pux777 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Если дадут, то пусть и в задницу заглядывают. Вы наверняка знаете как некоторые недобросовестные люди работают - некоторое время прогоняют через р/сч много средств, создавая видимость платёжеспособного клиента. Конечно тут и потери есть в виде налоговых отчислений и т.д. Но куш в те же 25 млн того стоит. После получения кредита и нескольких платежей, юр. лицо продаётся в Дагестан, и ищите где хотите. Ни один банк не подпишется на такой рискованный кредит, опираясь только на оборотные средства. Игорь верно сказал, банк будет пробивать всех и всё, но это если холдинг. А если это ООО, 2015 года выпуска, гендир единственный учредитель, нигде не светился и финансовые показатели отличные? Что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вопрос к чему?У вас есть потребность?Если есть,то тогда давайте устроим бартер.Я вам оказываю помощь,а вы мне.Так устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Мне уже не дадут, поверьте. 7 исполнительных производств ) Помощь в чём? в сборе документов? Или вы бухаете с начальником службы безопасности Энного банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Что у вас за организация такая,что такие интересы странные!?)))Решили попробовать?Кто вам присылал рекламу,банк или посредники?Этот же вопрос касается 10 млн.Если помощники,то конечно им не интересно связываться с мелкими суммами.Коммисионные зависят от суммы и конечно же чем больше она,тем больше гонорар. Давно еще, в свое время было юр. лицо, абсолютно чистое где маниакально платились все налоги и сборы, с постоянно растущим оборотом и растущей прибылью, которое банки прям заваливали рекламой своих кредитов. -- Потом я там свою долю продал, но это совсем другая история. -- Потребностей в кредите особых не было, но было интересно пощупать на практике эти инструменты. Как итого - разные банки по разному сливались со своих же предложений :) -- Так что все что обещает банка - лажа. Банка смотрит как бы срубить 5 концов по легкому и без риска, и если срубить не может то сразу сливается. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Мне уже не дадут, поверьте. 7 исполнительных производств ) Помощь в чём? в сборе документов? Или вы бухаете с начальником службы безопасности Энного банка? Помощь в получении.Документы за вас собирать,это уж слишком))Исполнительные производства по какому поводу?Вы сами себе противоречите. "А если это ООО, 2015 года выпуска, гендир единственный учредитель, нигде не светился и финансовые показатели отличные? Что тогда?" - это же вы писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну если я их сюда привязал, значит они как-то связанны с кредитами, логично? В чём моё противоречие? Я писал, И????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Я знаю ответ на тот вопрос,что задан темой.На Ваши бессмысленно пытаться отвечать.Вы как догматик,доказывать вам что-то бесполезно.Я вам про Фому,вы мне про Ерему.Вопрос по теме:Где взять кредит для Юр.Лица?И автор темы не имеет каких-то очевидных проблем с его слов чтобы ему его одобрили.Вы начали доказывать,что не дают никому.Если рассматривать организацию,как ваша,с ваших же слов,если конечно у вас такая имеется,то таким и правильно сделают,что откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuristplyasunov Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Здравствуйте. В силу ст.819, 820 ГК РФ кредитный договор заключается по решению банка, так как в силу ст.420 ГК РФ договор считается соглашением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kpd Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 До 25 млн. можно получить кредит на юр.лицо без залога.9,6%-10,6% годовых. сказка, я бы взял ктобы дал) миллион банков обошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Что за организация?Чем занимаетесь?На какие цели необходимы средства и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kpd Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Организация на которую хотелось бы получить займ занимается: штемпельная мастерская поставки по 44 фз (госзакупки) таксопарк из 10 машин яндекс такси. Средства нужны в оборотку на исполнение контрактов по 44фз, закупку материалов для мастерской, на расширение автопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashecoagroproduct Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Что за организация?Чем занимаетесь?На какие цели необходимы средства и сколько? Вот на эти цели: https://www.biznet.ru/topic298960.html нужны. Желательно не ежемесячные платежи по кредиту, а в 3 и 4 кв. финансового года :) Все документы на технику, недвижимость, предоставляемый в залог, могу предоставить... Мою кредитную историю, как руководителя, банк сам проверит. Сбер на меня никогда не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeronB Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Это всё сказки банковских менеджеров. Ну тогда со стороны банка, просвещу Вас... в настоящее время в сбере реально можно получить кредит без залога под ставку на уровне 10,5-11%. Сумму в 10 млн. одному из моих клиентов сбер одобрил на этих условиях. Оставил в 4 банка онлайн заявки из трех позвонили сказали что если под залог имущества, тогда пожалуйста а если в залог деньги то 70-80% от суммы, смысл есть только для кредитной истории Не все банки рассказывают еще об одном виде обеспечения - поручительство гарантийного фонда (региональные структуры) либо корпорации МСП. Я чаще работаю с гарантийным фондом Ростовской области. Гар.фонд в качестве обеспечения дает свое поручительство, которое покрывает 50-70% суммы кредита. Банки это обеспечение очень ценят и рады с ним работать. ГФ обычно берет 1,7-2% в год от суммы за которую поручается... узнайте. Я вот слышал, что сейчас в РФ когда ИП открываешь, тебе государство 500 тыщ рублей на развитие даёт, безвозмездно Мне некоторые говорят что это бред, а я им отвечаю - кто хочет-ищет возможности.Кто не хочет-ищет причины. 500 не слышал, до 300 т.р. знаю что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ну тогда со стороны банка, просвещу Вас... в настоящее время в сбере реально можно получить кредит без залога под ставку на уровне 10,5-11%. Сумму в 10 млн. одному из моих клиентов сбер одобрил на этих условиях. Не рассказывайте сказки Венского леса. Значит хорошее обеспечение у поручителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeronB Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 я Вам не продаю кредит и не предлагаю помощь, оснований сомневаться в моих словах тоже недавал. Я констатирую факт и отталкиваюсь от договора, который сам читал. Если Вы не умеете работать и договариваться с финансовыми структурами это лично Ваш недостаток как бизнесмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al7 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Опять вы про бред.ДО 25 млн. можно взять без залога,юр.лицу.Не физику,а юр.лицу.До 25000000 рублей.До!!!Свыше,только под залог.Может вас сфотографируют,может в задницу заглянут и анализы попросят сдать.Но вполне реально дают.Расскажите мне кто дасть без залога 25 лямов... я с удовольствием возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Да, дадут и больше и без залога. По займам от частников через площадки p2b кредитования. По ставке порядка 18-20 % годовых, до 3-х лет. Только не всем подряд. Могут и на стартап. И одного вашего удовольствия мало. Что за вами стоит, и можете или сразу займ отдавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 если компания пройдет аудит ,то может что и получится.. (проходят очень небольшой % контор) без залога. без поручительства - шанс равен 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al7 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Пробовал в разных местах брать кредит на фирму в итоге максимум 1.5 ляма дают без залога.ю, ну как без залога под залог гос контракта.и то очень туго... на p2p тоже пробовал аналогичная фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Так на что нужны 25 млн. и какой с них доход сразу будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeronB Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Расскажите мне кто дасть без залога 25 лямов... я с удовольствием возьмуКто берет деньги с удовольствием, тем точно не дадут!Кредит это же как нассать в штаны зимой... сначало будет тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashecoagroproduct Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Из своего опыта... Неоднократно брал и погашал кредиты (зачастую досрочно) в Сбербанке, но как физ лицо... Кредитная история, на мой взгляд, идеальна... Но весной Сбербанк отказал в кредите на сумму 700 т.р., когда узнал, что руководитель с/х кооператива... Пришлось на эту сумму кредит оформить в другом банке. В данный момент пытаюсь оформить кредит 4 млн.руб. на с/х кооператив в МСП Банке (банк Корпорации развития малого и среднего бизнеса), который обещает инвестиционный кредит на 7 лет под 5-6 % годовых... Пока только на стадии подачи документов. О результатах отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kpd Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 на контору брать без залога бестолку, поручительство учредителя и то если у учредителя есть залог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al7 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Так на что нужны 25 млн. и какой с них доход сразу будет ? можно под короткие деньги на 1-2 месяца думаю 5 %... можно и под длинные скажем доход через 2 года по 1-2% в месяц стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Займы от частников это не банковские кредиты, тут намного проще привлечь деньги. Если у вас какой-то опт, с понятной схемой бизнеса, есть опыт в этом деле, то могут и дать на стартап или для развития. На 1-2 года могли бы дать под 2 % в месяц, даже меньше- и под 18 % годовых. Вот, к примеру, в прошлом году осенью как раз собирали 30 млн. руб на первый транш стартапу планировавшему заниматься оптовой торговлей сыром и его импорта, собрали быстро, но сразу давали займы по ставке около 25 % годовых, потом ставки по займам упали. Сейчас у них около 90 млн.займов. Платят проценты ежемесячно, деятельность ведут, расширяются , новые направления поставок открывают. При этом, знаю, когда брали первый займ открыли ООО в августе с УК 10 тыс., займы брали в октябре, своих денег у них практически не было. Опыт работы у одного учредителя, что-то полгода работы в другой фирме занимающейся таким же видом деятельности. Т.е.первыйзайм оборотов ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения