Michail2 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В корне не согласен с уважаемыми форумчанами, утверждающими, что за 500к лучше (=выгодней) сделать свой проект или что за 500к можно купить только непонятный трешняк. Из-за того, что желающих продать интернет-магазин от 5 до 20 раз больше, чем желающих купить интернет-магазин, на рынке можно встретить действительно очень выгодные предложения о продаже... Спасибо за интересный ответ, я и согласен на покупку, если вижу что и как можно улучшить. Понравилась мысль про нехватку какого-то ресурса, в частности недофинансирования. Вообще мне кажется что часто продаются ИМ "одного продукта": гироскутеры, выпрямители для волос, видеорегистратор(ы) - часто это лендинги или малостраничные сайты, т.к. товаров от силы пару десятков. И такие ИМ могут продаваться и за 1 млн. Вот такой бы я точно не купил - дешевле самому сделать, если есть желание заниматься данным товаром. А есть ИМ с хорошим сайтов/платформой (обновление остатков, расчет маржи, доставки, ставок, подготовка счетов и т.д.) - вот такие ИМ-ы для меня имеют ценность и такие я буду рассматривать, т.к. такая платформа стоит денег и экономит много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Гуру интернет-бизнеса подскажите, заранее прошу прощение если вторгся не в тему ))) Хочу понимания за сколько мне можно продать мой интернет-магазин в подробности вдаваться не буду по понятным причинам, но думаю инфо будет достаточно что бы получить хотя бы среднюю цифру Интернет-магазин косметики на инсейл, развитием которого не занимаюсь уже с с мая 2016г на данный момент трафик идет с инстаграм, я маркет и чуть чуть поисковики обороты 300-500кр при в среднем 30% марже (январь в районе 200к с учетом полного забитая на работу и праздников) Есть тема интересней вовлечен полностью ей но и магазин не забрасываю так как приносит какую то копейку и особенно время не отнимает. расходы не более 20кр в месяц Есть курьер на сделке в расходы включен В итоге 50-70-100 в зависимости от сезона без особых трудно затрат Ссылку не прилагаю, просьба просто написать более менее реальную сумму с вышеуказанными вводными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения