dka1986 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем здравствуйте. Есть пончиковая/пышечная. Готовим пышки сами, донаты привозные. Есть хот-доги, молочные коктейли, кофе зерновой и обычный. Мороженое, шоколадки, чаёчки. Совсем запутался. Хотелось сделать чисто пончиковую, тогда бы с названием не было проблем. Но теперь у меня здесь что-то типа мини-закусочной. Хочу сделать вывеску, но не могу понять - придумать название и сделать вывеску с ним, либо на вывеске тупо перечислить что мы продаем. Кто что делал в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habara Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А у Вас самих какие варианты?Выскажите их, а от них уже будем плясать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем здравствуйте. Есть пончиковая/пышечная. Готовим пышки сами, донаты привозные. Есть хот-доги, молочные коктейли, кофе зерновой и обычный. Мороженое, шоколадки, чаёчки. Совсем запутался. Хотелось сделать чисто пончиковую, тогда бы с названием не было проблем. Но теперь у меня здесь что-то типа мини-закусочной. Хочу сделать вывеску, но не могу понять - придумать название и сделать вывеску с ним, либо на вывеске тупо перечислить что мы продаем. Кто что делал в такой ситуации? Советую остановиться на названии и в дальнейшем бренд развивать (в перспеткиве сеть или франшиза). Без названия скатитесь на уровень шаурмы. То что вы продаёте лучше отдельно размещать так же как УТП. К примеру вывеска "САДКОЕШКА" На уличной витрине красивый плакат фотографиями пончиков донатов, хотдогов и тд. ещё один плакат с УТП "У НАС 50 ВИДОВ ПОНЧИКОВ" или "ВОЗЬМИ ПОНЧИК КОФЕ В ПОДАРОК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habara Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Советую остановиться на названии и в дальнейшем бренд развивать (в перспеткиве сеть или франшиза). Без названия скатитесь на уровень шаурмы. То что вы продаёте лучше отдельно размещать так же как УТП. К примеру вывеска "САДКОЕШКА" На уличной витрине красивый плакат фотографиями пончиков донатов, хотдогов и тд. ещё один плакат с УТП "У НАС 50 ВИДОВ ПОНЧИКОВ" или "ВОЗЬМИ ПОНЧИК КОФЕ В ПОДАРОК" Слишком примитивно. Я думаю, что автор хочет оригинальней :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я не предлагал варианты названия и УТП, а просто примитивные варианты для примера привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 "Три сухаря"- харчевня ! "Три корочки хлеба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Есть что поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrGuber Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем здравствуйте. Есть пончиковая/пышечная. Готовим пышки сами, донаты привозные. Есть хот-доги, молочные коктейли, кофе зерновой и обычный. Мороженое, шоколадки, чаёчки. Такс.. На тему "пышечная" Добавляем суффиксы ))) - Горячие пышарики - Вкусные пышурики - Свежие пышнерики! Рифма - Пышки-вспышки! - Пышные - не лишние Комби - ТороПЫШКА МногоПЫШКА ВкусноПЫШ Ну как то так, набросал... может разбудил Вашу фантазию?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 название придумывать, я не возьмусь, но скажу важное: вы не всю информацию выдали. -- надо еще знать основной товар. тот который более востребован, который приносит больше прибыли. надеюсь понятно почему. -- еще город важен. потому что может быть вариант типа "Самарские пышки". -- варианты названий заведений-конкурентов тоже стоит озвучить. вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dka1986 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А у Вас самих какие варианты? Выскажите их, а от них уже будем плясать)) Есть вариант, Пончик&Пышкин, т.к. постоянно идут споры с покупателями что я делаю, пончики или пышки:) Советую остановиться на названии и в дальнейшем бренд развивать (в перспеткиве сеть или франшиза). Без названия скатитесь на уровень шаурмы. То что вы продаёте лучше отдельно размещать так же как УТП. К примеру вывеска "САДКОЕШКА" На уличной витрине красивый плакат фотографиями пончиков донатов, хотдогов и тд. ещё один плакат с УТП "У НАС 50 ВИДОВ ПОНЧИКОВ" или "ВОЗЬМИ ПОНЧИК КОФЕ В ПОДАРОК" Согласен. Мое УТП - то что я готовлю пончики по уникальной технологии вертикальной жарки, поэтому они НЕ жирные и Не вредные Такс.. На тему "пышечная" Добавляем суффиксы ))) - Горячие пышарики - Вкусные пышурики - Свежие пышнерики! Рифма - Пышки-вспышки! - Пышные - не лишние Комби - ТороПЫШКА МногоПЫШКА ВкусноПЫШ Ну как то так, набросал... может разбудил Вашу фантазию?)))) :) Благодарю. Пышные - не лишние - класс. Но это скорее как слоган, крутяк будет. Запишу себе название придумывать, я не возьмусь, но скажу важное: вы не всю информацию выдали. -- надо еще знать основной товар. тот который более востребован, который приносит больше прибыли. надеюсь понятно почему. -- еще город важен. потому что может быть вариант типа "Самарские пышки". -- варианты названий заведений-конкурентов тоже стоит озвучить. вот как-то так Основной, самый лучший, самый качественный и востребованный товар это конечно пышки (пончики). Но суровая реальность вынудила меня поставить хот-доги, разную мелкую еду. Упор на пончики охота сделать, но на начальном этапе на пончиках далеко не уедешь. Город Иркутск. Конкурентов невероятно мало, а конкретно - один. Это магазины "Пышка". Их два по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Пончик&Пышкин как то длинно. А вот просто "ПЫШКИН" интересно звучит. Образную связь образует с Александром Сергеевичем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dka1986 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Пончик&Пышкин как то длинно. А вот просто "ПЫШКИН" интересно звучит. Образную связь образует с Александром Сергеевичем :) Да, я думал. Даже логотип продумывал в голове - это пончик с бакенбардами и в цилиндре Пончик&Пышкин как то длинно. А вот просто "ПЫШКИН" интересно звучит. Образную связь образует с Александром Сергеевичем :) У меня тут еще американские есть пончики, донатсы. И мои пышки. Т.е. ПончикПышкин. И пончики и пышки. Что то вэтом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 перекусочная пышкикусочная пышки plus пышки + ПЫХИ + "не только пышки" заходи-накормим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Можете на фрилансе конкурс объявить на название рублей за 200, там копирайтеры много вариантов накидают, останется только выбрать. Я так делал, когда не хотел голову ломать и время на это тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dka1986 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Вот фотки. Как можно ссылку на группу в вк прикрепить?. Там фотки и ассортимент Можете на фрилансе конкурс объявить на название рублей за 200, там копирайтеры много вариантов накидают, останется только выбрать. Я так делал, когда не хотел голову ломать и время на это тратить.нормальные варианты? выбрали потом названия от фрилансеров или все в топку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticFrost Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 мистер Понч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 mr. Pe4kin рекламный образ можно сделать объединенный - Джеймс Бонд снизу + почтальон Печкин (обязательно в ушанке) сверху. В одной руке пончик, в другой кофе. Осталось только красиво отрисовать) КофеСласти - 100 % радости (символы 100 % исполнить в виде продукции т,е, корндог два стакана кофе (вид сверху) пончик бутерброд в проФИЛЬ пончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (обязательно в ушанке) Джеймс Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Джеймс Бонд если нормально отрисовать персонаж, то получится очень запоминающийся образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения