Sergey2311 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Всем привет, представляю юридическоо лицо ООО, в феврале будет 2 года, занимаемся газификацией частного сектора так же берем работу через гос контракты.Оборот по безналу за 2016 год 6,5 млн. р. Для развития требуется финансирования банка, подскажите с чего начать, в какие банки лучше обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Банка смотрит какая прибыль в первую очередь . И что на складах лежит, что можно отобрать если что не пойдет. - Все остальное для банки не так важно. Сходите в пару банок да проконсультируйтесь, обычно дают только под что-то материальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITcmn Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Мне предлагали под залог имущества Физика (учредителя). Думаю сейчас желающих дать кредит больше чем взять, осталось только определиться с залогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вариантов несколько и все один другого хлеще, причем в большинстве случае они все взаимоисключающие: - Гарантии имуществом. - Товарные остатки (реальные) - Оборот и его рост - Подписанные договора под будущие сделки Это в теории. На практике - в основном имущество, причем реальное. Все остальное - вам промурыжат голову - потом предложат немножко денег. Причем очень немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2311 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Оставил в 4 банка онлайн заявки из трех позвонили сказали что если под залог имущества, тогда пожалуйста а если в залог деньги то 70-80% от суммы, смысл есть только для кредитной истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Сейчас 90% банков плевать на ваш оборот. Это 7 лет назад надо 700 выписок было собирать. Обороты можно фиктивно прогонять. Сегодня только под соизмеримый займу залог, преимущественно недвижимость в собственности. Обязательно поручитель, кто-то из учредителей. Не берите на себя эту ответственность (поручителя), в случае чего сухим спрыгните...)) жизнь сейчас такая, не знаешь что завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korzunn Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только под залог имущества. И только при наличии поручителя. Но не факт, что одобрят. Скажут, Москва не одобрила. Опыт есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryk Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Оставил в 4 банка онлайн заявки из трех позвонили сказали что если под залог имущества, тогда пожалуйста а если в залог деньги то 70-80% от суммы, смысл есть только для кредитной истории Не весело однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 До 25 млн. можно получить кредит на юр.лицо без залога.9,6%-10,6% годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Это всё сказки банковских менеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Не являюсь банковским менеджером,это раз.И достаточно взрослый чтобы верить в сказки,это два.Из этого следует,что написал о том,о чем знаю и понимаю.Или вам надо было полностью здесь все условия озвучить и расчеты предоставить?Могу только сказать,что естественно если организация существует два дня и предоставить может только договор на промокашке с дядей Васей по выполненным обязательствам,никто ничего не даст.Если у вас есть потребность,озвучьте.Если нет,то это всего лишь бла бла .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Хотите сказать, что какой-то банк выдаст 25 лимончиков опираясь на декларацию о доходах? )) самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну ежли будет доходов по 250 в месяц и имущества на ярд то может и даст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 будет имущество, никто на ваши обороты и смотреть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну ежли будет доходов по 250 в месяц и имущества на ярд то может и даст :) До 25 млн. можно получить кредит на юр.лицо без залога.9,6%-10,6% годовых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А если реально, то мы как-то пробовали для интереса получить кредит под залог денег лежащих на депозите в том же банке. -- На юр.лицо. -- При этом оборот на счете в том же банке был больше чем мы просили раз в 5, а на депозите лежало где-то в полтора раза больше чем просили. -- Делали это для интереса. Чтоб опыт получить как правильно все это делается. -- В итоге, не дали сославшись на то что сумму хотите маленькую, нам не интересно до 10 миллионов с вами вообще возится. :) -- А в рекламе которую они же нам присылали можно было взять хоть 100 тыщ. :) -- В общем был сделан вывод что банки у нас зажравшиеся и денег им не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Хотите сказать, что какой-то банк выдаст 25 лимончиков опираясь на декларацию о доходах? )) самому не смешно?Я это уже сказал.Не вижу над чем можно посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Глаза надо протереть, раз не видишь. Ханс Христиан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А если реально, то мы как-то пробовали для интереса получить кредит под залог денег лежащих на депозите в том же банке. -- На юр.лицо. -- При этом оборот на счете в том же банке был больше чем мы просили раз в 5, а на депозите лежало где-то в полтора раза больше чем просили. -- Делали это для интереса. Чтоб опыт получить как правильно все это делается. -- В итоге, не дали сославшись на то что сумму хотите маленькую, нам не интересно до 10 миллионов с вами вообще возится. :) -- А в рекламе которую они же нам присылали можно было взять хоть 100 тыщ. :) -- В общем был сделан вывод что банки у нас зажравшиеся и денег им не надо. Что у вас за организация такая,что такие интересы странные!?)))Решили попробовать?Кто вам присылал рекламу,банк или посредники?Этот же вопрос касается 10 млн.Если помощники,то конечно им не интересно связываться с мелкими суммами.Коммисионные зависят от суммы и конечно же чем больше она,тем больше гонорар.Глаза надо протереть, раз не видишь. Ханс Христиан..Нет у меня желания больше с вами разводить дискуссии,тем более все рамки уже переходите.Во дворе на лавочке гопникам будете объяснять что и где протирать.Семок пощелкаете.В быстро деньги сходите,на бухлишко займ возьмёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Коллеги, зачем спорить - решение по кредиту юр.лица в том числе и СБ банка принимает, но не то СБ, которое физически защищает, а скажем так - отдел аналитики (или как он у них там называется). Компания может хоть миллиардами крутить и быть очень известной, а человек в СБ проанализирует все компании, принадлежащие одному бенефициару и если ему что-то не понравится, то кредита не видать, как своих ушей. И связано это не с депозитами и залогами, а в том числе и с 115-ФЗ. В каждом банке есть финмониторинг, а эта структура подчиняется только ЦБ (эдакая независимая структура) и если банк нарушит чего-то, то его лишат лицензии, а значит и бизнеса. П.С. я где-то уже разбирал пример по холдинговой структуре - там каждая компания по отдельности проверяется, а таких компаний в холдинге может быть и 20, и 50. И чтобы предоставить кредитную линию холдингу, скажем на 30 млрд., то анализируют все компании входящие в этот холдинг по отдельности. Например, могут не дать кредит ООО, если у бенефициара есть ИП либо зависимое ИП, т.к. через ИП сами понимаете, что можно сделать. И это, как один из примеров. Второй пример, у бенефициара есть 10 юр.лиц и ему нужен кредит, а месяц назад по одной из компаний было сомнение насчет 115-ФЗ и всё - кредит тоже не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Кто хочет-ищет возможности.Кто не хочет-ищет причины.Это касается многих предпринимателей.А на счёт СБ полностью с Вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я вот слышал, что сейчас в РФ когда ИП открываешь, тебе государство 500 тыщ рублей на развитие даёт, безвозмездно Мне некоторые говорят что это бред, а я им отвечаю - кто хочет-ищет возможности.Кто не хочет-ищет причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Через центр занятости начинающему ИП была программа на 58 килорублей,точно не знаю действует на данный момент или нет.После можно было попробовать принять участие в розыгрыше грантов.Тоже из программ по поддержке предпринимательства.250-300 некоторые получали.Но такое безвозмездно,скорее всего хуже обычного займа.))Только что был в другой ветке,тоже про займы речь шла.Там вы утверждаете,что 10 лет назад кредитовались и после постоянно пользовались пополнением оборотки за счёт заимствования.Брали всегда только под залог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Товарищ, это была ирония. :/ Я суммы не большие брал, до 700 т.р. Брал в Сбере, у них же р/сч был открыт. Они видели все мои движения + описывали моё имущество. Тупо описали и сфотографировали, что бы спокойнее спать, без заключения залогового обязательства. Я интересовался про бОльшие суммы. Если более 1 млн, то соответствующий залог. Недвижка или транспорт, требования к обоим серьёзные. Жигуль 80-х и сарай на даче не прокатит. А вы рассказываете про 25 млн. чисто от оборотки, да это чистой воды бред. Ситуация с годами усложняется. Вот со следующего года для кредитования физ лиц. изменения вступят. Раньше физики (граждане) справку 2ндфл предоставляли, а с нового года года банк будет запрос в ПФР делать, дабы подтвердить доходы заёмщика. Теперь только легальные доходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Опять вы про бред.ДО 25 млн. можно взять без залога,юр.лицу. Не физику,а юр.лицу. До 25000000 рублей.До!!!Свыше,только под залог.Может вас сфотографируют,может в задницу заглянут и анализы попросят сдать.Но вполне реально дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения