Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Свойство контрагента (по системе работы)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Хотелось бы знать, кто-нибудь в Справочнике контрагентов и их карточках прописывал такие свойства: работа по тендерам, разовые закупки и пр.? Или же есть другой варианты куда такое можно прописать?

Добрый день! Хотелось бы знать, кто-нибудь в Справочнике контрагентов и их карточках прописывал такие свойства: работа по тендерам, разовые закупки и пр.? Или же есть другой варианты куда такое можно прописать?

Ессно прописываем, т.к. это важная информация.

Еще и договора прикрепляем, и уставные документы и прочую лабуду.

Ессно прописываем, т.к. это важная информация.

Еще и договора прикрепляем, и уставные документы и прочую лабуду.

Каким образом и в каких вкладках? Не мону найти в нашей 8ке. Помогите, пожалуйста!

Ну просто добавьте поля в карточку то! 

Ну, если бы я была так умна и сообразительна, то обязательно сделала бы. Дело в том, что найти в имеющихся вкладках я этого не могу (вот и жду совета), или же это надо программистам прописывать?!

Ну, если бы я была так умна и сообразительна, то обязательно сделала бы. Дело в том, что найти в имеющихся вкладках я этого не могу (вот и жду совета), или же это надо программистам прописывать?!

1С бухгалтерия или УТ?

П.С. в самой карточке сверху смотрите - должна быть такая линия.

Там же можно и добавить и изменить эту линию под себя.

1С бухгалтерия или УТ?

П.С. в самой карточке сверху смотрите - должна быть такая линия.

Там же можно и добавить и изменить эту линию под себя.

Там по моему в свойствах  есть добавление и привязка полей к карточке. 

Там по моему в свойствах  есть добавление и привязка полей к карточке. 

Да это конструктор! :)

Хочешь - хоть 10 полей наделай, на любой вкус и цвет.

П.С. я бы посоветовал автору видео посмотреть - времени час займет, зато научится.

В инете найти легко можно.

П.С. я бы посоветовал автору видео посмотреть - времени час займет, зато научится.

Ну да. Надо малость только времени потратить - разобраться. Уж чего чего - а манипуляции с карточкой там не сложно реализовываются.

• Не нравится 1

Спасибо за совет. А тогда еще вопрос относительно видео, как корректно сформулировать поиск? У нас 1С: УТ, и там нет таких полей, как в вашей картинке.

Спасибо за совет. А тогда еще вопрос относительно видео, как корректно сформулировать поиск? У нас 1С: УТ, и там нет таких полей, как в вашей картинке.

Сейчас в базе гляну....

П.С. у вас связка там должна быть ут плюс выгрузка в бухгалтерию как я предполагаю, а иначе смысла нет.

Вот такую полоску и просматривайте. Там можно изменить форму и добавить поля во вкладке Еще.

Если выгрузка в бухгалтерию настроена, то лучше туда не лезть.

На ютюбе например наберите ут и вашу версию

Найдите на "ютюбе" и скиньте в личку уже..... Чего человека то мучаете, если знаете ответ?

P.S. Мне показалось что ТС спрашивает совершенно о другом..... Советчики явно далеки от темы.... Но как всегда..... готовы влезть в любую тему)))

P.S. Мне показалось что ТС спрашивает совершенно о другом..... Советчики явно далеки от темы.... Но как всегда..... готовы влезть в любую тему)))

Нее, я вообще - ничего не знаю и поэтому советую :)

Найдите на "ютюбе" и скиньте в личку уже..... Чего человека то мучаете, если знаете ответ?

Любой ребенок найдет, автор - и подавно.

Ну понятно, это же бином Ньютона... откуда у нас такие познания. Причем автору уже все по разу сказали где прокопать и что стоит просто глянуть на ютубе. Реально ребенок найдет.

Ну понятно, это же бином Ньютона... откуда у нас такие познания. Причем автору уже все по разу сказали где прокопать и что стоит просто глянуть на ютубе. Реально ребенок найдет.

Спасибо Вам, жизнь чутка облегчили...   :13:  :ac26: Буду посмотреть :ac13:

Набираем 1C УТ Дополнительные реквизиты. 

И усе.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...