Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Творческих личностей прошу помочь с названием

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Есть пончиковая/пышечная. Готовим пышки сами, донаты привозные. Есть хот-доги, молочные коктейли, кофе зерновой и обычный. Мороженое, шоколадки, чаёчки.

Совсем запутался. Хотелось сделать чисто пончиковую, тогда бы с названием не было проблем.

Но теперь у меня здесь что-то типа мини-закусочной. Хочу сделать вывеску, но не могу понять - придумать название и сделать вывеску с ним, либо на вывеске тупо перечислить что мы продаем.

Кто что делал в такой ситуации?

Всем здравствуйте. Есть пончиковая/пышечная. Готовим пышки сами, донаты привозные. Есть хот-доги, молочные коктейли, кофе зерновой и обычный. Мороженое, шоколадки, чаёчки.

Совсем запутался. Хотелось сделать чисто пончиковую, тогда бы с названием не было проблем.

Но теперь у меня здесь что-то типа мини-закусочной. Хочу сделать вывеску, но не могу понять - придумать название и сделать вывеску с ним, либо на вывеске тупо перечислить что мы продаем.

Кто что делал в такой ситуации?

Советую остановиться на названии и в дальнейшем бренд развивать (в перспеткиве сеть или франшиза). Без названия скатитесь на уровень шаурмы.

То что вы продаёте лучше отдельно размещать так же как УТП.

К примеру вывеска "САДКОЕШКА" 

На уличной витрине красивый плакат фотографиями пончиков донатов, хотдогов и тд.

ещё один плакат с УТП "У НАС 50 ВИДОВ ПОНЧИКОВ" или "ВОЗЬМИ ПОНЧИК КОФЕ В ПОДАРОК"

Советую остановиться на названии и в дальнейшем бренд развивать (в перспеткиве сеть или франшиза). Без названия скатитесь на уровень шаурмы.

На уличной витрине красивый плакат фотографиями пончиков донатов, хотдогов и тд.

ещё один плакат с УТП "У НАС 50 ВИДОВ ПОНЧИКОВ" или "ВОЗЬМИ ПОНЧИК КОФЕ В ПОДАРОК"

Слишком примитивно.

Я думаю, что автор хочет оригинальней :ac7:

Такс.. 

На тему "пышечная"

Добавляем суффиксы )))

- Горячие пышарики  

- Вкусные пышурики 

- Свежие пышнерики!

Рифма

- Пышки-вспышки!

- Пышные - не лишние

Комби -

ТороПЫШКА

МногоПЫШКА

ВкусноПЫШ

Ну как то так, набросал...  может разбудил Вашу фантазию?))))

название придумывать, я не возьмусь, но скажу важное:

вы не всю информацию выдали.

-- надо еще знать основной товар. тот который более востребован, который приносит больше прибыли. надеюсь понятно почему.

-- еще город важен. потому что может быть вариант типа "Самарские пышки".

-- варианты названий заведений-конкурентов тоже стоит озвучить.

вот как-то так

А у Вас самих какие варианты?

Выскажите их, а от них уже будем плясать))

Есть вариант, Пончик&Пышкин, т.к. постоянно идут споры с покупателями что я делаю, пончики или пышки:)

Согласен.

Мое УТП - то что я готовлю пончики по уникальной технологии вертикальной жарки, поэтому они НЕ жирные и Не вредные

Такс.. 

На тему "пышечная"

Добавляем суффиксы )))

- Горячие пышарики  

- Вкусные пышурики 

- Свежие пышнерики!

Рифма

- Пышки-вспышки!

- Пышные - не лишние

Комби -

ТороПЫШКА

МногоПЫШКА

ВкусноПЫШ

Ну как то так, набросал...  может разбудил Вашу фантазию?))))

:) Благодарю. Пышные - не лишние - класс. Но это скорее как слоган, крутяк будет. Запишу себе

название придумывать, я не возьмусь, но скажу важное:

вы не всю информацию выдали.

-- надо еще знать основной товар. тот который более востребован, который приносит больше прибыли. надеюсь понятно почему.

-- еще город важен. потому что может быть вариант типа "Самарские пышки".

-- варианты названий заведений-конкурентов тоже стоит озвучить.

вот как-то так

Основной, самый лучший, самый качественный и востребованный товар это конечно пышки (пончики). Но суровая реальность вынудила меня поставить хот-доги, разную мелкую еду. Упор на пончики охота сделать, но на начальном этапе на пончиках далеко не уедешь.

Город Иркутск.

Конкурентов невероятно мало, а конкретно - один. Это магазины "Пышка". Их два по городу.

Пончик&Пышкин как то длинно. А вот просто "ПЫШКИН" интересно звучит. Образную связь образует с Александром Сергеевичем  :)

Да, я думал. Даже логотип продумывал в голове - это пончик с бакенбардами и в цилиндре

Пончик&Пышкин как то длинно. А вот просто "ПЫШКИН" интересно звучит. Образную связь образует с Александром Сергеевичем  :)

У меня тут еще американские есть пончики, донатсы. И мои пышки. Т.е. ПончикПышкин. И пончики и пышки. Что то вэтом духе

Можете на фрилансе конкурс объявить на название рублей за 200, там копирайтеры много вариантов накидают, останется только выбрать. Я так делал, когда не хотел голову ломать и время на это тратить.

Вот фотки. Как можно ссылку на группу в вк прикрепить?. Там фотки и ассортимент

Можете на фрилансе конкурс объявить на название рублей за 200, там копирайтеры много вариантов накидают, останется только выбрать. Я так делал, когда не хотел голову ломать и время на это тратить.

нормальные варианты? выбрали потом названия от фрилансеров или все в топку?

post-345220-0-09668400-1483166040_thumb.jpg

post-345220-0-46093400-1483166162_thumb.jpg

post-345220-0-71353500-1483166205_thumb.jpg

post-345220-0-40379600-1483166226_thumb.jpg

mr. Pe4kin рекламный образ можно сделать объединенный - Джеймс Бонд снизу + почтальон Печкин (обязательно в ушанке) сверху. В одной руке пончик, в другой кофе. Осталось только красиво отрисовать)

КофеСласти - 100 % радости (символы 100 % исполнить в виде продукции т,е, корндог два стакана кофе (вид сверху) пончик бутерброд в проФИЛЬ пончик

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...