РоманGravan Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Дорогие единомышленники всех с новым 2017 годом. Всем хороших продаж :) Подскажите пожалуйста есть товар который хочу поставлять в супермаркеты.. какие нужны документы?? какая информация о товаре?Так как товар не производим, а покупаем у другой компании и реализуем продажи можем ли написать информацию не о нашем производителе? Как это можно обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Не надо ничего обходить Работать честно надо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Сдавать на реализацию, если производитель "за углом" то следующей поставки от вас не будет! Дилерский договор составьте, тогда оградите себя от возможных казусов с реализацией. Если товар не уникальный-нет смысла заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artzor Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ну, может я чего не понимаю, но мой знакомый продает в торговую сеть не свою продукцию, причем торговая сеть в курсе кто производитель, и ей дешевле купить у моего знакомого, чем закупить у производителя и организовать доставку. Из документов: договор, сертификаты, упд, счет-фактура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я и говорю, что дилерская скидка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения