eggcompany Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ...А наберете пустых-будете дневать и ночевать на работе. Вот это как раз тот случай, где результат будет на 7 раз. Камень в огород aleks-th Ну да ладно. Уверен, Вы не со зла. Вообще, сейчас проводя собеседования начинаю приходить к тому, что можно долго выпендриваться и прогонять через себя кучу людей, выискивая подходящего человека. А на самом деле, надо как минимум, уже сейчас начать работать с более менее подходящими людьми и не тратить времени. Т.е. нужно понять, как же, всё таки, будет строится работа менеджера и моя работа с ним на практике, и уже потом можно строить планы на более серьёзных кандидатов. Поэтому от части aleks-th очень даже прав, т.к. описывает именно реальную ситуацию того, что хочешь не хочешь, а работать придётся со всеми и уже на практике познавать истину мастерства формирования отдела продаж. Есть большая вероятность того, что я сейчас вообще смотрю не в ту сторону. А если бы нанял первого бы попавшегося человека и начал с ним работать, быстрее бы определил свой вектор и делал бы уже совсем другие вещи. В общем теория теорией, а экспериментальный принцип покажет где действительная реальность. В голове то оно всё очень хорошо складывается, а на деле... Поэтому на сл. неделе ещё раз прогоняю людей и уже принимаю на работу одного :) Да будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 .... принимаю на работу одного :) Да будет так! Растите свои кадры, когда будет вырисовываться нужный образ-нужно будет стимулировать процесс (искать необходимость партнерства). Это к далеко идущим планам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorojRuneta2017 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Хочу поделиться первыми успехами. 29 декабря было только всё в голове и на бумаге. К сегодняшнему дню почти готов свой новый бизнес к старту (ориентировочно 18-19 января запуск). Поэтому желаю всем не болтать, а делать ( как завещал великий Форд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eggcompany Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Хочу поделиться первыми успехами. 29 декабря было только всё в голове и на бумаге. К сегодняшнему дню почти готов свой новый бизнес к старту (ориентировочно 18-19 января запуск). Поэтому желаю всем не болтать, а делать ( как завещал великий Форд). О да, прочитал его как-раз недавно. Очень практичное мышление. Я в восторге. Действуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения