ArtStyle52 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 И тут автор пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 И тут автор пропал ожидал чего то другого? у сказачника закончились каникулы карантин прошел сейчас во всю штаны за партой протирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ожидал чего то другого? у сказачника закончились каникулы карантин прошел сейчас во всю штаны за партой протираетглавное, чтобы русский язык хорошо выучил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Добрый вечер!)) Решил поделиться своим опытом в продвижении такой услуги как "Ремонт почтовых ящиков". Стартовый капитал: 19.000р Живу я в небольшом городе с населением в 400тыс. людей. Много панельных и старых 9-ти этажек, в которых сломанные "убитые" почтовые ящики. Просмотрев что в моем городе этой услуге вообще нет, а ЖКХ не ремонтировал их с тысяча девять сот лохматого, я принял решение наживаться на бабушках и одиноких не замужних дам. Первым делом я напечатал объявления о данной услуге, и нанял расклейщиков, а именно 5 человек(каждому по 200 объявлений). Уже на след. день после расклейки, мне начало поступать по 50-60 звонков в день, от них мне прилипало от 10 до 20 заявок за день. Расклейка объявлений - была нашей главной рекламой, ведь глупо рекламировать ремонт почтовых ящиков в интернете или по телевизору :1_7_2: . Через неделю я арендовал офис и посадил оператора на телефон, который в последующем принимал звонки. После того, как я набрал достаточное кол-во заявок, заказал почтовые замки, и взял на работу мастера, который и занимался "ремонтом", а именно устанавливал почтовый замок на ящик и выгибал погнутою дверцу(если это требовалось). Первой партией дешевых замков оказались полным Г, тк их даже толком установить не получалось. Пришлось заказывать чуть дороже, но уже более качественные. В день мастер ремонтировал в среднем 13-15 ящиков. Для сведения - 1 отремонтированный ящик 350р. из них 31р сам замок и + работа мастера 53 рубля(800р при 15 выполненных заявок). Итого: 266 рублей чистыми с одной заявки. Выручка за день в основном была от 3850 до 4900 за день. В дни когда увеличивал расклейку выходило до 7000р. Но за частую расклейщики просто выкидывали объявления, и заявок соответственно не прибавлялось. А так же иногда случалось что при приеме на работу нового мастера и дав ему первые заказы, он просто пропадал вместе с замками. Поэтому в дальнейшем новым мастерам я не давал больше 5 заявок в первые дни работы. Так же стоит уточнить что данный вид бизнеса является не законным! Во-первых ты не с кем из управленческих контор не заключаешь договор/соглашение, так же у меня не было ИП, поэтому делал все на свой страх и риск. Если вы задаетесь вопросом зачем вообще нужен ремонт почтового ящика, ведь какая разница в каком он состоянии и имеет ли замок или отсутствует, ТО говорю, заявки оставляют в основном пенсионеры и девушки/женщины, у которых нет возможности починить почтовый ящик. За частую квитанции, корреспонденцию и другую бумагу воруют с открытых ящиков. В некоторые ящики постоянно засовывают мусор, или поджигают. НУ на этом я хотел бы завершить свой рассказ, если есть вопросы, обязательно на них отвечу!!! LgNUkSi9rZM.jpgФото офиса Автор,когда у ВАС ,закончатся"ПОНТЫ",тогда у Вас начнётся обдуманная,серьёзная"правда"жизни и вообще надо научиться слушать людей(делать выводы,уметь применять к себе критику,аналитически думать)Люди не верят Вам не потому-что это нереально сделать,а потому,что это всё вместе взятое не приносит доход(нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaper Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Тема интересная нужная и на мой взгляд прибыльная, почему все так на автора ополчились не понимаю! Только вчера в подъезде своем увидел что вырвали целую секцию почтовых ящиков, она просто валялась на полу хотя дом новый. Рекламу можно сделать точечную, кидать листовки непосредственно в завандаленный ящик, так имхо выхлоп будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Тема интересная нужная и на мой взгляд прибыльная, почему все так на автора ополчились не понимаю! Только вчера в подъезде своем увидел что вырвали целую секцию почтовых ящиков, она просто валялась на полу хотя дом новый. Рекламу можно сделать точечную, кидать листовки непосредственно в завандаленный ящик, так имхо выхлоп будет больше. Адвокат(просто не охота отвечать)по человеку видно когда он пишет правду,а когда нет и ЯЩИКИ тут не причём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Не пойму с чего так накинулись на автора темы? Даже если он половину выдумал при описании своего опыта, то само направление бизнеса вполне жизнеспособное и рентабельное. Понятно, яхту Абрамовича с этих доходов не купишь, но для получения опыта в бизнесе вполне нормальная тема. Входной порог минимальный, при неудаче потери тоже минимальны. Поэтому столько нашлось желающих получить расширенную информацию. Желающие получить образец рекламки могут перечитать начало темы, там в общих чертах приводился образец объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Не пойму с чего так накинулись на автора темы? Ну так автор исчез с образцами.. бизнес в ступоре.. без шаблона тута вааапще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения