Сергей_Савенков Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В связи с тем, что все более тесно занимаюсь компьютерами (диагностика, ремонт, продажа), хотелось бы открыть новые горизонты. Дело в том, что основная работа не приносит удовольствия, а вот компьютеры очень даже. На данный момент обладаю ЭНной суммой денег, которую мог бы вложить в оборот. НЕПОСРЕДСТВЕННО ВОПРОСГде можно купить компьютеры фирм, которые сделали апгрейд, банкротов и т.д. Форумчане, возможно у вас был опыт в сливе старых компьютеров? К кому вы обращались? Спасибо за внимание, жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Авито,юла это мах на что вы можете претендовать! Иначе не было бы скудных вопросов типа вашего. Простите,но вы не в каменном веке живете и за 10к вашего оборота,100к точно не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Рязань Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Авито,юла это мах на что вы можете претендовать! Иначе не было бы скудных вопросов типа вашего. Простите,но вы не в каменном веке живете и за 10к вашего оборота,100к точно не придет. Мне тоже интересен этот вопрос. Дело даже не в деньгах, а в реальности таких операций. У меня было пару знакомых, которые действительно так покупали за копейки. Но никто не расскажет, как этого добились, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Снимите склад, расклейте обьявления "срочно куплю ваш компьютер", и вперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ТС ну купили вы целый склад бу рабочих мест с мониторами и прочими ништяками. Аренда капает. Ваши дальнейшие действия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Смешно слушать такое . Я компами занимался 20 лет , и сейчас вижу как люди деградируют кто продолжает заниматься, тема практически изжила себя. Надо ждать, пока люди уйдут из темы. и ниша опять опустеет, с другой стороны ждать можно долго , так как не хотят уходить компьютерщики и работать у нас особо негде , честно говоря.. Вам прямая дорога на рынок , митино или совок , сидеть в павильончике скупать бу или ворованное , второго уже гораздо меньше несут . На этом много не заработаешь , хотя кому как . Свой полтос получать можно занимаясь любимым делом, ковыряя бу компы , меняя вентиляторы в блоках питания и соскребая засохшую термопасту с охлаждения проца. )) И вам надо заниматься ВСЕМ. Но это уже не то что было даже 5 лет назад. Компы безнадежно отмирают . А то что работают есть кому обслуживать и без вас поверьте , в любой конторке есть смышленый мальченка или знакомый , который за косарик - полтора все сделает . Или небритый сисоп , который так же получает полтос и все делает , даже больше порой, сам ломает и потом чинит , то что чинить не надо )) Скупка это Авито как вам написали, или компании утиля, на худой конец рынки типа совка или царицыно , вам там продадут кучу хлама задешево. Но кому вы все это продадите ??? Хлам не нужен , на авито продается только эксклюзив или хлам за копейки. Все остальное стоит . Реально только тендеры рулят , но там новое и надо кучу работы провести, деньги нужны 2-3 миллиона как минимум для начала. Но повторюсь еще !!! Компы деградируют , сейчас ремонт смартфонов рулит пока еще .. Но тоже поджимают потихоньку. Можно ремонтировать буки , но это очень сложно и затратно . Надо долго учится и постоянно этим занимать .Хороший ремонтник ноутбуков сотку получает стабильно . И свалить легче если что , собрал свой инструмент и переехал к конкуренту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Рязань Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ТС ну купили вы целый склад бу рабочих мест с мониторами и прочими ништяками. Аренда капает. Ваши дальнейшие действия ? Он писал, что уже занимается этим, только не понятно, в каких масштабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Савенков Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Он писал, что уже занимается этим, только не понятно, в каких масштабах На данный момент я продаю пару раз в неделю различные комплектующие. Оборот в месяц около 50 тысяч, соответственно выгода около 10. Но хотелось бы больший товарный запас иметь, потому что люди часто хотят то, чего у меня нет. Да и многие обращаются далеко не первый раз. В городе не так много выбора б/у компьютеров и аналогов авито нет. А мне хотелось бы им стать, ведь я могу продавать б/у технику с гарантией, люди боятся покупать у незнакомых продавцов, которые потом просто отключат телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Как вариант - попробовать покопать у приставов Арестованное имущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Как вариант - попробовать покопать у приставов Арестованное имущество Аукционы штука хитрая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita2510 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 в комиссионках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения