nikruns Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел бы спросить совета у бывалых, плавающих в сфере клининга ребят.Хочу заняться чисткой ковров и диванов. С поиском и привлечением клиентов проблем не возникнет. Зато уже появились проблемы в другом направлении, по которым и хотелось бы задать пару вопросов.1. Где искать информацию по пятновыводителям, технике чистке? Если полная и структурированная инфа то я даже готов заплатить, естественно адекватную цену.2. Как не попасть на бабки?)) Покурив этот форум по теме клининга видел сообщения бывалых на тему того что новичкам здесь вообще делать нечего, испортив дорогую мебель будете платить из своего кармана. Конечно решить эту проблему можно отказом от чистки дорогих вещей. Как можно отличить дорогую мебель от средней?3. Для работы собираюсь использовать пылесос puzzi 10/1. Достаточно ли будет такой техники для самого начала?Благодарю за ответы и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1.Посетить выставку(в Екб вроде ближайшая), там будут и семинары по химчистке. 2.Смотри пункт 1 3.Для мебели хватит, для ковров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikruns Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1.Посетить выставку(в Екб вроде ближайшая), там будут и семинары по химчистке. 2.Смотри пункт 1 3.Для мебели хватит, для ковров нет. Нету возможности ехать через полстраны на посещение выставки)) Потому и прошу здесь помощи, разумеется если кто-то готов неплохо помочь то с меня финансовая благодарность))) Живу в маленьком городе (40тыс). Население не бедное (т.к. северные надбавки и большинство военных). Плюс знаю чем привлечь и есть опыт в продажах. Так же уже нашёл несколько желающих на чистку мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В лс написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icinfo Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 сообщение опять же давнишнее.... совсем тема притихла.....Ну кто-нибудь есть живой? или все побросали клининг и ушли в леса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Винник Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Всем привет! Я тоже скажем так начинающий химик))) В Москве и МО проводятся аналогичные тренинги или выставки? Скажите пжлст с чего начинать? Дома свои диваны по перемыл, ковры тоже, матрац и свой и детский - результатом своей работы горжусь и сам и всем кому проделал аналогичные чистки... У меня Сантоемма Сабрина с ручной насадкой для чистки мягкой мебели (пластиковая правда, но её хватает) Где могу получить больше инфы по тканям и самой химии? Планирую основательно, решительно вступить на эту дорожку... Реклама есть, аппарат есть...после первых 3-5 заказов пойду ИП оформлять по УСН - думаю это для меня самое то, с учетом найма спецов для работы 2-3 человека. Я информацию принимаю И буду очень благодарен людям, которые всё таки отзовутся и подопнут в правильном направлении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreya07 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел бы спросить совета у бывалых, плавающих в сфере клининга ребят. Хочу заняться чисткой ковров и диванов. С поиском и привлечением клиентов проблем не возникнет. Зато уже появились проблемы в другом направлении, по которым и хотелось бы задать пару вопросов. 1. Где искать информацию по пятновыводителям, технике чистке? Если полная и структурированная инфа то я даже готов заплатить, естественно адекватную цену. 2. Как не попасть на бабки?)) Покурив этот форум по теме клининга видел сообщения бывалых на тему того что новичкам здесь вообще делать нечего, испортив дорогую мебель будете платить из своего кармана. Конечно решить эту проблему можно отказом от чистки дорогих вещей. Как можно отличить дорогую мебель от средней? 3. Для работы собираюсь использовать пылесос puzzi 10/1. Достаточно ли будет такой техники для самого начала? Благодарю за ответы и советы! Добрый вечер. Проблемы с документооборотом(хранение номеров телефонов, заказов, календарь событий и т.д.) уже решили или еще не возникали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefact Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел бы спросить совета у бывалых, плавающих в сфере клининга ребят. Хочу заняться чисткой ковров и диванов. С поиском и привлечением клиентов проблем не возникнет. Зато уже появились проблемы в другом направлении, по которым и хотелось бы задать пару вопросов. 1. Где искать информацию по пятновыводителям, технике чистке? Если полная и структурированная инфа то я даже готов заплатить, естественно адекватную цену. 2. Как не попасть на бабки?)) Покурив этот форум по теме клининга видел сообщения бывалых на тему того что новичкам здесь вообще делать нечего, испортив дорогую мебель будете платить из своего кармана. Конечно решить эту проблему можно отказом от чистки дорогих вещей. Как можно отличить дорогую мебель от средней? 3. Для работы собираюсь использовать пылесос puzzi 10/1. Достаточно ли будет такой техники для самого начала? Благодарю за ответы и советы! А у меня наоборот проблемы с поиском...какими методами ищите??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения