MERCH_ml Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Товарищи есть ли среди участников форума те кто добился хороших результатов в доставке ? Интересно доставка без зала для обслуживания клиентов, чисто цех. Прошу поделитесь информацией, опытом, результатами вашей деятельности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina555 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Мне тоже была бы интересна эта тема. Автор, а какой у вас город? Сколько населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERCH_ml Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ростов-на-Дону, население 1,2-1,4 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepp Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 У меня доставка, правда в казахстане, город население 200к. Работаю в небольшой плюс, если в рублях 20-30к получается. Продукты и упаковку покупаю в городе. Поставщиков особо нет, цены высоковаты. Постоянная проблема с курьерами, но жить можно). Если включаю рекламу (адвордс) заказов больше. Конкуренции по рекламе практически нет. Сейчас переезжаю в новое место с залом, буду пробовать рекламиться в яндекс директе и ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERCH_ml Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 У меня доставка, правда в казахстане, город население 200к. Работаю в небольшой плюс, если в рублях 20-30к получается. Продукты и упаковку покупаю в городе. Поставщиков особо нет, цены высоковаты. Постоянная проблема с курьерами, но жить можно). Если включаю рекламу (адвордс) заказов больше. Конкуренции по рекламе практически нет. Сейчас переезжаю в новое место с залом, буду пробовать рекламиться в яндекс директе и ВК. Работаете давно, какой рекламный бюджет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepp Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Работаете давно, какой рекламный бюджет ? Тоже минимальный. Пост в нескольких городских группах ВК стоит ~500р, контекст 3-7р переход. Офлайн рекламы нет, даже листовок нет. Я купил эту доставку до меня она работал 6 мес., как позже выяснилось была убыточна, я 7 мес работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Товарищи есть ли среди участников форума те кто добился хороших результатов в доставке ? Интересно доставка без зала для обслуживания клиентов, чисто цех. Прошу поделитесь информацией, опытом, результатами вашей деятельности . Первую доставку открыл год назад в формате "как у всех" и могу сказать что формат таких доставок себя уже изжил. Вторую доставку сейчас открыл в совершенно новом формате - и получилось очень круто. Поскольку она еще очень молодая - много работы ведется :) Желаю удачи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERCH_ml Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Первую доставку открыл год назад в формате "как у всех" и могу сказать что формат таких доставок себя уже изжил. Вторую доставку сейчас открыл в совершенно новом формате - и получилось очень круто. Поскольку она еще очень молодая - много работы ведется :) Желаю удачи!)) Если это не комм. тайна, можете поделиться цифрами: перечень меню (пицца, суши, вок, бургеры), население города, рекламный бюджет, рентабельность и концепция заведения ( цех, точка в ТЦ, стационар)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Если это не комм. тайна, можете поделиться цифрами: перечень меню (пицца, суши, вок, бургеры), население города, рекламный бюджет, рентабельность и концепция заведения ( цех, точка в ТЦ, стационар)? В меню только роллы. Разные города, у нас сеть уже. Рекламный бюджет в может составлять от 10 000 до 40 000 руб. Рентабельность именно в моем формате высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERCH_ml Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldolet Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Первую доставку открыл год назад в формате "как у всех" и могу сказать что формат таких доставок себя уже изжил. Вторую доставку сейчас открыл в совершенно новом формате - и получилось очень круто. Поскольку она еще очень молодая - много работы ведется :) Желаю удачи!)) Здравствуйте! Не могли бы Вы немного поделиться новым форматом доставки?)) Я с казахстана, 3й месяц работаю на доставке суши, все близится к закрытию, но не хотелось бы... Уже не знаю что делать! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizees Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 У меня доставка, правда в казахстане, город население 200к. Работаю в небольшой плюс, если в рублях 20-30к получается. Продукты и упаковку покупаю в городе. Поставщиков особо нет, цены высоковаты. Постоянная проблема с курьерами, но жить можно). Если включаю рекламу (адвордс) заказов больше. Конкуренции по рекламе практически нет. Сейчас переезжаю в новое место с залом, буду пробовать рекламиться в яндекс директе и ВК. Интересны доставки в странах СНГ. Сейчас идет набор в команду Казахстана по бесплатному сопровождение службы и ресторана доставки до 32 000€ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вы бюджет рекламный лучше бы не в деньгах, а в процентах мерили, так ценообразованием проще заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreturov Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В меню только роллы. Разные города, у нас сеть уже. Рекламный бюджет в может составлять от 10 000 до 40 000 руб. Рентабельность именно в моем формате высокая. А Вы франчайзер или франчайзи? Какие преимущества от сети реальные есть? Что цените больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizees Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А Вы франчайзер или франчайзи? Какие преимущества от сети реальные есть? Что цените больше всего? Нет не сеть. Сетей сейчас мало сильных - только международные, местные федеральные только формируются.Здравствуйте! Не могли бы Вы немного поделиться новым форматом доставки?)) Я с казахстана, 3й месяц работаю на доставке суши, все близится к закрытию, но не хотелось бы... Уже не знаю что делать! Заранее благодарю!В Казахстане работаю с доставки только рост, рынок хорошийТоварищи есть ли среди участников форума те кто добился хороших результатов в доставке ? Интересно доставка без зала для обслуживания клиентов, чисто цех. Прошу поделитесь информацией, опытом, результатами вашей деятельности .Куча, одни из многих в теме - https://www.biznet.ru/topic284977.html Ну и смотрите видео как это делается: https://www.youtube.com/watch?v=r8E9Mz7oTLw Сейчас хороших практически нет - только международного формата. Местные федеральные только развиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения