Махоркин Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Занимаюсь третий год выращиванием табака и махорки, табак и махорка очень качественная, оптовая цена не высокая, быстрые продажи! А вот с семенами табака 46 видов, махорки 17 видов, продажи не большие, не могу найти фирму реализатора, возможно ли это реально? Цены на семена ниже низшего - сертифицирована! Дайте совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеф Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Занимаюсь третий год выращиванием табака и махорки, табак и махорка очень качественная, оптовая цена не высокая, быстрые продажи! А вот с семенами табака 46 видов, махорки 17 видов, продажи не большие, не могу найти фирму реализатора, возможно ли это реально? Цены на семена ниже низшего - сертифицирована! Дайте совет! Можно спросить , зачем вам продавать семена если уже продаёте хорошо табак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Не хочу высаживать табак и махорку в промышленных масштабах! Разнообразие, качество, сертификация добился! А семян получаеться 860 000 шт упаковок, даже если по 7,5 руб упаковка 106 000$, 50% на 50% это же деньги! Можно и больше вдвое - а цену снизить на 5,5 руб/упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artzor Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Если не секрет, основной сбыт готовой продукции частники, так сказать, или предприятия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Наберите в Яндексе в поисковой строке "Продажа семян". В каждом городе найдется по 10+ продавцов. Пишите письма, не по Email, а через почту России. Обратный адрес - ваш Email. Из 10 адресатов один обязательно откликнется. Давно не слышал. чтобы где-то выращивали махорку. Хотя 50-70 лет назад это была обычная практика для каждого, у кого есть участок земли. Более того, во время ВОВ пакетики с махоркой использовали в качестве оплаты мелких услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Если не секрет, основной сбыт готовой продукции частники, так сказать, или предприятия ? Все покупают предприятия: табак сигаретный заказывают для спец цехов, при каждой табачной фабрики есть спец цех, сигареты для серии, и прочих избранных, махорку в основном ИТК,и россыпью хитрые предприятия, в прошлом году я продал махорку навалом 1 кг 560 руб! Потом узнал, зафассовали в пачки по 45 грамм, ( 1 кг - 22 пачки), продали мелким оптом от 50 пачек по 41 рубля, расфасовка стоит 1,32 руб/пачка! Заработали (разрешав мою махорку с импортным табакам, который стоит 380$/тонна, 60-40%) ОГРОМНУЮ СУММУ ДЕНЕГ! Рядом приезжают частники покупают, но не много! Но это махорка и табак! А РЕЧЬ И ТЕМА О СЕМЕНАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Наберите в Яндексе в поисковой строке "Продажа семян". В каждом городе найдется по 10+ продавцов. Пишите письма, не по Email, а через почту России. Обратный адрес - ваш Email. Из 10 адресатов один обязательно откликнется. Давно не слышал. чтобы где-то выращивали махорку. Хотя 50-70 лет назад это была обычная практика для каждого, у кого есть участок земли. Более того, во время ВОВ пакетики с махоркой использовали в качестве оплаты мелких услуг. Наберите в Яндексе в поисковой строке "Продажа семян". В каждом городе найдется по 10+ продавцов. Пишите письма, не по Email, а через почту России. Обратный адрес - ваш Email. Из 10 адресатов один обязательно откликнется. Давно не слышал. чтобы где-то выращивали махорку. Хотя 50-70 лет назад это была обычная практика для каждого, у кого есть участок земли. Более того, во время ВОВ пакетики с махоркой использовали в качестве оплаты мелких услуг. Благодарю за совет! Как раз мне этим заниматься нет времени, провожу смешивания разных махорки, с табаком вожусь, мне проще отдать 50 прибыли продавцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eishockeypapa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Странно,наверное модератор удаляет сообщения.Я Вам скидывал ссылку где Вы смогли-бы быстрее найти клиентов.Поэтому не обессудьте,но усли интересно Вам интересно - обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshe Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Попробуйте поискать в интернете потенциальных клиентов. Можно создать сайт и лить на него целевой трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринв Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Из собственного опыта поняла, что партнерство-первый враг в бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения