ProffForex Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я представляю единственное в мире, уникальное производство пакетов с карманами. Тема очень горячая, работаем с 2013 года. Выходим на мировые рынки. Объёмы оптовые. Приглашаю к сотрудничеству заинтересованных. Маржа серьёзная. Конкуренции НЕТ! Нужно просто в своём городе или стране предложить продукцию и показать) и Вы увидите отклик. Пакеты высокого качества и прочности, разных размеров и цветовой гаммы на 42 секунде те самые пакеты с карманами! Презентация https://youtu.be/JDLaharCw34 Еще раз повторюсь - конкуренции нет. От Вас никаких вложений. Только поиск клиентов и получение маржы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProffForex Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Друзья, прайсы я слать пока не буду. Дело не в ценах. Товар покупаемый. Пощупать... либо ждите когда в москве закупят и они поступят в розницу, а это уже в процессе идет подписание договора, либо смотрите в яндексе, там мало но есть, в питере точно есть у одного.. Условия? Ну какие могут быть условия. Вы становитесь в своём городе или территории единственным представителем и предлагаете продукт в крупные точки (производства, поставщики, торговые центры) Если находится заинтересованное лицо, даёте его контакт. При заключении договора Вы получаете свою маржу. Всё по белой схеме сделаем... проработаем все нюансы. С заинтересованными работают наши люди, и сами они высылают прайсы, обсуждают и ведут клиента. Поэтому не усложняйте. Всё просто надо делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shainter Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Зачем в пакете карманы, деньги носить? Все что нужно уже придумано, по видео ничего особенного не увидел, обычные пакеты по 20-25руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadbf Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ценность для людей какая от приобретения вашего товара?!.Вариант из той же серии,что и свет в сумке!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProffForex Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем привет. Я сюда вам выгружу всё что можно. А то не успеваю всем отправить.. дела. В москве есть, там даже опт) в розницу не работаем. только опт. с заводами, торговыми центрами, крупными сетями итд.. любая страна. прайсы я пока не рассылаю. смысла нет. Только потенциальным клиентам. Что бы проверить спрос, Вы спросите хотя бы у 10 потенциальных клиентов... они то в теме, и понимают что Вы им предлагаете. Увидите отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения