Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Доставка пиццы, суши, вок и т.д.. Как отдельный вид бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Товарищи  есть ли среди участников форума те кто добился хороших результатов в доставке ? Интересно доставка без зала для обслуживания клиентов, чисто цех. Прошу поделитесь информацией, опытом, результатами вашей деятельности .

У меня доставка, правда в казахстане, город население 200к. Работаю в небольшой плюс, если в рублях 20-30к получается. Продукты и упаковку покупаю в городе. Поставщиков особо нет, цены высоковаты. Постоянная проблема с курьерами, но жить можно). Если включаю рекламу (адвордс) заказов больше. Конкуренции по рекламе практически нет. Сейчас переезжаю в новое место с залом, буду пробовать рекламиться в яндекс директе и ВК.

У меня доставка, правда в казахстане, город население 200к. Работаю в небольшой плюс, если в рублях 20-30к получается. Продукты и упаковку покупаю в городе. Поставщиков особо нет, цены высоковаты. Постоянная проблема с курьерами, но жить можно). Если включаю рекламу (адвордс) заказов больше. Конкуренции по рекламе практически нет. Сейчас переезжаю в новое место с залом, буду пробовать рекламиться в яндекс директе и ВК.

Работаете давно, какой рекламный бюджет ?

Работаете давно, какой рекламный бюджет ?

Тоже минимальный. Пост в нескольких городских группах ВК стоит ~500р, контекст 3-7р переход. Офлайн рекламы нет, даже листовок нет. Я купил эту доставку до меня она работал 6 мес., как позже выяснилось была убыточна, я 7 мес работаю.

Товарищи есть ли среди участников форума те кто добился хороших результатов в доставке ? Интересно доставка без зала для обслуживания клиентов, чисто цех. Прошу поделитесь информацией, опытом, результатами вашей деятельности .

Первую доставку открыл год назад в формате "как у всех" и могу сказать что формат таких доставок себя уже изжил.

Вторую доставку сейчас открыл в совершенно новом формате - и получилось очень круто. Поскольку она еще очень молодая - много работы ведется :)

Желаю удачи!))

Первую доставку открыл год назад в формате "как у всех" и могу сказать что формат таких доставок себя уже изжил.

Вторую доставку сейчас открыл в совершенно новом формате - и получилось очень круто. Поскольку она еще очень молодая - много работы ведется :)

Желаю удачи!))

Если это не комм. тайна, можете поделиться цифрами: перечень меню (пицца, суши, вок, бургеры), население города, рекламный бюджет, рентабельность и концепция заведения ( цех, точка в ТЦ, стационар)?

Если это не комм. тайна, можете поделиться цифрами: перечень меню (пицца, суши, вок, бургеры), население города, рекламный бюджет, рентабельность и концепция заведения ( цех, точка в ТЦ, стационар)?

В меню только роллы. Разные города, у нас сеть уже. Рекламный бюджет в может составлять от 10 000 до 40 000 руб. Рентабельность именно в моем формате высокая.

Желаю удачи!))

Здравствуйте! Не могли бы Вы немного поделиться новым форматом доставки?)) Я с казахстана, 3й месяц работаю на доставке суши, все близится к закрытию, но не хотелось бы... Уже не знаю что делать! Заранее благодарю!

Интересны доставки в странах СНГ. Сейчас идет набор в команду Казахстана по бесплатному сопровождение службы и ресторана доставки до 32 000€ в месяц

В меню только роллы. Разные города, у нас сеть уже. Рекламный бюджет в может составлять от 10 000 до 40 000 руб. Рентабельность именно в моем формате высокая.

А Вы франчайзер или франчайзи? 

Какие преимущества от сети реальные есть? Что цените больше всего? 

А Вы франчайзер или франчайзи?

Какие преимущества от сети реальные есть? Что цените больше всего?

Нет не сеть. Сетей сейчас мало сильных - только международные, местные федеральные только формируются.

Здравствуйте! Не могли бы Вы немного поделиться новым форматом доставки?)) Я с казахстана, 3й месяц работаю на доставке суши, все близится к закрытию, но не хотелось бы... Уже не знаю что делать! Заранее благодарю!

В Казахстане работаю с доставки только рост, рынок хороший

Товарищи есть ли среди участников форума те кто добился хороших результатов в доставке ? Интересно доставка без зала для обслуживания клиентов, чисто цех. Прошу поделитесь информацией, опытом, результатами вашей деятельности .

Куча, одни из многих в теме - https://www.biznet.ru/topic284977.html

Ну и смотрите видео как это делается:

https://www.youtube.com/watch?v=r8E9Mz7oTLw

Сейчас хороших практически нет - только международного формата. Местные федеральные только развиваются.

• Создать...