Evette Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Добрый день! Хотелось бы знать, кто-нибудь в Справочнике контрагентов и их карточках прописывал такие свойства: работа по тендерам, разовые закупки и пр.? Или же есть другой варианты куда такое можно прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Добрый день! Хотелось бы знать, кто-нибудь в Справочнике контрагентов и их карточках прописывал такие свойства: работа по тендерам, разовые закупки и пр.? Или же есть другой варианты куда такое можно прописать? Ессно прописываем, т.к. это важная информация. Еще и договора прикрепляем, и уставные документы и прочую лабуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evette Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ессно прописываем, т.к. это важная информация. Еще и договора прикрепляем, и уставные документы и прочую лабуду. Каким образом и в каких вкладках? Не мону найти в нашей 8ке. Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну просто добавьте поля в карточку то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evette Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну просто добавьте поля в карточку то! Ну, если бы я была так умна и сообразительна, то обязательно сделала бы. Дело в том, что найти в имеющихся вкладках я этого не могу (вот и жду совета), или же это надо программистам прописывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну, если бы я была так умна и сообразительна, то обязательно сделала бы. Дело в том, что найти в имеющихся вкладках я этого не могу (вот и жду совета), или же это надо программистам прописывать?! 1С бухгалтерия или УТ? П.С. в самой карточке сверху смотрите - должна быть такая линия. Там же можно и добавить и изменить эту линию под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1С бухгалтерия или УТ? П.С. в самой карточке сверху смотрите - должна быть такая линия. Там же можно и добавить и изменить эту линию под себя. Там по моему в свойствах есть добавление и привязка полей к карточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Там по моему в свойствах есть добавление и привязка полей к карточке. Да это конструктор! :) Хочешь - хоть 10 полей наделай, на любой вкус и цвет. П.С. я бы посоветовал автору видео посмотреть - времени час займет, зато научится. В инете найти легко можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да это конструктор! :) Хочешь - хоть 10 полей наделай, на любой вкус и цвет. П.С. я бы посоветовал автору видео посмотреть - времени час займет, зато научится. В инете найти легко можно. Ну да. Надо малость только времени потратить - разобраться. Уж чего чего - а манипуляции с карточкой там не сложно реализовываются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evette Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да это конструктор! :) Хочешь - хоть 10 полей наделай, на любой вкус и цвет. П.С. я бы посоветовал автору видео посмотреть - времени час займет, зато научится. В инете найти легко можно. Спасибо за совет. А тогда еще вопрос относительно видео, как корректно сформулировать поиск? У нас 1С: УТ, и там нет таких полей, как в вашей картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Спасибо за совет. А тогда еще вопрос относительно видео, как корректно сформулировать поиск? У нас 1С: УТ, и там нет таких полей, как в вашей картинке. Сейчас в базе гляну.... П.С. у вас связка там должна быть ут плюс выгрузка в бухгалтерию как я предполагаю, а иначе смысла нет. Вот такую полоску и просматривайте. Там можно изменить форму и добавить поля во вкладке Еще. Если выгрузка в бухгалтерию настроена, то лучше туда не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 На ютюбе например наберите ут и вашу версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business2014 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 На ютюбе например наберите ут и вашу версию Найдите на "ютюбе" и скиньте в личку уже..... Чего человека то мучаете, если знаете ответ? P.S. Мне показалось что ТС спрашивает совершенно о другом..... Советчики явно далеки от темы.... Но как всегда..... готовы влезть в любую тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 P.S. Мне показалось что ТС спрашивает совершенно о другом..... Советчики явно далеки от темы.... Но как всегда..... готовы влезть в любую тему))) Нее, я вообще - ничего не знаю и поэтому советую :) Найдите на "ютюбе" и скиньте в личку уже..... Чего человека то мучаете, если знаете ответ? Любой ребенок найдет, автор - и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Нее, я вообще - ничего не знаю и поэтому советую :) Любой ребенок найдет, автор - и подавно. Ну понятно, это же бином Ньютона... откуда у нас такие познания. Причем автору уже все по разу сказали где прокопать и что стоит просто глянуть на ютубе. Реально ребенок найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evette Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну понятно, это же бином Ньютона... откуда у нас такие познания. Причем автору уже все по разу сказали где прокопать и что стоит просто глянуть на ютубе. Реально ребенок найдет. Нее, я вообще - ничего не знаю и поэтому советую :) Любой ребенок найдет, автор - и подавно. Спасибо Вам, жизнь чутка облегчили... :13: :ac26: Буду посмотреть :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Добрый день! Хотелось бы знать, кто-нибудь в Справочнике контрагентов и их карточках прописывал такие свойства: работа по тендерам, разовые закупки и пр.? Или же есть другой варианты куда такое можно прописать? Набираем 1C УТ Дополнительные реквизиты. И усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения