены конкурентов, логистика. Далее посчитайте необходимое оборудование под данный объем, уже на этом пункте станет грустно. А самая грусть начнется после покупки и запуска линии, когда начнете разбираться в мойках, грануляторах, сепараторах, термопластах, экструдерах, сушилках и все остальном. Именно в тот момент станет понятно, что половина купленного не подходит, сырье требует дополнительной обработки, микроклимат влияет на конечное изделие и нужно что-то делать с этим всем))) ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ поехать на действующее производство и все посмотреть, причем в стране потенциального размещения. При запуске оплатите услуги технолога, это будет НАМНОГО дешевле оплаты собственных ошибок, а обойти их может только опыт. Только не берите первого технолога, даже с супер отзывами, поговорите с несколькими. Я потратил тысячи долларов на консультации, когда начинал. Через несколько лет практики пришло понимание, что почти все деньги я отдал баранам, которые понимают меньше, чем я на данный момент. У них есть база из книг, которой они могут пустить пыль в глаза, но практика отличается от теории, нужны именно "боевые" технологи с заводов, а не технологи продавцов оборудования. . Это такая тема, которую не возможно изучить по книгам, практика сильно отличается, так как зависит от многих факторов. Все описывать смысла не вижу, только по последнему. 1. Конкурентов проверить не смогу , а найти рабочих для сбор информации возможно получиться. Спасибо Это что значит? Если нет желания даже для пробива базовой информации по местному рынку, что займет один-два дня, то желания работать явно не наблюдается, сразу не начинайте. 2. Здравствуйте! Да я и не прошу чтоб были указаны какие документы требует какая либо другая страна ,мне достаточно знать что нужно для России ,от этого и буду опираться. Не нужно опираться о глупости, которые к вам не имеют отношения. У меня полимерное производство в России и ЕС, это две большие разницы, причем внутри ЕС уже есть ОГРОМНЫЕ тонкости, изучайте законодательство место работы производства. НО! Для начала необходимо определиться с базой, так как сейчас очевидно, что вы даже не понимаете, что и как собираетесь делать. 3. Здравствуйте. Так я и хочу получить начальные точки, от людей которые знакомы с этой сферой , не зависимо от геолокации, может скажет с чего сразу начать. А по поводу оборудования, с ним не ознакомлен вообще. поэтому и прошу здесь совета и помощи. Простите меня, но это не начало бизнеса, а какая-то глупость. Вы не потратили недели на ознакомление с темой, но решили заняться ПРОИЗВОДСТВОМ (что само по себе технологично и тяжело), а тем более полимерным, что подразумевает понимание процессов. Почему сразу не строить ракеты или подводные ложки? Если считаете, что сделать вторичку и вылить из нее изделия легко, то сразу отбрасывайте эту идею. 4.Здравствуйте Спасибо. Но мне выгодно гранулировать ,а потом выплавлять! Объясню. Существует здесь огромное количество сырья , к этому и хочу открыть пункт сбора , это не так затратно . Вы ничего не считали, так что ЛЮБОЕ ваше утверждение является "пальцем в небо", даже если оно окажется верным по итогу. Это бред, ну честно, не обижайтесь, мне жалко ваши деньги и время. Нет никакого понимание первоначальных планов и вложений ( а с вашими заявками на производство полного цикла указанных сумм явно не хватит), стоимость и состояние сырья (полистирол, абс и полипропилен - это разные вещи, вам необходим не просто любой полимер. Далее чистота и состояние сырья - чистая подготовленная бутылка нужного материала или свалка разных бутылей с наклейками кучей?). Емкость рынка и цены конкурентов, логистика. Далее посчитайте необходимое оборудование под данный объем, уже на этом пункте станет грустно. А самая грусть начнется после покупки и запуска линии, когда начнете разбираться в мойках, грануляторах, сепараторах, термопластах, экструдерах, сушилках и все остальном. Именно в тот момент станет понятно, что половина купленного не подходит, сырье требует дополнительной обработки, микроклимат влияет на конечное изделие и нужно что-то делать с этим всем))) ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ поехать на действующее производство и все посмотреть, причем в стране потенциального размещения. При запуске оплатите услуги технолога, это будет НАМНОГО дешевле оплаты собственных ошибок, а обойти их может только опыт. Только не берите первого технолога, даже с супер отзывами, поговорите с несколькими. Я потратил тысячи долларов на консультации, когда начинал. Через несколько лет практики пришло понимание, что почти все деньги я отдал баранам, которые понимают меньше, чем я на данный момент. У них есть база из книг, которой они могут пустить пыль в глаза, но практика отличается от теории, нужны именно "боевые" технологи с заводов, а не технологи продавцов оборудования. . Это такая тема, которую не возможно изучить по книгам, практика сильно отличается, так как зависит от многих факторов Он не понимает куда идет! Отдай лучше деньги людям, все одно пропадут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
84601888 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Он не понимает куда идет! Отдай лучше деньги людям, все одно пропадут!!! Здравствуйте. Знаете Arkadiy63 обидно осознавать что вы все таки относитесь к классу хронофагов, начиная свою строительную деятельность, таких как вы были на каждом шагу, каждый пытался отговорить, заставить понять что не займу эту сферу и нельзя этим заняться не пробуя этого ни раз. В итоги в течении относительно определённые сроки получаю от 200 до 400 тыс USD. Все описывать смысла не вижу, только по последнему. 1. Конкурентов проверить не смогу , а найти рабочих для сбор информации возможно получиться. Спасибо Это что значит? Если нет желания даже для пробива базовой информации по местному рынку, что займет один-два дня, то желания работать явно не наблюдается, сразу не начинайте. 2. Здравствуйте! Да я и не прошу чтоб были указаны какие документы требует какая либо другая страна ,мне достаточно знать что нужно для России ,от этого и буду опираться. Не нужно опираться о глупости, которые к вам не имеют отношения. У меня полимерное производство в России и ЕС, это две большие разницы, причем внутри ЕС уже есть ОГРОМНЫЕ тонкости, изучайте законодательство место работы производства. НО! Для начала необходимо определиться с базой, так как сейчас очевидно, что вы даже не понимаете, что и как собираетесь делать. 3. Здравствуйте. Так я и хочу получить начальные точки, от людей которые знакомы с этой сферой , не зависимо от геолокации, может скажет с чего сразу начать. А по поводу оборудования, с ним не ознакомлен вообще. поэтому и прошу здесь совета и помощи. Простите меня, но это не начало бизнеса, а какая-то глупость. Вы не потратили недели на ознакомление с темой, но решили заняться ПРОИЗВОДСТВОМ (что само по себе технологично и тяжело), а тем более полимерным, что подразумевает понимание процессов. Почему сразу не строить ракеты или подводные ложки? Если считаете, что сделать вторичку и вылить из нее изделия легко, то сразу отбрасывайте эту идею. 4.Здравствуйте Спасибо. Но мне выгодно гранулировать ,а потом выплавлять! Объясню. Существует здесь огромное количество сырья , к этому и хочу открыть пункт сбора , это не так затратно . Вы ничего не считали, так что ЛЮБОЕ ваше утверждение является "пальцем в небо", даже если оно окажется верным по итогу. Это бред, ну честно, не обижайтесь, мне жалко ваши деньги и время. Нет никакого понимание первоначальных планов и вложений ( а с вашими заявками на производство полного цикла указанных сумм явно не хватит), стоимость и состояние сырья (полистирол, абс и полипропилен - это разные вещи, вам необходим не просто любой полимер. Далее чистота и состояние сырья - чистая подготовленная бутылка нужного материала или свалка разных бутылей с наклейками кучей?). Емкость рынка и цены конкурентов, логистика. Далее посчитайте необходимое оборудование под данный объем, уже на этом пункте станет грустно. А самая грусть начнется после покупки и запуска линии, когда начнете разбираться в мойках, грануляторах, сепараторах, термопластах, экструдерах, сушилках и все остальном. Именно в тот момент станет понятно, что половина купленного не подходит, сырье требует дополнительной обработки, микроклимат влияет на конечное изделие и нужно что-то делать с этим всем))) ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ поехать на действующее производство и все посмотреть, причем в стране потенциального размещения. При запуске оплатите услуги технолога, это будет НАМНОГО дешевле оплаты собственных ошибок, а обойти их может только опыт. Только не берите первого технолога, даже с супер отзывами, поговорите с несколькими. Я потратил тысячи долларов на консультации, когда начинал. Через несколько лет практики пришло понимание, что почти все деньги я отдал баранам, которые понимают меньше, чем я на данный момент. У них есть база из книг, которой они могут пустить пыль в глаза, но практика отличается от теории, нужны именно "боевые" технологи с заводов, а не технологи продавцов оборудования. . Это такая тема, которую не возможно изучить по книгам, практика сильно отличается, так как зависит от многих факторов. Здравствуйте. Большое спасибо вам за ваше наставление и напутствие. Вы мне полностью переломили представления этого дела, желание и упорства только прибавилось. Я не отношусь легкомысленно к какому либо делу, как показалось на первый взгляд, юристы и интернет, сами понимаете как все легко у них получается. Беда в том что я не понимал с чего начать и как действовать. Надеюсь на дальнейшее общение с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Здравствуйте. Знаете Arkadiy63 обидно осознавать что вы все таки относитесь к классу хронофагов, начиная свою строительную деятельность, таких как вы были на каждом шагу, каждый пытался отговорить, заставить понять что не займу эту сферу и нельзя этим заняться не пробуя этого ни раз. В итоги в течении относительно определённые сроки получаю от 200 до 400 тыс USD. Здравствуйте. Большое спасибо вам за ваше наставление и напутствие. Вы мне полностью переломили представления этого дела, желание и упорства только прибавилось. Я не отношусь легкомысленно к какому либо делу, как показалось на первый взгляд, юристы и интернет, сами понимаете как все легко у них получается. Беда в том что я не понимал с чего начать и как действовать. Надеюсь на дальнейшее общение с вам Вам популярно нарисовали, что и как, а пробовать или нет-ваше право! И в принципеникто вас не отговаривает, просто поясняют, что дилетантам там не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima67 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 35.000 на это дело совсем не хватит. Собираюсь открывать подобное производство в РФ. Изучаю эту тему уже около двух месяцев. Так вот по самым минимальным подсчетам. необходимо около 20.000.000 российских рублей. А если еще и бутылки делать пластиковые, так вооще один гранулятор для производства сырья стоит около 10.000.000. не говоря уже о станке для производства заготовок для выдува бутылок. Вы хоть знаете, что для производства ПЭТ бутылок вторсырье (эти же бутылки) необходимо в гранулы переработать? В общем для открытия в РФ описанного Вами производства (я имею ввиду производство с объемами, такими, которые позволят работать в плюс, причем очень хороший плюс) нужно как минимум 30.000.000 Сырья в РФ тоже хватает!!!!! Для открытия в РФ нужно подать заявление нужной формы местным экологам. Они выдают разрешение за бабки. А потом, когда соизволят приходят с проверкой и ....бут. Штраф от 300.000. Но это маленький штраф по сравнению стем, сколько в месяц можно заработать на этой теме. Я очень хочу ткрыть в РФ подобное производство. Но средств не хватает. Знания уже по теме обширные. Когда начинал изучать тему, то думал, что в 20.000$ уложусь. )))))) А в итоге уже в десятки раз больше. Это все подводные камушки выплывают))) А Вы не в Индии? (так штаты на такую мысль натолкнули) Про разрештельные документы Вы должны понимать, что в РФ можно и бездокументов начинать работать. А потом со временем их делать. Так дешевле получается)))) Я уже так мясокомбинат открывал. Ког без каких-либо докуметов работал))))) На арфографию не обращайте вниманиею Мало времени, а тема очеь интересная. Аж распирает. Очень высокая рентабельность производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха_86 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Как интересно всё это было прочесть) зашёл случайно, и зачитался) круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
84601888 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Решил отписаться, что в итоге получилось у меня с этой инициативой. В декабре 16го , посетил подобное производство и видел каждый этап выплавки бутылок, скажу, что ни чего нового для себя не нашел, весь данный пример можно найти и изучить в интернете. Все оборудование из Мексики , думаю сырье тоже. Цикл переработки и гранулирование пластика не представилось возможным увидеть, объяснили тем что бокс ( или цех , не знаю как правильно обозвать) не действует как уже пол года ,из-за не рабочего оборудования. Расценки и дополнительную информацию по сырью не указали. В общем на реализацию такого производства требует больших затрат, но было предложено ,создать более компактное. Есть для этого и мини- оборудование, если не ошибаюсь сказали что полуавтоматическое, буду искать и пытаться реализовывать. Да и компаньона себе нашел! Посмотрим что получится Ну а пока продолжаю заниматься строительной деятельностью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
84601888 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Решил отписаться, что в итоге получилось у меня с этой инициативой. В декабре 16го , посетил подобное производство и видел каждый этап выплавки бутылок, скажу, что ни чего нового для себя не нашел, весь данный пример можно найти и изучить в интернете. Все оборудование из Мексики , думаю сырье тоже. Цикл переработки и гранулирование пластика не представилось возможным увидеть, объяснили тем что бокс ( или цех , не знаю как правильно обозвать) не действует как уже пол года ,из-за не рабочего оборудования. Расценки и дополнительную информацию по сырью не указали. В общем на реализацию такого производства требует больших затрат, но было предложено ,создать более компактное. Есть для этого и мини- оборудование, если не ошибаюсь сказали что полуавтоматическое, буду искать и пытаться реализовывать. Да и компаньона себе нашел! Посмотрим что получится Ну а пока продолжаю заниматься строительной деятельностью . Хотел добавить фотографии , но по случайным обстоятельствам утерял флешку (((( если найдется, обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Часто сдаю на переработку отходы швейного производство и немного знаком с хозяином конторы по вторсырью. Основной доход у него отнюдь не пластик, а макулатура. Пластик он также принимает, стоит у него в углу дробилка, только один раз видел как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima67 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Часто сдаю на переработку отходы швейного производство и немного знаком с хозяином конторы по вторсырью. Основной доход у него отнюдь не пластик, а макулатура. Пластик он также принимает, стоит у него в углу дробилка, только один раз видел как работает. Ха, Ха, и еще раз Ха. Поэтому и не остновной, так как в углу дробилка стоит. Пластикам нужно заниматьс и работать. А не в угол дробилку ставить. С картоном все просто и понятно. А доход фигня. Пластик ему никто сам не понесет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер_СПб Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Про разрештельные документы Вы должны понимать, что в РФ можно и бездокументов начинать работать. А потом со временем их делать. Главное перед началом оценить риски и прочитать ст.238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), ну и более легкие 8.5, 8.2, 8.1 КОАП РФ. П.С. имею опыт получения разрешительной экологической документации с 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДымДымыч Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот такая тема ещё есть ... Предприятия переработки иногда отказываются увозить пластик с малых предприятий из-за малых объёмов . Пускай может сделают себе карту большую на стенке где будут отмечены производства малые и большие , где будут указаны их отходы . И тогда чтобы порожняком не ездить , пусть прокладывают маршрут по точкам и забирают по чуть чуть ото всех одной машиной . Для этого телефоны есть и менеджеры . Ну и ребятам которые перекладывают все эти отходы и делают наш мир чище обязаны быть какие-то социальные льготы и поощрения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДымДымыч Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 35.000 на это дело совсем не хватит. Собираюсь открывать подобное производство в РФ. Изучаю эту тему уже около двух месяцев. Так вот по самым минимальным подсчетам. необходимо около 20.000.000 российских рублей. А если еще и бутылки делать пластиковые, так вооще один гранулятор для производства сырья стоит около 10.000.000. не говоря уже о станке для производства заготовок для выдува бутылок. Вы хоть знаете, что для производства ПЭТ бутылок вторсырье (эти же бутылки) необходимо в гранулы переработать? В общем для открытия в РФ описанного Вами производства (я имею ввиду производство с объемами, такими, которые позволят работать в плюс, причем очень хороший плюс) нужно как минимум 30.000.000 Сырья в РФ тоже хватает!!!!! Для открытия в РФ нужно подать заявление нужной формы местным экологам. Они выдают разрешение за бабки. А потом, когда соизволят приходят с проверкой и ....бут. Штраф от 300.000. Но это маленький штраф по сравнению стем, сколько в месяц можно заработать на этой теме. Я очень хочу ткрыть в РФ подобное производство. Но средств не хватает. Знания уже по теме обширные. Когда начинал изучать тему, то думал, что в 20.000$ уложусь. )))))) А в итоге уже в десятки раз больше. Это все подводные камушки выплывают))) А Вы не в Индии? (так штаты на такую мысль натолкнули) Про разрештельные документы Вы должны понимать, что в РФ можно и бездокументов начинать работать. А потом со временем их делать. Так дешевле получается)))) Я уже так мясокомбинат открывал. Ког без каких-либо докуметов работал))))) На арфографию не обращайте вниманиею Мало времени, а тема очеь интересная. Аж распирает. Очень высокая рентабельность производства Чёт ты паники нагнал и цены в 3 раза превысил от жадности видимо . Для выдува пэт бутылок так дорого станок не стоит . Там всего-то : немного гидравлики , компрессор , алюминиевая прессформа и электроники чуть чуть . А бумагу можно в бумажные пакеты малых и средних размеров перерабатывать для магазинов , а то они захламляют всё в квартире ,а берут только большие под продукты - т.к. подходят на мусорное ведро как раз и в них же и выносят мусор . Бумагу всё ровно кипетят когда перемалывают ,а на выходе рулон можно и кварцевать в закрытом боксе в упор в несколько ламп метров в 6-10 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei80 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Добрый день. Вот что Вам потребуется если я Вас правильно понял: — линия по мойке ПЭТ; — сушилка ПЭТ (1-й цикл); — дробилка 1-й и 2-й ступени; — сушилка ПЭТ (2-й цикл); — гранулятор (это шнековый экструдор с тянущим приводом, ванной охлаждения и мини дробилкой на конечном узле); Так вы получите вторичную гранулу ПЭТ которая для ваших бутылок не подходит. Дальше Вам потребуется: — ТПА инжекторного типа(как минимум 1 машина) — порядка 3 млн.руб. Китаец; — пресс-форма под преформы ( не менее 24 мест) и вам нужно определится с горлом ПЭТ бутылки — порядка 1,5 млн.руб. Китаец (и ТОЛЬКО ПОД ВАШ ТПА!!!); — выдувная машина для раздува ПЭТ с прессформими по литражу — от 350 тыс.руб. Не знаю как у Вас у нас маржа с одной бутылки порядка 50 копеек если работать по белому. Что бы хоть что то заработать нужно в месяц производить и отгружать несколько сотен бутылок, а это склад, коробки, ЧИСТОТА, транспорт, люди. И ещё раз повторюсь из вторичной гранулы у вас не выйдет качественной тары, это максимум 20% от объема для всяких левых разливаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник23 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Здравствуйте. Живу в небольшом населённом пункте 30000 человек, есть большой полигон мусорных отходов. А пункта приёма пластиковых отходов нет, просто закапывают или сжигают. Возникла идея открыть пункт приёма. Есть территория для приёма и хранения. Подскажите пожалуйста есть как это дело правильно оформить, сколько надо денег,и есть ли вообще смысл? За миллионами пока негонюсь. Готов сам всем заниматься и полностью всё контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Здравствуйте. Живу в небольшом населённом пункте 30000 человек, есть большой полигон мусорных отходов. А пункта приёма пластиковых отходов нет, просто закапывают или сжигают. Возникла идея открыть пункт приёма. Есть территория для приёма и хранения. Подскажите пожалуйста есть как это дело правильно оформить, сколько надо денег,и есть ли вообще смысл? За миллионами пока негонюсь. Готов сам всем заниматься и полностью всё контролировать. а на этом полигоне сортируют отходы и готовы отдавать вам только пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения