Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу открыть точку на овощном рынке.

Гость NoExit

Рекомендуемые сообщения

Привет! Я решил попробовать открыть точку на рынке овощном... Естественно хочу торговать овощами или фруктами. Пока я тока вскользь знаю, что нужно делать... Могли бы вы мне рассказать как бы план действий? И примерно скоко денежек нужно вложить в такое дело? Я узнал на рынке сколько стоит место (700 рублей в день). Машина имеется, чтобы возить товар. Ммм...также интересует вопрос с продавцом. Вообщем расскажите как реализовать это? Поиоему это единственный нормальный форум где люди объясняют все, а не посылают и т.д. (я читал другие темы вашего форума..поэтому и остановился у вас :) )

Привет! Я решил попробовать открыть точку на рынке овощном... Естественно хочу торговать овощами или фруктами. Пока я тока вскользь знаю, что нужно делать... Могли бы вы мне рассказать как бы план действий? И примерно скоко денежек нужно вложить в такое дело? Я узнал на рынке сколько стоит место (700 рублей в день). Машина имеется, чтобы возить товар. Ммм...также интересует вопрос с продавцом. Вообщем расскажите как реализовать это? Поиоему это единственный нормальный форум где люди объясняют все, а не посылают и т.д. (я читал другие темы вашего форума..поэтому и остановился у вас :) )

Всем, удачи во всех начинаниях!

По моему здесь всё просто: сан. книжку оформляйте, а перед этим на оптовую базу и прикидывайте ассортимент, соответствено узнавайте цены.

С ув.

Еще интересует впрос о том какую з/п нужно платить продавцу.

День добрый! Я думаю, что целесообразно будет платить з/п в виде процента от продажи. А какой процент, это уже дело хозяйское.

Ответ на твои вопросы прост, з.п продавацу следует начислят от того сколько он продаст это придаст ему стимул завлекать покупателей .

% и только % от продаж, как выше уже писали люди.

Я вот поставил фиксированный минимум своим реализаторам, а всё остальное, что заработают от %, так вот то ли торговля сейчас такая началась плохая (последние 2 недели), то ли они видят, что могут расслабиться и меньше работать, причём зарплата несильно отличается от той, которую они зарабатывали до этого. Наверное, буду переводить обратно, если дело так будет продолжаться.

Кстати, вопрос к тем, у кого есть опыт в торговле продуктами питания (а именно кондитерскими изделиями). Это период такой настал (как мне говорят знакомые конкуренты, что период такой, мол до сентября месяца теперь не очень будет, якобы торговля хорошая только с сентября и по март) или всё таки дело в другом (в продавцах)? Торты вабще перестали брать (зимой шли на улёт), последние 2 недели пришлось несколько раз списывать их. У самого опыт небольшой, всего 4 месяца.

Доброе время суток. Действительно полезный форум. Спасибо создателю темы и участникам. Меня очень интересовал этот вопрос, т.к. сам собираюсь открыть свой бызнес по торговле продуктами питания.

Не думаю, что нормальный человек будет работать исключительно за %. Самый приемлемый вариант фиксированная ставка в день + %. Есть и стимул больше продавать, и уверенность, что в дни плохой торговли тебе не дадут копейки.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...