Lineage2Crazy Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Нужен инвестор для открытие легендарного проекта В чем суть заработка и стоит ли вкладывать... Заработок идет на донейте ( тоесть на пожертвованиях ) игровому серверу. В знак поощрения за пожертвование автоматическая система поощрений выдает игрокам игровые ценности в игре. По этому и большинство игроков пожертвует деньги например; за пожертвование 10$ вы получите премиум аккаунт что позволит удвоить рейты ( То есть в два раза больше: опыта; Игровой валюты; выпадающих предметов. ). Теперь умножаем 10 на 1000 человек онлайна получаем 10 000 $ только за неделю простого премиум аккаунта. Без учета других возможностей вроде смены ника ( 5$ ) получения Предметов ( 40$ ) и т.п Зачем надо вкладывать деньги? Проект должен быть эластичен, его необходимо подстраивать под игроков. Постепенно усложняя игровой процесс. Интернет — это бесконечный поток новых Игроков -> денег. Чтобы что-то заработать на сервере, в него необходимо вкладывать деньги Мои Гарантии: Вы мне деньги не передаете, все оплачивать будете вы Доменное имя передается на вас Весь донат будет подключен на вас, управлять средствами будете вы После открытие будет возвращена вся сумма вклада с вашей стороны, после будете получать 50% от прибыли проекта Что я имею уже для проекта: - Доменное имя (безценно) - Лицензия Stressweb (40 euro) - Защита Smart Guard полный пакет (11000 т.р) - Готовый сервер который обкатывалась на высоком онлайне (более 800 человек) - Баннера (3000т.р) - Дизайн (5000 т.р) - Верстка для дизайна (2500 т.р) - Видео презентация (7000 т.р) - Уникальные модули для движка, делали на заказ (2500 т.р) - Лицензия форума xenforo полный пакет покупал за (250 usd) - Geodata от Statiz (100 usd) В проект вложено уже около 1000 usd | 60000 rub https://youtu.be/13-XWVkNbVI На что мне нужны инвестиции: - Хостинг под сайт c защитой от ddos (25usd) - Выделенный сервер - 2500р + фильтр к нему (100 usd) - Продлить лицензию защиты (1000р) - Продлить лицензию сборки (40 usd) - Реклама проекта 40000 - 70000 т.р (чем больше инвестиций в рекламу, тем соответственно больше игроков и конечно же больше прибыль) Необходимая сумма нужна от вас 55000 - 85000 т. р | 900 - 1400 usd Готов принять от 2-х до 5 инвесторов с частью суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Школота может хватит уже? lineage уже давно мертвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lineage2Crazy Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Школота может хватит уже? lineage уже давно мертвый Уважаемый вы за речью следите, какой я вам школота ? Мертвые однодневки, да и что вы забыли в этой теме, идите покемонов ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lineage2Crazy Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Если нужно могу предоставить скрин, с unitpay, дохода с прошлого проекта ! Сумма прибыли за полтора месяца более 300.000 т.р при вложении 64000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Если нужно могу предоставить скрин, с unitpay, дохода с прошлого проекта ! Сумма прибыли за полтора месяца более 300.000 т.р при вложении 64000! Прошу прощения, а куда делись эти 300 тыс. которые при таких условиях можно было вложить в проект и заработать еще в пять раз больше, без сторонних инвестиций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lineage2Crazy Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Прошу прощения, а куда делись эти 300 тыс. которые при таких условиях можно было вложить в проект и заработать еще в пять раз больше, без сторонних инвестиций? Да не чего ! Купил авто, и не много не рассчитал свой бюджет для открытия следующего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Аааааа понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения