Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Заниматься бизнесом одному или искать работников?

Рекомендуемые сообщения

...А наберете пустых-будете дневать и ночевать на работе. Вот это как раз тот случай, где результат будет на 7 раз.

Камень в огород aleks-th

Ну да ладно. Уверен, Вы не со зла.

Вообще, сейчас проводя собеседования начинаю приходить к тому, что можно долго выпендриваться и прогонять через себя кучу людей, выискивая подходящего человека. А на самом деле, надо как минимум, уже сейчас начать работать с более менее подходящими людьми и не тратить времени. Т.е. нужно понять, как же, всё таки, будет строится работа менеджера и моя работа с ним на практике, и уже потом можно строить планы на более серьёзных кандидатов.

Поэтому от части aleks-th очень даже прав, т.к. описывает именно реальную ситуацию того, что хочешь не хочешь, а работать придётся со всеми и уже на практике познавать истину мастерства формирования отдела продаж. Есть большая вероятность того, что я сейчас вообще смотрю не в ту сторону. А если бы нанял первого бы попавшегося человека и начал с ним работать, быстрее бы определил свой вектор и делал бы уже совсем другие вещи.

В общем теория теорией, а экспериментальный принцип покажет где действительная реальность. В голове то оно всё очень хорошо складывается, а на деле...

Поэтому на сл. неделе ещё раз прогоняю людей и уже принимаю на работу одного :) Да будет так!

.... принимаю на работу одного :) Да будет так!

Растите свои кадры, когда будет вырисовываться нужный образ-нужно будет стимулировать процесс (искать необходимость партнерства). Это к далеко идущим планам....

Хочу поделиться первыми успехами. 29 декабря было только всё в голове и на бумаге. К сегодняшнему дню почти готов свой новый бизнес к старту (ориентировочно 18-19 января запуск). Поэтому желаю всем не болтать, а делать ( как завещал великий Форд). 

Хочу поделиться первыми успехами. 29 декабря было только всё в голове и на бумаге. К сегодняшнему дню почти готов свой новый бизнес к старту (ориентировочно 18-19 января запуск). Поэтому желаю всем не болтать, а делать ( как завещал великий Форд). 

О да, прочитал его как-раз недавно. Очень практичное мышление. Я в восторге.

Действуем!

• Создать...