Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как привлечь Партнера для реализации своего товара

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь третий год выращиванием табака и махорки, табак и махорка очень качественная, оптовая цена не высокая, быстрые продажи!

А вот с семенами табака 46 видов, махорки 17 видов, продажи не большие, не могу найти фирму реализатора, возможно ли это реально?

Цены на семена ниже низшего - сертифицирована!

Дайте совет!

Занимаюсь третий год выращиванием табака и махорки, табак и махорка очень качественная, оптовая цена не высокая, быстрые продажи!

А вот с семенами табака 46 видов, махорки 17 видов, продажи не большие, не могу найти фирму реализатора, возможно ли это реально?

Цены на семена ниже низшего - сертифицирована!

Дайте совет!

Можно спросить , зачем вам продавать семена если уже продаёте  хорошо табак? 

Не хочу высаживать табак и махорку в промышленных масштабах! Разнообразие, качество, сертификация добился!

А семян получаеться 860 000 шт упаковок, даже если по 7,5 руб упаковка 106 000$, 50% на 50% это же деньги!

Можно и больше вдвое - а цену снизить на 5,5 руб/упаковка.

Наберите в Яндексе в поисковой строке "Продажа семян". В каждом городе найдется по 10+ продавцов. Пишите письма, не по Email, а через почту России. Обратный адрес - ваш Email. Из 10 адресатов один обязательно откликнется. 

Давно не слышал. чтобы где-то выращивали махорку. Хотя 50-70 лет назад это была обычная практика для каждого, у кого есть участок земли. Более того, во время ВОВ пакетики с махоркой использовали в качестве оплаты мелких услуг.

Если не секрет, основной сбыт готовой продукции частники, так сказать, или предприятия ?

Все покупают предприятия: табак сигаретный заказывают для спец цехов, при каждой табачной фабрики есть спец цех, сигареты для серии, и прочих избранных, махорку в основном ИТК,и россыпью хитрые предприятия, в прошлом году я продал махорку навалом 1 кг 560 руб!

Потом узнал, зафассовали в пачки по 45 грамм, ( 1 кг - 22 пачки), продали мелким оптом от 50 пачек по 41 рубля, расфасовка стоит 1,32 руб/пачка!

Заработали (разрешав мою махорку с импортным табакам, который стоит 380$/тонна, 60-40%) ОГРОМНУЮ СУММУ ДЕНЕГ!

Рядом приезжают частники покупают, но не много!

Но это махорка и табак!

А РЕЧЬ И ТЕМА О СЕМЕНАХ!

Наберите в Яндексе в поисковой строке "Продажа семян". В каждом городе найдется по 10+ продавцов. Пишите письма, не по Email, а через почту России. Обратный адрес - ваш Email. Из 10 адресатов один обязательно откликнется.

Давно не слышал. чтобы где-то выращивали махорку. Хотя 50-70 лет назад это была обычная практика для каждого, у кого есть участок земли. Более того, во время ВОВ пакетики с махоркой использовали в качестве оплаты мелких услуг.

Благодарю за совет! Как раз мне этим заниматься нет времени, провожу смешивания разных махорки, с табаком вожусь, мне проще отдать 50 прибыли продавцу!

Странно,наверное модератор удаляет сообщения.Я Вам скидывал ссылку где Вы смогли-бы быстрее найти клиентов.Поэтому не обессудьте,но усли интересно Вам интересно - обращайтесь в личку.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...