Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Единственное в мире производство пакетов с карманами

Рекомендуемые сообщения

Я представляю единственное в мире, уникальное производство пакетов с карманами. Тема очень горячая, работаем с 2013 года. Выходим на мировые рынки. Объёмы оптовые. Приглашаю к сотрудничеству заинтересованных. Маржа серьёзная. Конкуренции НЕТ! Нужно просто в своём городе или стране предложить продукцию и показать) и Вы увидите отклик. 

Пакеты высокого качества и прочности, разных размеров и цветовой гаммы

на 42 секунде те самые пакеты с карманами!

Презентация https://youtu.be/JDLaharCw34

Еще раз повторюсь - конкуренции нет.

От Вас никаких вложений. Только поиск клиентов и получение маржы.

Друзья, прайсы я слать пока не буду. Дело не в ценах. Товар покупаемый. 

Пощупать... либо ждите когда в москве закупят и они поступят в розницу, а это уже в процессе идет подписание договора, либо смотрите в яндексе, там мало но есть, в питере точно есть у одного..

Условия?

Ну какие могут быть условия. Вы становитесь в своём городе или территории единственным представителем и предлагаете продукт в крупные точки (производства, поставщики, торговые центры) 

Если находится заинтересованное лицо, даёте его контакт. При заключении договора Вы получаете свою маржу. Всё по белой схеме сделаем... проработаем все нюансы. С заинтересованными работают наши люди, и сами они высылают прайсы, обсуждают и ведут клиента.

Поэтому не усложняйте. Всё просто надо делать)

Зачем в пакете карманы, деньги носить?

Все что нужно уже придумано, по видео ничего особенного не увидел, обычные пакеты по 20-25руб.)

Всем привет.  Я сюда вам выгружу всё что можно. А то не успеваю всем отправить.. дела.

В москве есть, там даже опт)

в розницу не работаем. только опт. с заводами, торговыми центрами, крупными сетями итд.. любая страна.

прайсы я пока не рассылаю. смысла нет. Только потенциальным клиентам.

Что бы проверить спрос, Вы  спросите хотя бы у 10 потенциальных клиентов... они то в теме, и понимают что Вы им предлагаете. Увидите отклик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...