ssharapov Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ну и не удаляйте, я подкинул бездельникам такую пищу для их серой души. Тем адекватным людям кто зашел на эту тему , просьба не отвечать ничего, я здесь больше не появлюсь , у меня слишком мало времени, чтобы проводить его с такими персонажами как те кто пытались мне типа помочь. Думаю у этих серых существ мозгов не так много и без моего отсутствия будут еще долго мусолить тему эти неудачники. вы не забудьте потом, с Багам, тиснуть письмецо с фотками! :) что бы мы тут локти обкусали, на протертых диванах с дешевым вонючим пивком!!!.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Можно коротко или подробно кто как сможет отвечать по пунктам : 1. Инвесторы и тд . 2. Управление , организация работы , найм сотрудников иттд . Если будут уточняющие вопросы, пишите , я отвечу. В сообщениях или в чате , без разницы . Прошу не судить строго по вопросам орфографии , писал быстро и это не моя сильная сторона , все таки важнее суть вопроса передать , мы не на уроке русского языка ) Заранее всем спасибо за ответы . За коротко и подробно люди денег платят и немало. Смысл перед вами тут распинаться нахаляву. -- Найдите бизнес -консультанта, с вашими звездными запросами - это должен быть самый дорогой консультант. И он на все ваши вопросы спокойно ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 За коротко и подробно люди денег платят и немало. Смысл перед вами тут распинаться нахаляву. -- Найдите бизнес -консультанта, с вашими звездными запросами - это должен быть самый дорогой консультант. И он на все ваши вопросы спокойно ответит. У мечтателя откуда средства :1_7_2: если только звездный инвестор поможет.На все воля Бога! Зачем устраивать митинг.Новый аккаунт новый вопрос)))) Все там же, все те же проблемы :) Автор не только не сечет в теме,но и облил многих фикалями и благополучно слился.Ясен перец после этого только уникум выйдет из поднебесья :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lims001 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Что за форум непонятный , мало того что не могу удалить тему так еще и на почту приходит куча сообщений уведомлений . Во первых это не идея , а обычный стандартный бизнес , я не изобрел придумал ничего нового . Я просто выявил хороший спрос и хочу его удовлетворить . До этого я около за прошлый 100 разных товаров , услуг и направлений изучал . Параллельно с моим основным занятием. Мне ничего не понравилось ,самый главный критик это я сам в таких моментах . Я первый критикую свои планы , чтобы не попасть на деньги и не потерять время . Но здесь другая ситуация !! И уже не было место критики, а если есть то я отдельно буду не просить у тех кто будет видеть всю картину и детали , а когда нет всей картины , то критиковать могут только идиоты как некоторые писавшие выше . Я попросил по конкретным моментам подсказать , но как оказалось я попал явно не туда . Касательно самого проекта все продвигается , я договорился с автомагазином и авто сервисом , в целом это авто комплекс , в партнерстве с ними мы упакуем франшизу по моему направлению и в регионах откроем Склады , по низким ценам мы будем для клиентов франшиз главными поставщиками . Может это будут просто представительства , но франшиза пока больше нравится по многим параметрам. На первую партию уже есть покупатели в регионах готовые буквально с колес забрать товар как будем в РФ . Поэтому как минимум надо будет две партии делать . Здесь самое привлекательное это цена , здесь нет какого то чудо и какой то мечты как писали некоторые "болоболы" , я нашел каналы для максимально дешевого провоза через таможню и максимально низкую цену на закупку в больших объемах . Я увидел в этом возможность и буду ей пользоваться . Я бы рад начать с малого и своими средствами , но здесь вся суть в том , что такие условия только для крупных поставок . Поэтому те кто не может и ему не нужно такое количество , стали уже клиентами , готовых мелким оптом разбирать все . Поэтому нет проблемы в привлечении инвесторов , нет проблемы найти клиентов . Все это я просчитывал и здесь мне советы не нужны были , но некоторые персонажи все равно в брюзгая своей слюной отвечали про мечты , сложности с инвестором и все что угодно , но только не про то , о чем я просил дать совет . Конечно я воспользуюсь услугами юриста , это я и без советов бы сделал , но опыт реальных практиков , мог мне подсказать на их опыте как они оформляли , и получив разные отзывы принять оптимальное решение уже перед встречей с юристом . Но как я понял здесь таких нет и это было опрометчиво с моей стороны искать там где в принципе не может быть никакого реального дельного совета . Если я не написал все тонкости и все что я уже сделал , это не значит , что всего этого нет и я сидя дома не сделав никаких шагов , сразу начал размышлять об инвесторах и найме сотрудников . Кто то много работает годами и расширяется , кто то разбирается очень в товаре и делает бизнес , а кто то видит свободную нишу , спрос , и привлекает тех , кого не хватает , в моем случае это специалисты этого направления , и инвесторы для крупного закупа . У меня своя стратегия , у кого то другая . Результат мы увидим по прибыли. Но какими же надо быть глупыми , чтобы все ситуации измерять на себе , только на своем опыте и не открывать себя шире . Если у этих умников было в их жизни так , то все другое они считают невозможным . Их узкое мышление травит других и их самих . Я много раз написал , какого совета я прошу , а он начал мне про мечты писать , не зная что я уже сделал в этом направлении , На какой стадии все . Просто тупая реакция и я не обязан выбирать выражения для тех кто этого полностью заслуживает . Матом я не пока не ругался . А то он сейчас со своими статьями правил форумы Набросится , критикан неудачник. За коротко и подробно люди денег платят и немало. Смысл перед вами тут распинаться нахаляву. -- Найдите бизнес -консультанта, с вашими звездными запросами - это должен быть самый дорогой консультант. И он на все ваши вопросы спокойно ответит. вы не забудьте потом, с Багам, тиснуть письмецо с фотками! :) что бы мы тут локти обкусали, на протертых диванах с дешевым вонючим пивком!!!.... ;) У меня нет планов с Багамами и Мальдивами . Но то , что я сделаю прибыль есть большая вероятность и много предпосылок для этого . Критика бывает полезной для меня : 1.) Когда тот кто критикует видит всю картину и все детали . 2.) Когда детали знают + критика конструктивна. А когда я раскрыл 1% из того что есть , причем указал специально на те моменты где нужен совет , про проект специально написал очень коротко , чтобы не было и мысли его критиковать когда я не раскрываю никаких деталей . И надо же было найтись таким "умникам " начать критиковать , то что в принципе невозможно критиковать , по причинам, которые я указал выше . Я НЕ ПРОСИЛ ОЦЕНИТЬ МОИ ПЛАНЫ, некоторые идиоты этого не поняли . Их архаичное мышление не позволяет им выйти за рамки своей серой жизни . Такие существа не могут принимать , что то новое . Они думают есть один тип инвестора , у всех одинаковые мозги , и причем такие же как у него самого . Но к счастью инвесторы разные . Я с ними общался и до этого, но не было никакой задумки , чтобы Предложить что то профинансировать . У них куча разных проектов и вложений , они мыслят совершенно не так как здесь пишут разные "умники " , и в отличие от них у этих инвесторов есть деньги , они успешны в своем деле . А кто те кто здесь пишет ? Пусть раскроют свои огромные компании , покажут свои декларации . Откуда такой пафос и желание критиковать там где никто ее не просит ? Но я и без этого понимаю , что успехи у них очень скромные . Если они в своей пещере не могут понять , что все люди разные , одному инвестору интересно вложить туда где он разбирается , другому важны исключительно цифры , третий смотрит на исполнителя проекта . Это люди с многими различными и разными мозгами . Но всех их отличает от многих "умников" этого форума , то что они никогда не скажут "это мечты " и тд если они не видят полную картину . Если бы я хотел создать новый фейсбук то это было бы как то логично указать на мою мечтательность , но у меня вполне обычная , простая и проверенная многими схема . Я не просил обсудить как везти , как продавать , оценить и тд , но эти идиоты начали делать именно это . А то что я просил совсем другое они не хотят этого замечать . Хорошо , что инвесторы не такие примитивные и серые существа , именно поэтому у них есть деньги . Они умеют расширять свое мышление и не думать , что все одинаковые , все мыслят одинаково и именно как он сам . У таких людей может и будет бизнес , но очень маленький , а здесь будут писать как будто они всю жизнь прохавали и прожженны во всем . А своими тупыми шуточками пытаются прикрыть это . Но они то сами понимают свою ущербность . Поэтому они не могут оставить без внимания мои ответы , им хочется сразу что то написать в ответ , и у таких людей можно искать какие то советы ? Они полностью заслуживают моих слов , если они разочарованы в моих заключениях на счет глупости , То это их проблема . Они должны знать и такое мнение о них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Браво франшизер :ac7: Вы личность!!! Вы своим поведением создали очередную флудилку. По себе людей не судите господин неудачник))) У всех есть взлеты и падения и каждый из нас принимает свой путь.Наемным менеджером тоже можно не плохо получать.Далее,прежде чем пулять какашки в другой огород,узнайте для начала аппонента,книжки читать про успехи людей не делом заниматься.Это лишний раз подтверждает ваши коммуникации.Тут надо уже не красноречием брать,а кайлом в руках и на шахты. Исходя из всего начатого,мы выяснили что у вас все супер,есть инвестор-это уже полдела,только ему нужны гарантии.Откуда вы их возьмете нам неведомо.Потом странное слово "упаковка",упакуйте для начала себя,сходя для начала на курсы ораторского мастерства,затем на курсы лояльность,там вас научат держать язык за зубами и не считать всех по себе "гнилыми массами",так как любой человек достоин уважения и как минимум внимания и вы не исключение. С персоналом у вас будут проблемы,это как перец в окрошку кинуть заметно,вы бараны,я чабан.Спуститесь на землю.Большинство на форуме состоявшиеся люди и уже привыкшие к критике и прочим форумным баталиям.Выработался иммунитет! Они не устраивают дебаты,а отвечают правильно на вопросы,которые сами же и создали.Далее идет конструктивный диалог.Вы же сделали,все для того чтобы превратиться в антигероя современности и постоянно оправдываетесь.Лишний раз подтверждает что с вами не только нельзя везти дела (поверьте деньги-прибыль играет далеко не первую инстанцию),но и доверять важные вопросы.Как организатор вы полный ноль,как партнер вы не коммуникабелен и не лоялен.Все это скажется в дальнейшем.Уж поверьте моему опытному глазу :) Может продолжения истории мы так и не узнаем,но это будет так,время безвозвратный ресурс может со временем поменяете подход и к вам потянуться люди.А сейчас будьте спокойны и идите наконец на работу)))) Не мутите соляру в ступе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXANDERRRR Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Отвечу Вам по существу, начнем с того, что если вы не в теме, должен быть очень опытный человек в этом бизнесе, который ориентируется в топовом товаре,в устройстве автомобиля это однозначно!!!. Если вы хотите сам совершать закупки, это нереально, 80% будет неликвид, который заржавеет. О каких запчастях речь, легковые или грузовые. Гораздо проще выбрать несколько марок автомобилей и возить только на них, позиционировать себя как узконаправленного специалиста. Исследуйте автомобильный рынок, для начала, в чем дефицит, в чем излишек у вас на рынке. Затем, наличие: должно быть абсолютно все, топовых позиций должно быть больше в разы. Вы сами сможете это организовать?? Если да - вперед. Второй вопрос - постоянство наличия товара у поставщиков, чтоб не оказаться у пустого корыта при огромном спросе. Этот рынок стоит на "своих" донорах, которые берутся внутри, ввозить из-за границы нужно только тот товар, которого нет здесь, либо он дешевле. В общем, сразу все и не объяснить, уйма подводных камней. Если найдете инвестора, лучше займитесь тем, что вы умеете. О договоренности с инвестором, вариантов много: просто займ (определены сроки возврата и процент), деньги бывают короткие и длинные, на короткие деньги процент выше, на длинные с залогом - меньше. Процент у нас в регионе от 2% в мес и выше, как повезет. Как лучше его оформлять - это к юристам. Если инвестора брать в соучредители, то когда бизнес разовьется, вас будет душить жаба (чувак ничего не делает, а получает бабки). Чтобы не быть скотом в этом вопросе, обговорите документально с инвестором пути его выхода из бизнеса в дальнейшем с деньгами (как будете возвращать ему денежные средства, сумма, сроки и т.д.) Последний момент все равно настанет, это обязательно проговорите, иначе разосретесь. Поэтому самый лучший вариант, для человека, ЗНАЮЩЕГО БИЗНЕС, который уверен, что все будет тикать и работать - это долгий займ. Отдал - и сам себе хозяин, все разошлись по человечески (до появления нового проекта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Отвечу Вам по существу, начнем с того, что если вы не в теме, должен быть очень опытный человек в этом бизнесе, который ориентируется в топовом товаре,в устройстве автомобиля это однозначно!!!. Если вы хотите сам совершать закупки, это нереально, 80% будет неликвид, который заржавеет. О каких запчастях речь, легковые или грузовые. Гораздо проще выбрать несколько марок автомобилей и возить только на них, позиционировать себя как узконаправленного специалиста. Исследуйте автомобильный рынок, для начала, в чем дефицит, в чем излишек у вас на рынке. Затем, наличие: должно быть абсолютно все, топовых позиций должно быть больше в разы. Вы сами сможете это организовать?? Если да - вперед. Второй вопрос - постоянство наличия товара у поставщиков, чтоб не оказаться у пустого корыта при огромном спросе. Этот рынок стоит на "своих" донорах, которые берутся внутри, ввозить из-за границы нужно только тот товар, которого нет здесь, либо он дешевле. В общем, сразу все и не объяснить, уйма подводных камней. Если найдете инвестора, лучше займитесь тем, что вы умеете. О договоренности с инвестором, вариантов много: просто займ (определены сроки возврата и процент), деньги бывают короткие и длинные, на короткие деньги процент выше, на длинные с залогом - меньше. Процент у нас в регионе от 2% в мес и выше, как повезет. Как лучше его оформлять - это к юристам. Если инвестора брать в соучредители, то когда бизнес разовьется, вас будет душить жаба (чувак ничего не делает, а получает бабки). Чтобы не быть скотом в этом вопросе, обговорите документально с инвестором пути его выхода из бизнеса в дальнейшем с деньгами (как будете возвращать ему денежные средства, сумма, сроки и т.д.) Последний момент все равно настанет, это обязательно проговорите, иначе разосретесь. Поэтому самый лучший вариант, для человека, ЗНАЮЩЕГО БИЗНЕС, который уверен, что все будет тикать и работать - это долгий займ. Отдал - и сам себе хозяин, все разошлись по человечески (до появления нового проекта). Не об этом ли ему говорили в самом начале :) Человек не хочет слушать и не замечать очевидное,зато среди всех нашел какую то серую массу и клоунов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения