Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Грузчиков Сервис, что за бред?

Рекомендуемые сообщения

Основной: ООО существует около года, тогда как заявляют себя на рынке с 2010 года. Т.е. ничем не отличаются от фирм-однодневок. Я в подобной работал в начале карьеры. Основной принцип, - не нае...шь - не проживешь! Только открылись и никогда раньше не работали, а уже заявляли себя на рынке дцать лет. Стоит ли доверять такой организации? Для меня сомнительно.... 

При всем уважении, не соглашусь с Вами. Малый бизнес у нас в стране, к сожалению, находится не в самых тепличных в условиях, мягко говоря. Это и создает определенные правила игры. Хочешь зарабатывать-крутись, придумывай, изобретай. Смена юр лиц-это крошка из того, с чем приходится сталкиваться малому бизнесу. Возьмите близкую мне транспортную логистику. Чтобы обеспечить работой кран-манипулятор.

Купить транспорт под конский процент кредита.

1)Поставить на учет в Госгортехнадзор. 

2)Водитель должен иметь права оператора КМУ.

3)Машина должна стоять на стоянке для грузового транспорта,с ежедневным осмотром механика перед выпуском.

4)Ежедневный освидетельствование медика перед выходом на линию.

5)Технадзор может остановить и проверить содержание СО2 в выхлопной системе, освещение, остаток протектора и т.д. Вы знаете сколько стоит эвакуация грузового транспорта на штраф стоянку технадзора. 20000 туда, 20000 оттуда до места ремонта( иначе же машина не может двигаться по дорогам общего пользования)+ 200 р час стоянки + разрешение ГАИшника на выпуск!! У меня вышло 45000

6)Дальше идет тахограф.

7)Платон,сталкивались с такой штукой!?

8)Чтобы получить разрешение на въезд в город-покупай пропуск или штраф 5000.

9)При всем при этом соляра растет, запчасти растут.

10)Обслуживание по-хорошему тоже у дилера нужно проходить, а не у дяди Васи на гараже с китайскими запчастями. и т.д.

11) Водители должны быть оформлены, лучше по- белому.

12) А также перегруз на ось, негабарит и т.д.

И знаете когда бы я окупил свой транспорт при соблюдении всех этих "правил"? Правильно-НИКОГДА)

Какой смысл иметь абсолютно белое юр лицо 10 лет и устраивать всех сотрудников, покупать лицензионный Windows, если предприятие убыточно? если оборотов за весь период-копейки??? 

Понять давность существования компании можно и по косвенным признакам. Дата регистрации домена, дата первых видео на ютубе, присутствие в соц сетях и т.д. и Самое главное, повторюсь еще раз, это ОБОРОТЫ компании. Посмотрите выручку, все станет на свои места, действующий бизнес у них или только франшизу продают?

Да и те 200 тыс которые они просят, по сути тоже не так много для открытия бизнеса. Если бы мне в мои годы кто-то рассказал про все шишки, которые я набью на своем пути, и сколько я денег солью впустую из-за незнания. И сказали, что делать, я бы больше в 10 раз заплатил. Самому реально дороже.

Да, конечно, купив франшизу с договором концессии, 50 летней историей, знаменитым брендом и т .д., Вы будете полностью обезопасены. Но заплатить то нужно будет не один десяток миллионов! Поэтому спрашивать с Макдональдса и франшизы по продаже кофе на вынос, тоже нужно по-разному! 

При всем уважении, не соглашусь с Вами. Малый бизнес у нас в стране, к сожалению, находится не в самых тепличных в условиях, мягко говоря. Это и создает определенные правила игры. Хочешь зарабатывать-крутись, придумывай, изобретай. Смена юр лиц-это крошка из того, с чем приходится сталкиваться малому бизнесу. Возьмите близкую мне транспортную логистику. Чтобы обеспечить работой кран-манипулятор.

Купить транспорт под конский процент кредита.

1)Поставить на учет в Госгортехнадзор. 

2)Водитель должен иметь права оператора КМУ.

3)Машина должна стоять на стоянке для грузового транспорта,с ежедневным осмотром механика перед выпуском.

4)Ежедневный освидетельствование медика перед выходом на линию.

5)Технадзор может остановить и проверить содержание СО2 в выхлопной системе, освещение, остаток протектора и т.д. Вы знаете сколько стоит эвакуация грузового транспорта на штраф стоянку технадзора. 20000 туда, 20000 оттуда до места ремонта( иначе же машина не может двигаться по дорогам общего пользования)+ 200 р час стоянки + разрешение ГАИшника на выпуск!! У меня вышло 45000

6)Дальше идет тахограф.

7)Платон,сталкивались с такой штукой!?

8)Чтобы получить разрешение на въезд в город-покупай пропуск или штраф 5000.

9)При всем при этом соляра растет, запчасти растут.

10)Обслуживание по-хорошему тоже у дилера нужно проходить, а не у дяди Васи на гараже с китайскими запчастями. и т.д.

11) Водители должны быть оформлены, лучше по- белому.

12) А также перегруз на ось, негабарит и т.д.

И знаете когда бы я окупил свой транспорт при соблюдении всех этих "правил"? Правильно-НИКОГДА)

Какой смысл иметь абсолютно белое юр лицо 10 лет и устраивать всех сотрудников, покупать лицензионный Windows, если предприятие убыточно? если оборотов за весь период-копейки??? 

Понять давность существования компании можно и по косвенным признакам. Дата регистрации домена, дата первых видео на ютубе, присутствие в соц сетях и т.д. и Самое главное, повторюсь еще раз, это ОБОРОТЫ компании. Посмотрите выручку, все станет на свои места, действующий бизнес у них или только франшизу продают?

Да и те 200 тыс которые они просят, по сути тоже не так много для открытия бизнеса. Если бы мне в мои годы кто-то рассказал про все шишки, которые я набью на своем пути, и сколько я денег солью впустую из-за незнания. И сказали, что делать, я бы больше в 10 раз заплатил. Самому реально дороже.

Да, конечно, купив франшизу с договором концессии, 50 летней историей, знаменитым брендом и т .д., Вы будете полностью обезопасены. Но заплатить то нужно будет не один десяток миллионов! Поэтому спрашивать с Макдональдса и франшизы по продаже кофе на вынос, тоже нужно по-разному! 

Ренат, вот вроде бы Вы всё правильно пишете, а дела у Вас не идут, если я правильно понял.

Может, стоило бы учитывать все перечисленные Вами расходы и доходы, посчитать рентабельность бизнеса и скорректировать цены на услуги? Или бросить этот бизнес, если он действительно нерентабелен. Понимаете ли, в чём отличие шарашкиных контор от нормальных? В качестве, гарантии, надежности и цене! Какую политику вести Вам, - Вам и решать. Я не собираюсь просыпаться по ночам, думая, а вдруг кто стуканёт, что у меня Винда ворованная?)

1) по моему предыдущему извинению, я сейчас заметил, что на руспрофайле не у всех организаций отражается их численность (не количество учредителей, а состав ООО). Так, например, у Грузчиков-сервис он есть, называется "Среднесписочная численность" и равен 2, если это вообще та "фирма". 

2) "Понять давность существования компании можно и по косвенным признакам. Дата регистрации домена, дата первых видео на ютубе, присутствие в соц сетях и т.д. и Самое главное, повторюсь еще раз, это ОБОРОТЫ компании." - Вы сами себе противоречите. Косвенные причины и обороты...) Ну, вот как понять по "косвенным" причинам, что это не развод, если обороты они скрывают? Вы же сами предлагаете работать вчёрную, т.е. скрывать обороты ("И знаете когда бы я окупил свой транспорт при соблюдении всех этих "правил"? Правильно-НИКОГДА)")). Ещё по поводу оборотов, - а с чего Вы взяли, что если обороты есть, то компании можно доверять? Разве фирма с оборотами не может работать в убыток? Я всегда считал, что внимания заслуживают приносящие прибыль компании, а не уходящие на закат.

И, в который раз напишу, что к ним доверия нет, ни по просмотрам ютубов, ни по лайкам, ни по комментариям, - последних просто нет! 

3) "Посмотрите выручку, все станет на свои места, действующий бизнес у них или только франшизу продают?" - подскажите, как это сделать, я обязательно посмотрю. Опять же, выручка - это до вычета расходов.

4) "Да и те 200 тыс которые они просят, по сути тоже не так много для открытия бизнеса" - у меня просят 420+. Просить можно всё, что угодно. Цена вопроса и предложения. И это чисто им. Сайт, реклама сюда не входит. Это чисто за CRM, прокатиться от вокзала на мерине до места обучения с проживанием за два дня, и обратно. Дорога до Питера тоже за свой счет. А не дороговато ли? А будет ли результат? В договоре у них есть пункт, который от многого их освобождает (со слов человека, который этот договор видел лично).

Ну, и напоследок, обороты, про которые Вы говорите, видны по реквизитам, которые предоставил франчайзи, а не франчайзор.

А кто такой франчайзор - одному богу известно!

На их сайте мы видим реквизиты ООО "Грузчиков Сервис-СПБ", а ответы из их офиса в теле письма указывают на ООО «Грузчиков Северо-Запад» (сведения о должностном лице недостоверны, сведения об адресе недостоверны, В состав исполнительных органов входят дисквалифицированные лица) или ИП Упоров Кирилл Андреевич. Два последних лица удалили из подписи после моего вопроса "А почему?", т.е. вообще убрали реквизиты, кроме телефона и адреса))

На руспрофайле есть какие-то обороты, но я слаб в бухгалтерии, да и для кого она там? Для налоговой?)

Мало ли я сомнений и фактов указал, чтобы мне пальцем у виска крутили? (это я не Вам, Ренат). Пусть каждый выводы делает для себя сам, а я не спешу годами и месяцами заработанное с молотка пускать.

П.С.: Руспрофайл по вхождению "Грузчиков-сервис" находит 38 организаций, из них 7 недействующих. Я, конечно, понимаю, что франчайзи могут называться как угодно, но это уже хоть какая-то статистика. Быть может, всё-таки, это какой-то неправильный мёд?...

2) "Понять давность существования компании можно и по косвенным признакам. Дата регистрации домена, дата первых видео на ютубе, присутствие в соц сетях и т.д. и Самое главное, повторюсь еще раз, это ОБОРОТЫ компании." - Вы сами себе противоречите. Косвенные причины и обороты...) Ну, вот как понять по "косвенным" причинам, что это не развод, если обороты они скрывают? Вы же сами предлагаете работать вчёрную, т.е. скрывать обороты ("И знаете когда бы я окупил свой транспорт при соблюдении всех этих "правил"? Правильно-НИКОГДА)")). Ещё по поводу оборотов, - а с чего Вы взяли, что если обороты есть, то компании можно доверять? Разве фирма с оборотами не может работать в убыток? Я всегда считал, что внимания заслуживают приносящие прибыль компании, а не уходящие на закат.

И, в который раз напишу, что к ним доверия нет, ни по просмотрам ютубов, ни по лайкам, ни по комментариям, - последних просто нет! 

Вы неправильно поняли.

По КОСВЕННЫМ( Дата регистрации домена, дата первых видео на ютубе, присутствие в соц сетях и т.д.) признакам можно понять давность существования компании. Раз Вы ссылаетесь на юр .лицо, которому 1.5 года

По ОБОРОТАМ можно понять ведется ли деятельность у компании. Зная рентабельность, можно понять прибыль. Повторюсь еще раз, обороты по безналу нельзя скрыть. При чем здесь работать "вчерную"? И где это я Вам такое предлагал?) 

Про лайки- тут улыбнулся) Как это связано? Чтобы раскрутить канал на ютубе- требуется немало усилий, в том числе  и материальных! Но это уже совсем другой бизнес. Скорее всего, раз нет активности, канал используется как хранилище. Да и тематика то не особо "хайповая", как модно сейчас говорить. Тут не надо все в одну кучу.

4) "Да и те 200 тыс которые они просят, по сути тоже не так много для открытия бизнеса" - у меня просят 420+. Просить можно всё, что угодно. Цена вопроса и предложения. И это чисто им. Сайт, реклама сюда не входит. Это чисто за CRM, прокатиться от вокзала на мерине до места обучения с проживанием за два дня, и обратно. Дорога до Питера тоже за свой счет. А не дороговато ли? А будет ли результат? В договоре у них есть пункт, который от многого их освобождает (со слов человека, который этот договор видел лично).

Да нет в бизнесе такого понятия, как дорого или дешево. Вы поймите это.

Есть понятие- работает или не работает. Как быстро вы окупите инвестиции и т.д.

Можно купить китайский грузовик, можно японский. Цена в 2 раза отличается. Какой лучше? Что лучше газель или мерседес спринтер? Мне кажется что цена вполне адекватна. Вы изучите рынок франчайзинга. Это самый низкий ценовой порог, я бы сказал. Тут еще какой вопрос. Спрос рождает предложение. Если бы не покупали- не было бы столько открытых точек. Их тоже можно понять. Это к вопросу адекватности цены. 

3) "Посмотрите выручку, все станет на свои места, действующий бизнес у них или только франшизу продают?" - подскажите, как это сделать, я обязательно посмотрю. Опять же, выручка - это до вычета расходов.

Я через Спарк их проверял. Там только 2017 год показывается. 9 млн за полгода. Вполне неплохо. 

Там как стоимость, так и роялти зависит от численности населения города.Москва - около 400. Города около 600 тыс. населения -170 вроде, да и роялти что-то около 8000 совокупно. Тут все справедливо.

Вопрос цены- вторичен. Adidas Бэкхему не один миллион долларов заплатил, за съемку в рекламе. Казалось бы за что? Приехал, сфотографировался, уехал. Казалось бы.

Ну, и напоследок, обороты, про которые Вы говорите, видны по реквизитам, которые предоставил франчайзи, а не франчайзор.

Это же более информативно для Вас. Какая Вам разница, сколько зарабатывает франчайзер. Главное чтобы франчайзи зарабатывали.

https://pikabu.ru/story/kak_ya_rabotal_po_franshize_gruzchikov_servis_ozhidaniya_i_realnost_6452148

https://pikabu.ru/story/dlinnopost_chto_delaet_post_na_pikabu_zhivotvoryashchiy_6508171

https://pikabu.ru/story/somnitelnyie_litsa_franshizyi_gruzchikov_servis__chast_3_6520496

После этих трёх статей - врядли кто-то найдётся, кто реально будет верить в эту франшизу и кто будет верить в реальность защитников :2_8_1:

• Не нравится 1

После этих трех "статей" стало очевидно, что отрицательные отзывы написаны фейками под заказ. Особенно повеселило про то, что Утенков - это мужик из Кэшбери)) При том что он и в учредителях значится, и полно с ним фото и видео, а я с ним даже общался (давали прямой контакт).

Умные люди анализируют франшизы по другим критериям, неадекватные лезут в отзывы, решают, что везде лохотрон и...дальше ходят на свои ненавистные работы.

P.S. К слову об отзывных площадках - https://pikabu.ru/story/obman_saytov_s_otzyivami_franzhizatopru_i_franshizaotzyivyirf_6539709[копируйте ссылку до ...709]. Если верить этим чепушилам, то получается, что лохотронщики всея Руси Франчайзинг5 - просто идеальная контора, а Сбарро и СДЭК - мошенники, коих свет не видывал))

• Не нравится 1

После этих трех "статей" стало очевидно, что отрицательные отзывы написаны фейками под заказ. 

Вы заказных постов не видели что ли там?

Тогда бы пост набрал бы 3000+ рейтинга (а не 180) и 1000+ комментариев (а не 36). Вбросить такое легче легкого, толпа сама подхватит. 

Больше склоняюсь к тому, что большинство отзывов реальные. Тем паче, что претензий к этой конторе (не франшизе) предостаточно. 

К тому же, если говорить не о Утенкове, а о двух других успешных лицах компании, то информация по ним не подтверждается. Глухов вообще свой ИНН неверно указывает (цифры поменяны местами), а Айлоянц и знать не знает, что занимается грузоперевозками, а занимается женскими ноготками. 

Так что, ваш комментарий больше похож на фейк, нежели все остальные отзывы.  

Вы заказных постов не видели что ли там?

Тогда бы пост набрал бы 3000+ рейтинга (а не 180) и 1000+ комментариев (а не 36). Вбросить такое легче легкого, толпа сама подхватит. 

Больше склоняюсь к тому, что большинство отзывов реальные. Тем паче, что претензий к этой конторе (не франшизе) предостаточно. 

К тому же, если говорить не о Утенкове, а о двух других успешных лицах компании, то информация по ним не подтверждается. Глухов вообще свой ИНН неверно указывает (цифры поменяны местами), а Айлоянц и знать не знает, что занимается грузоперевозками, а занимается женскими ноготками. 

Так что, ваш комментарий больше похож на фейк, нежели все остальные отзывы.  

То, что у них на главном сайте опечатка в ИНН и кейс бывшего партнера - действительно странно. А Мария эта действительно была партнером: она есть в видео и фотках с их прошлогодней встречи партнеров. Ну и это фото мне подсказывает, что я знаю причину, почему она из грузчиков решила переметнуться в ноготочки. Эта причина - человечек справа)

post-329713-0-27495400-1551432030_thumb.jpg

То, что у них на главном сайте опечатка в ИНН и кейс бывшего партнера - действительно странно. А Мария эта действительно была партнером: она есть в видео и фотках с их прошлогодней встречи партнеров. Ну и это фото мне подсказывает, что я знаю причину, почему она из грузчиков решила переметнуться в ноготочки. Эта причина - человечек справа)

После этих трех "статей" стало очевидно, что отрицательные отзывы написаны фейками под заказ. Особенно повеселило про то, что Утенков - это мужик из Кэшбери)) При том что он и в учредителях значится, и полно с ним фото и видео, а я с ним даже общался (давали прямой контакт).

Умные люди анализируют франшизы по другим критериям, неадекватные лезут в отзывы, решают, что везде лохотрон и...дальше ходят на свои ненавистные работы.

P.S. К слову об отзывных площадках - https://pikabu.ru/story/obman_saytov_s_otzyivami_franzhizatopru_i_franshizaotzyivyirf_6539709[копируйтессылку до ...709]. Если верить этим чепушилам, то получается, что лохотронщики всея Руси Франчайзинг5 - просто идеальная контора, а Сбарро и СДЭК - мошенники, коих свет не видывал))

Глянул статьи на пикабу, прикинул и думаю: а если ты не сотрудник ГС - какой смысл так рьяно защищать ГС?

РЕАЛЬНО НАХЕРА?! Если ты купил франшизу - нужно работать, а не вовевать в комментариях :nono: 

В моей теме, где я подробно даю раскладку по деньгам - всё очень ясно прописано. И тут же ты появляешься с комментариями в поддержку ГС. 

Из твоих комментов, делаю вывод, что ты - выгодополучатель (сотрудник или ещё кто-то от этой конторы). 

Видимо кого-то очень заботит сохранность имени на форуме :D  :D  :D

Ну это споры о прекрасном: раз защищают - работники компании или купленные пиарщики, раз негатив - значит, заказуха или конкуренты. Так и живем))  :1_7_2: Вот только на практике почему-то вторые не раскрывают никогда ни свои фамилии, ни города, ни бренды, ни период работы, ни скрины, ни прочие сложно оспариваемые пруфы. Я же ВСЕГДА к изучению ЛЮБОГО вопроса исхожу из других принципов: общайтесь с партнерами, пробивайте ИНН, анализируйте рынок, мониторьте Ютюб и соц.сети франчайзера, публикации в СМИ, ездите на встречу с головным офисом. Заметьте - эти действия более геморройные, но куда более объективные. Если я вижу через СПАРК миллионные обороты юрлица, а до этого общался с владельцем этого бизнеса и ездил на встречу в головной офис, то мне мнение безликого Васи с его аргументом "Это лохотрон - не рассматривайте" становится до фонаря. Даже если таких Вась - весь Интернет. Миллиард мух не убедят меня в том, что говно - это вкусно. 

Я автоматически подписан на тему, в которой оставлял ранее комментарий. И я часто пишу положительные отзывы для бизнесов, которые лично я считаю нормальными, т.к. прекрасно понимаю по роду своей деятельности, как много в нашей стране говна в людях, которое они вываливают не на площадях, а на кухнях или в Интернете. Напр., я уважаю БМ и у меня хватает мозгов, критического мышления, чтобы отличить реальный лохотрон от попыток раскрутить очередной говно-канал от очередного недоразвитого блогера на Ютюбике. Я чую фальшь в отзывах и всяких "расследованиях" за версту и, проанализировав тему, в которую я в свое время погружался, я делаю однозначный вывод о том, что негатив про Грузчиков-Сервис - чистой воды заказуха, а вы (судя и по нику, и по сообщениям) - просто слабый конкурент, которому партнер здорово подпортил лафу. 

К слову, в двух видео"разоблачениях" есть скрины отзывных сайтов, на одном из которых указано 6 положительных отзывов и 1 отрицательный. Сейчас на том же сайте - 11 отрицательных и 0 положительных. Жаль, что в нашей стране правовая действительность и менталитет позволяют комфортно жить и таким очевидным вымогателям, и "разоблачителям". На Западе эти персонажи давно бы выступали с публичным опровержением и платили бы огромную компенсацию. 

• Не нравится 2

Ну это споры о прекрасном: раз защищают - работники компании или купленные пиарщики, раз негатив - значит, заказуха или конкуренты. Так и живем))  :1_7_2: Вот только на практике почему-то вторые не раскрывают никогда ни свои фамилии, ни города, ни бренды, ни период работы, ни скрины, ни прочие сложно оспариваемые пруфы. Я же ВСЕГДА к изучению ЛЮБОГО вопроса исхожу из других принципов: общайтесь с партнерами, пробивайте ИНН, анализируйте рынок, мониторьте Ютюб и соц.сети франчайзера, публикации в СМИ, ездите на встречу с головным офисом. Заметьте - эти действия более геморройные, но куда более объективные. Если я вижу через СПАРК миллионные обороты юрлица, а до этого общался с владельцем этого бизнеса и ездил на встречу в головной офис, то мне мнение безликого Васи с его аргументом "Это лохотрон - не рассматривайте" становится до фонаря. Даже если таких Вась - весь Интернет. Миллиард мух не убедят меня в том, что говно - это вкусно. 

Я автоматически подписан на тему, в которой оставлял ранее комментарий. И я часто пишу положительные отзывы для бизнесов, которые лично я считаю нормальными, т.к. прекрасно понимаю по роду своей деятельности, как много в нашей стране говна в людях, которое они вываливают не на площадях, а на кухнях или в Интернете. Напр., я уважаю БМ и у меня хватает мозгов, критического мышления, чтобы отличить реальный лохотрон от попыток раскрутить очередной говно-канал от очередного недоразвитого блогера на Ютюбике. Я чую фальшь в отзывах и всяких "расследованиях" за версту и, проанализировав тему, в которую я в свое время погружался, я делаю однозначный вывод о том, что негатив про Грузчиков-Сервис - чистой воды заказуха, а вы (судя и по нику, и по сообщениям) - просто слабый конкурент, которому партнер здорово подпортил лафу. 

К слову, в двух видео"разоблачениях" есть скрины отзывных сайтов, на одном из которых указано 6 положительных отзывов и 1 отрицательный. Сейчас на том же сайте - 11 отрицательных и 0 положительных. Жаль, что в нашей стране правовая действительность и менталитет позволяют комфортно жить и таким очевидным вымогателям, и "разоблачителям". На Западе эти персонажи давно бы выступали с публичным опровержением и платили бы огромную компенсацию.

Я вам больше скажу на форуме нет ни одной темы с франшизами где бы не было срача) сейчас тоже открыли франшизу в другой сфере правда и такая же фигня. Одни эксперты и нытики. На деле же с кем не общался с форума в живую по телефону или ВКонтакте это как правило люди которые еле концы с концами сводят. Это реальный факт, как можно прислушиваться к мнению таких экспертов не понимаю. Ладно Окей ты можешь критиковать если у тебя хотя бы доход стабильный тысяч 150 хотя бы и ты раз ираешься в теме. Ребята просто не понимают что людям с деньгами проще купить франшизку нежели дрочить с нуля непонятно что.

Вообще открывая бизнес по франшизе многие потом открывают свой бизнес отдельно нахватавшись опыта, но чаще всего кстати прогорают и я знаю о чем говорю, сам занимаюсь развитием франшиз двух и всё это уже пройдено.

• Не нравится 2

Ну это споры о прекрасном: раз защищают - работники компании или купленные пиарщики, раз негатив - значит, заказуха или конкуренты. Так и живем)) :1_7_2: Вот только на практике почему-то вторые не раскрывают никогда ни свои фамилии, ни города, ни бренды, ни период работы, ни скрины, ни прочие сложно оспариваемые пруфы. Я же ВСЕГДА к изучению ЛЮБОГО вопроса исхожу из других принципов: общайтесь с партнерами, пробивайте ИНН, анализируйте рынок, мониторьте Ютюб и соц.сети франчайзера, публикации в СМИ, ездите на встречу с головным офисом. Заметьте - эти действия более геморройные, но куда более объективные. Если я вижу через СПАРК миллионные обороты юрлица, а до этого общался с владельцем этого бизнеса и ездил на встречу в головной офис, то мне мнение безликого Васи с его аргументом "Это лохотрон - не рассматривайте" становится до фонаря. Даже если таких Вась - весь Интернет. Миллиард мух не убедят меня в том, что говно - это вкусно.

ХЗ, вас пробили по руспрофайлу - 80% компаний закрыто. пруф ( https://vk.com/gruzchikov_service_otzivi?w=wall-178182154_63)

У тебя 11 сообщений и все связаны с защитой ГС.

Чё ты тут сказки лепишь про объективность, клоун?

Ладно Окей ты можешь критиковать если у тебя хотя бы доход стабильный тысяч 150 хотя бы и ты раз ираешься в теме. 

А если я ни одного фильма в жизни не снял, критиковать кино тоже не могу?

Тишина.. Жива франшиза?

Советую обходить этих товарищей стороной. Бабло отдашь и будешь за место под солнцем воевать с такими же франчайзи. Эти мошенники только бабло собирают, никаких закреплений территорий за франчайзи нет. Это, как купить квартиру и оказаться 15-м собственником одновременно. А им плевать. Ты работай и плати роялти. Не умеешь работать - хрен тебе, кто отдаст чего. Будете плавать в минусах, пока собственное бабло не сольете. С таким же успехом лучше спустить деньги в казино или ещё какой лотерее)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...