Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Проблемы у продавца.Как поступить?

Рекомендуемые сообщения

В теме вырисовывается вечная конфронтация двух сторон :) С одной люди, которые делают деньги, с другой люди которые страдают в результате деятельности первых, и в частности от того что сами не могут быть на месте первых :) История стара как мир. Первые заявляют свое мнение в лицо вторым, а вторые заявляют свое мнение на форумах или дома на кухне. Господа вторые, посмотрите как происходит бизнес у властелинов бизнеса Западных стран? Расскажите там о том, как работодатель должен войти в положение каждого работника. Без всякого сомнения в той же Америке, вас тихо и спокойно развернут к двери и выпустят с вашими проблемами на улицу. Америка взята совсем не в угоду западной интервенции, как мнггие подумают, она взята как пример страны с очень высокой производительностью кадров и требованиям к ним, в сфере бизнеса. А в вас говорит пережиток советского коллективизма, где все вы сами вместо власти, заботитесь о ближнем своем, и закладываете тем самым очередной кирпич в мощную стену самой власти, и происходит это только потому что власть вас приучила к этому. Жалость делает вас жалкими. И никто не говорил тут что работников нужно считать скотом, это все вы уже сами передергиваете чтобы высмеять противоположную точку зрения.

Makingbeef, мне наверное далеко до Вас в плане успехов в бизнесе :) Позволю себе заметить, что судя по вашей аватарке, Вы скорее всего тоже еврей. Все устойчивые бизнесмены, уверен, обладают такой же как у вас идеологией, ибо только она способна принести коммерческий успех, то, ради чего и происходит вся движуха. Одно мне только в Вас не понятно... зачем Вы пытаетесь объяснить все это недовольным уволенным мамочкам?? :)))))

Хорошо сказано и в точку. А что касается моей аватарки так это не еврей а Хусейн Авни Даниял -турецкий актер. Когда по телевизору в Средней Азии показывали сериал "Долина Волков" мне посыпались звонки от моих друзей и родственников . Все они говорили что он похож на меня вернее мы похожи друг на друга. А в сериале он играл Ялчин Булута и все мои знакомые говорили что он и поведением и замашками играл человека похожего на меня.А я евреями я начинал свою деятельность и всему научился у них. Могу сказать что круче их нету. И действительно зачем мне что то надо им объяснить . Мне не нужна работа у меня есть работа и работники мне не нужны они уже есть . Спасибо встряхнули . Я тоже думаю . Чё это я ? Я же добрый.

Понятно..просто вы так уверенно задали вопрос,назвав его "простейший",что создалось впечатление,что у вас готов ответ 8) .

Ответ так же прост - если вылезла такая проблема - продавцу или по соглашению или по Статье увольнение, а сам пока не взял нового на его место за прилавок. И пофиг на твои налоговые/зубы/ и т.п.

Не позорьтесь, мужики! ) Никто не отберёт у вас вашу копеечку, спите спокойно.

Поверьте, неоднократно видел, как абсолютный похренизм продавцов лишает выручки (заработка) хозяев бизнеса. А если у продавца голова не на работе, а дома осталась - он нулевой продажник

• Не нравится 1

Поверьте, неоднократно видел, как абсолютный похренизм продавцов лишает выручки (заработка) хозяев бизнеса. А если у продавца голова не на работе, а дома осталась - он нулевой продажник

Дык - похренизм продавца - это просто недоработка владельца. И попытки скинуть свои ошибки управления на наемного сотрудника.

Я поначалу тоже нарывался на похренизм своих продавцов и увольнял и новых брал.

Но потом когда моя грамотность повысилась. Я понял что проблема не в них а в системе.

--

Научился строить системы где похренизм - просто не пройдет. Не впишется в систему и человек даже испытательный срок не пройдет так как нормативы не выполнит.

В свои рабочие дни она выкладывается по полной. Но и такая нестабильность мне тоже не нравится.

Вот сейчас ложится в больницу , сменщице работать без выходных.

Это все конечно хорошо - помогаете и все такое, но бизнес построен на цифрах, прибылях и убытках.

Если не хотите человека увольнять и у вас есть запас прочности по бизнесу, это неплохо - тогда поддержите сотрудника.

Если запаса прочности нет - тогда смотреть нужно по цифрам.

Будут падать доходы - придется вам сотрудника уволить иначе он потянет весь ваш бизнес вниз.

Так что, еще раз - смотрите на ваши показатели выручки.

Я бы привел простой пример, у человека есть авто, человек очень сильно заболел, принял таблетки от жара, таблетки содействует понижению внимания.

Человек сел в авто, поехал, попал по своей невнимательности в ДТП из-за болезни.

Вопрос - объясните ли вы инспектору гибдд что из-за болезни вас нужно признать невиновным?

Проблема в бедности. Предпринимателя. Если он сам последний хрен без хлеба доедает, то у него просто нет материальной возможности оказывать поддержку попавшему в беду продавцу.  Поэтому не надо оправданий. Нет возможности. Больничный оплачивается через соцстрах. Далее по сокращению штата. За 4 месяца выходное пособие. За это время человек найдет что - то подходящее к его положению. 

Но если доход позволяет, то платить минималку и оставляя человека в качестве подмены, на период болезни ребенка, это что серьезное обременение? Такие люди заработав неплохие деньги по - настоящему богатыми не стали. Так и не смогли избавиться от мышления бедняка. Мне никто не помогал, всего добился сам, поэтому ничем и никому не обязан. Они так и не поняли, что делать добро и помогать попавшим в беду , благородно. Ничто так не возвышает и очищает душу, как достойные и благородные поступки, которые делаются по велению сердца.  И помните. Воздастся мне по делам моим.

Думаю - нет.

Инспектор признает виновной вас, т.к. вы были инициатором дтп.

Так и в бизнесе - не хотите потонуть, придется держаться на плаву.

Если через какое-то время начинаете тонуть - нужно избавляться от балласта иначе и балласт потонет и - вы вместе с балластом.

П.С. полностью согласен с Павлом - он сказал то же, что и я.

Есть такое понятие - посильная помощь.

Дык - похренизм продавца - это просто недоработка владельца. И попытки скинуть свои ошибки управления на наемного сотрудника.

Так что надо очень четко делить - либо управляем Хорошо (проблемы продавца это проблемы Только продавца не можешь работать - освободи место другим) либо управляем Плохо - и вот тогда решаем проблему либо отчет ехать сдавать либо самому за прилавок становиться

Больничный оплачивается через соцстрах. Далее по сокращению штата. За 4 месяца выходное пособие.

Больничный оплачивается через соцстрах???? Ой, повесилили! Видно, что бухгалтер у вас наемный! За работников ТРИ дня за счет работодателя - минимум 800-2000 рублей за Ваш счет! Больничный он может брать на неделю через два дня работы. Итоговая сумма за ВАШ счет = немало. А вторая что - рыжая, да? А переработку в Двойном размере второй будете за СВОЙ счет оплачивать или за счет той, которая проблемы устроила? А обеих продавцов одновременно на больничный не хотите отпустить (нуачЁ - грипп же ходит!)? а потом во время ревизии услышать - это без нас хозяин недостачу сделал. Дальше сами додумаете варианты развития событий. (Я помню, что за ребенка 100% соцстрах платит, но - опять же - КОГДА деньги вернут? А посчитайте хотя бы под 2-3% в месяц сумму - немало получится)

Сокращение? 4 месяца выходное пособие? а с каких бы хренов? Либо в смену либо прогул! либо - из ОООчень большой милости я тебя отпущу по Согласию сторон без отработки.

не поняли, что делать добро и помогать попавшим в беду , благородно. Ничто так не возвышает и очищает душу, как достойные и благородные поступки, которые делаются по велению сердца. И помните. Воздастся мне по делам моим.

Да не спорю - делать Добро благородно, НО - РАБОТАТЬ с этим человеком уже НЕЛЬЗЯ!

Все это написано уже было давным давно на этом форуме , сейчас заново обсуждать нет смысла

http://www.biznet.ru/topic73470.html

Читал с интересом сейчас начал читать этот топик, понял, что уже где это уже обсуждалось.Топикстартеру надо было повнимательней читать это форум раздел про управление персоналом. Считаю что читать тех кто по другую сторону баррикад занятие бестолковое. Они всегда будут недовольны и всегда им мало. Собаки лают а караван должен идти.

Один простейший вопрос - первый продавец на больничном - с ребенком, второй собирается на юбилей (ее право - смена первой), Вам надо срочно ехать (на закуп, в налоговую, зуб разболелся и т.п.) - Ваши действия?

Ответ так же прост - если вылезла такая проблема - продавцу или по соглашению или по Статье увольнение, а сам пока не взял нового на его место за прилавок. И пофиг на твои налоговые/зубы/ и т.п.

Реально круто! Никогда бы до такого не додумался. Ваше в другую сторону мысли шли.. :roll:

Правда финальный результат не очень нравится...Как представил- брутальный хозяин,без нового товара,с неоплаченными налогами да ещё и с больным зубом сидит за прилавком и ловит насмешливые взгляды соседей... Зависти не испытал.

Мы пойдём другим путём! (с)

Люди - ресурс. 

У ресурса есть параметры - один из которых что этот ресурс болеет периодически. 

--

Душит жаба и не нравится использовать труд наемных людей ? 

Вам никто не запрещает никого не нанимать и работать самостоятельно.

-- 

Вот реально смотрю посты жлобов каких-то, которые не выстроили систему управления - потому что на нее надо денег и учиться - а денег жалко, а учится не хочется.

Жлобы которые не хотят управлять ресурсами и учится ими управлять. 

Плачут о том как им плохо жить на белом свете , 

--

Что им тут что-то должны работники которых они нанимают. 

По факту - ниче не должны. Они просто делают функциональные обязанности, которые перечислены в должностной инструкции.

--

Блин вот представляю - если основной ресурс уголь.

Представьте что вы владелец тэц который топит ее углем - жалуется на форумах - что уголь сволочь горит, заканчивается и на него постоянно денег надо.

А еще если его хранить без охранты то его с..... , (короче спрячут) :)

И какой коварный сцко этот уголь, постоянно норовит на деньги поставить меня хорошего владельца ТЭЦ :)

Е - мое,  г- н Бухановод! Какой Вы счастливый человек и спите  тоже спокойно ,если считаете , что лично регулируете трудовые отношения с работниками. Уволить сотрудника можно тремя способами:

1. По взаимной договоренности( по собственному желанию работника).

2. По сокращению штата.

3. Самый нереальный. За нарушения. Прогулы, опоздания без уважительных причин. И прочие нарушения, которые надо будет еще доказать в суде, если работник обратится к ним. 

Желание работодателя избавиться от сотрудника, не является поводом для увольнения.

В случае, если работник официально не оформлен, для Вас тоже без вариантов. Он считается официально трудоустроенным с 1 дня выхода на работу, при наличии свидетельских показаний. Далее огребайте от такого монстра, как ПФР за неуплату налогов за работающего сотрудника. Прочие прелести, как оплату за вынужденные прогулы, неиспользованные отпуска( думаю, что табель учета рабочего времени не ведете) и восстановление на работе по решению суда писать не буду. Это самый дорогой вариант увольнения. Поэтому пальцы гнуть не надо. Ваши работники достаточно защищены. Поэтому, эмоции эмоциями, а реалии реалиями.

Е - мое,  г- н Бухановод! Какой Вы счастливый человек и спите  тоже спокойно ,если считаете , что лично регулируете трудовые отношения с работниками. Уволить сотрудника можно тремя способами:

1. По взаимной договоренности( по собственному желанию работника).

2. По сокращению штата.

3. Самый нереальный. За нарушения. Прогулы, опоздания без уважительных причин. И прочие нарушения, которые надо будет еще доказать в суде, если работник обратится к ним. 

Желание работодателя избавиться от сотрудника, не является поводом для увольнения.

В случае, если работник официально не оформлен, для Вас тоже без вариантов. Он считается официально трудоустроенным с 1 дня выхода на работу, при наличии свидетельских показаний. Далее огребайте от такого монстра, как ПФР за неуплату налогов за работающего сотрудника. Прочие прелести, как оплату за вынужденные прогулы, неиспользованные отпуска( думаю, что табель учета рабочего времени не ведете) и восстановление на работе по решению суда писать не буду. Это самый дорогой вариант увольнения. Поэтому пальцы гнуть не надо. Ваши работники достаточно защищены. Поэтому, эмоции эмоциями, а реалии реалиями.

Павел при всем уважении , но вы забыли 4 способ уволить работника по  желанию босса. Это моббинг на работе причем не вертикальный а горизонтальный , это когда травля идет со стороны тех кто на одном уровне. Знаете сколько по времени выдерживают обычно это полторы три недели. А еще солидарность работников кончается там где начинается личные интересы. Смотрите жаловаться бесполезно и самое главное куда . Начальство а начальство может сказать разбирайтесь сами. А что если мобинг осуществляет лучшие работники , которых  и упрекнуть не в чем . Это же можно обыграть просто как зависть , нетерпимость к чужому успеху. Начальник не при делах в трудовую инспекцию не нажалуешься в прокуратуру тоже очень сомнительно что бы из рабочей склоки сделают резонансное дело. Вы уж поверьте я знаю о чем я пишу. И это самый реальный способ увольнения если человек не захочет по собственному желанию.Или как говорят в Провансе если нельзя правее возьмем левея.

Закон это столб перепрыгнуть нельзя а вот обойти можно-Римская поговорка.(древнеримская )

Поэтому пальцы гнуть не надо. Ваши работники достаточно защищены.

Вернемся к первому посту темы? Что было сказано? - у работника пошли вечные отпрашивания к больному ребенку, просьбы про день без содержания и т.п. - так? Итого - действия работника, если ему будет ОООчень четко сказано - График - вон на стене. Опоздание - штраф на пятьсот рублей, прогул = досвидос. Действия работника? Абсолютно никакого пальцегнутия - все в рамках трудового Договора

Как помните, я НЕ желал избавиться от работника, я просто желал избавиться от ПРОБЛЕМ работника.

ЕслиЧЁ - ТК почитываем регулярно :)

Ну и еще есть ЧЕТВЕРТЫЙ способ избавления от работника - полугодовой договор и так же досвидос по 79ТК РФ

Павел при всем уважении , но вы забыли 4 способ уволить работника по  желанию босса. Это моббинг на работе причем не вертикальный а горизонтальный , это когда травля идет со стороны тех кто на одном уровне.А еще солидарность работников кончается там где начинается личные интересы.

Присоединюсь - вот надо человеку на полдня отпроситься - и коллеги говорят что не будут вместо нее выходить и начальник не отпускает - Что делаем? Волей-неволей напишешь по Собственному. 

Да согласен что моббинг  это подло с точки зрения большинство обывателей , но бизнес это война и на этой войне пленных не берут венская конвенция в нем не работает, А знаете почему викинги так в свое время продвинулись в своих завоеваниях их боевой клич перед боем "Никакой пощады". А сейчас шведские мужики сидят дома с детьми , готовят жрачку стирают шмотки а в это время их жены зарабатывают деньги. Нация домохозяев.Так же и в бизнесе дадим слабину уж поверьте заставят еще с работниками делить прибыль поровну твой вклад твои деньги  ,твой труд , твои риски а с их стороны только труд причем исключительно в то время когда у них нет проблем а проблемы сами понимаете всегда будут а вы им больничные , оплаченная социалка , а прибыль поровну.

Блин вот представляю - если основной ресурс уголь.

Представьте что вы владелец тэц который топит ее углем - жалуется на форумах - что уголь сволочь горит, заканчивается и на него постоянно денег надо.

А еще если его хранить без охранты то его с..... , (короче спрячут) :)

И какой коварный сцко этот уголь, постоянно норовит на деньги поставить меня хорошего владельца ТЭЦ :)

А еще этот уголь в понедельник говорит - нееет, хозяин, сегодня по фен-шую меня можно топить только 2 часа в сутки - иначе никак, а вот завтра - со всем моим уважением. А на завтра этот уголек говорит - ой, а вот тута у меня пятнышко вылезло - так что владелец ТЭЦ - у меня Больничный, ты, там погуляй пару недель - это же по Тепловому Кодексу несправедливо меня с пятнышком в печь толкать

Я вот ЭТУ ситуацию вижу так!

Надир, Вы тут народ порой шокируете своим цинизмом и мужским шовинизмом, забывая, что большинство читающих  и пишущих дамы. Невзлюбили по этой причине  некоторые американки Трампа. ) А по сути с Вами согласен. Что Вы пишите? Бездельников и малоценных сотрудников не держать. Согласен. На недостатки и косяки старых и проверенных людей можно немного и глаза призакрыть.Да! Про помощь и поддержку близких и не очень близких людей( своих односельчан)тоже Вами много написано. Как помогали, как опекали, но не из всех толк вышел. Много кто может похвастаться таким альтруизмом?

Способ найти, как уволить есть. И не один. Юристы по трудовому праву подскажут. Но самый простой и не затратный - договориться полюбовно. Учитывая интересы и работника. Потому что при желании он может вред  причинить. Как материальный, так и моральный.По гуманитарному аспекту уже как бы высказался.

Надир, Вы тут народ порой шокируете своим цинизмом и мужским шовинизмом, забывая, что большинство читающих  и пишущих дамы. Невзлюбили по этой причине  некоторые американки Трампа. ) А по сути с Вами согласен. Что Вы пишите? Бездельников и малоценных сотрудников не держать. Согласен. На недостатки и косяки старых и проверенных людей можно немного и глаза призакрыть.Да! Про помощь и поддержку близких и не очень близких людей( своих односельчан)тоже Вами много написано. Как помогали, как опекали, но не из всех толк вышел. Много кто может похвастаться таким альтруизмом?

Способ найти, как уволить есть. И не один. Юристы по трудовому праву подскажут. Но самый простой и не затратный - договориться полюбовно. Учитывая интересы и работника. Потому что при желании он может вред  причинить. Как материальный, так и моральный.По гуманитарному аспекту уже как бы высказался.

Павел конечно я бываю резок , но разве я виноват что я так думаю я не лукавлю не вру , не пытаюсь быть хорошим дядей. Конечно я согласен что со старыми работниками такой жесткости не будет , да и не буду рвать. Я конечно буду разговаривать по поводу появивших проблем. И человек должен понять что так дальше продолжаться не может .Вообще я всегда очень хорошо разбирался в людях и если я жестко разговаривал с людьми , то поверьте это просто пассажиры  которым было просто выгодно работать у меня . Я тоже держал их потому что они мне выгодны. Перестали быть выгодными все надо прощаться. А так я исповедую такой принцип , для меня преданность людей основополагающее вещь . Пусть он будет тупым и средним , но он будет предан до мозга костей.Выше приводился пример с работницей которая работает 14 лет сейчас забеременела. Что кощунственного я сказал ей ? Что в этот раз как в прошлый раз не будет. Вы представьте я буквально выгнал ее с работы 16 июня а 22 она родила. Причем два последних месяца это была не работа просто она не хотела оставаться со свекровью. Вот почему бизнес должен захромать потому что кто то не хочет оставаться со свекровью. Вот скажите это нормально держать человека до самых родов. Нормально что она уже еле еле ходила и извините каждые полчаса бегала в туалет потому что плод давил сами знаете куда.Ведь я ей сказал ты уходишь ,  но это не значит что ты уходишь с концами. Так же и у других работников если начались проблемы. Я говорю иди реши их до конца а потом приходи. Но выше я писал если начались это не скоро закончаться. И что я должен держать это место за ним. Брать на его место времянку. Вот скажите как можно взять временно технолога мяса переработки , как можно взять временно зоотехника , ветеринара. Вот скажите кто пойдет на эту работу , на которой ему скажут слушай ты работаешь вместо кого то у него проблемы. Как их он решит мы тебя уволим. Или взять его в тихую а потом кинуть. Вот это подло .Вы посмотрите это специальности которые я перечислил они на бирже труда не валяются хороший спец это штучный товар и когда у такого работника начинаются проблемы. Это настоящая беда. Это вам не офисный планктон не продавец , который набрать можно . Это спецы. Ветеринар это же врач. Вот скажите вы пойдете к кому попало. Так же и с животными вы доверите это всякому якому.Эти спецы вообще на особом счету.

То есть Павел вы говорите что по сути я прав , я правда не всегда бываю прав по форме подачи. То есть как сказал один еврей если ты поднесешь просто гавно на палочке ты хам. А вот если польешь это шоколадной глазурью и завернешь в обертку то будешь просто душкой. Но разве не суть главна ?

Мы по ходу перешли с Вами, Бухановод на тему, как прижучить сотрудника и уволить.  Типа, за что. На забывайте, больничный она Вам принесет  и не один. И будет отпрашиваться не на день - два. А уходить, как Вы сами написали на недели с выходом на пару дней.ТС интересовал моральный аспект. Вот здесь и высказались, как поступили бы в этой ситуации. 

Но выше я писал если начались это не скоро закончаться. И что я должен держать это место за ним. Брать на его место времянку. Вот скажите как можно взять временно технолога мяса переработки , как можно взять временно зоотехника , ветеринара. Вот скажите кто пойдет на эту работу , на которой ему скажут слушай ты работаешь вместо кого то у него проблемы. Как их он решит мы тебя уволим. Или взять его в тихую а потом кинуть. Вот это подло .Вы посмотрите это специальности которые я перечислил они на бирже труда не валяются хороший спец это штучный товар и когда у такого работника начинаются проблемы. Это настоящая беда. Это вам не офисный планктон не продавец , который набрать можно . Это спецы. Ветеринар это же врач. Вот скажите вы пойдете к кому попало. Так же и с животными вы доверите это всякому якому.Эти спецы вообще на особом счету.

Представим ситуацию, у вашего ветеринара серьёзно заболел ребёнок, он постоянно отпрашивается с работы что бы посидеть с ним.

Ваши действия?

Надир, для особого случая особые решения. Хорошего врача или бухгалтера можно подождать. Возьмет няню и выйдет, если потребность будет и Вы попросите. Люди на добро откликаются. Больные приходят, недолечившиеся. Да, что говорить! Совершенно уверен, что хорошими работниками Вы не разбрасываетесь. Если была бездарь,да, платить обидно. Но стоит убивать в себе человека? Хрен с ними, с деньгами. Помогу, чем смогу. Но на своем мнении не настаиваю. Ситуации разные. 

Представим ситуацию, у вашего ветеринара серьёзно заболел ребёнок, он постоянно отпрашивается с работы что бы посидеть с ним.

Ваши действия?

Вопрос не корректен у меня ветеринар мужчина а жена его смотрит за детьми, кстати у меня тоже работает , но отсуствие ее не так критично на моем бизнесе. В этом случае есть договореность эти проблемы мой водила куда нада отвезет , заплатит вообще решит эти проблемы. Но не бескоррыстно это будет мне потом возвращенно. Безвозмездности нет. Просто я для ветеринара решаю этот геморой. Но если несмотря на это он мысленно будет отсуствовать на работе тогда будет разговор  если не будет справлятся с этим значит это ненадежный работник.Ну вообще ветеринар это работа по большей части наблюдение и вовремя диагностировать . Но если извините время надо кастрировать телят и там вопрос нескольких дней не отрежешь яйца вовремя, потом мясо будет плохо пахнуть , то это уже серьзный косяк отрежешь раньше , значит перестанут расти и начнут жиреть вместо того что бы нарашивать мясо.

Надир, для особого случая особые решения. Хорошего врача или бухгалтера можно подождать. Возьмет няню и выйдет, если потребность будет и Вы попросите. Люди на добро откликаются. Больные приходят, недолечившиеся. Да, что говорить! Совершенно уверен, что хорошими работниками Вы не разбрасываетесь. Если была бездарь,да, платить обидно. Но стоит убивать в себе человека? Хрен с ними, с деньгами. Помогу, чем смогу. Но на своем мнении не настаиваю. Ситуации разные. 

Павел да хороший работник я ему только задницу не целую.Вот скажите у кого работает главбух уже 21 год или же бывший продавец 14. Ну был бы я конченное гавно разве бы у меня люди столько работали. Причем с главбухом через день мат перемат друг друга пошлем куда подальше.Ее муж уже не реагирует моя жена не реагирует на наши стычки это просто такой формат общения. . Мы уже с ней как родственники. А про тех кто до 5 лет я даже и не упоминаю.

Вопрос не корректен у меня ветерина мужчина а жена его смотри за детьми кстати у меня тоже работае , но отсуствие ее не так критично на моем бизнесе. В этом случае есть договореность эти проблемы мой водила куда нада отвезет , заплатит вообще решит эти проблемы. Но не бескоррыстно это будет мне потом возвращенно. Безвозмездности нет. Просто я для ветеринара решаю этот геморой. Но если несмотря на это он мысленно будет отсуствовать на работе тогда будет разговор  если не будет справлятся с этим значит это ненадежный работник.Ну вообще ветеринар это работа по большей части наблюдение и вовремя диагностировать . Но если извините время надо кастрировать телят и там вопрос нескольких дней не отрежесь яйца вовремя потом мясо будет плохо пахнуть  то это уже серьзный косяк отрежешь раньше , значит перестанут расти и начнут жиреть вместо того что бы нарашивать мясо.

Я ветеринара в пример привёл, пусть будет техник, если он женского пола.

Я предполагал что вы не будете увольнять его, т.к. он исключительный работник.. а автору вы почему то советуете распрощаться с продавцом, хотя он он в теме объяснил, что продавец сильный.

Вот и пойми вас. Сегодня одно говорите, завтра другое.

То не надо экономить, надо зарабатывать... то вдруг надо экономить, что бы больше было бабла.(это из предыдущих тем)

Без обид, но вы просто зазнавшийся балабол.. )

Да, люди бы у вас столько бы и работали, даже если вы были бы говном. Это личные интересы работников (про которые вы тоже говорили выше) и за деньги они будут вам улыбаться в лицо и держаться за свою работу. Это нормально.

Я ветеринара в пример привёл, пусть будет техник, если он женского пола.

Я предполагал что вы не будете увольнять его, т.к. он исключительный работник.. а автору вы почему то советуете распрощаться с продавцом, хотя он он в теме объяснил, что продавец сильный.

Вот и пойми вас. Сегодня одно говорите, завтра другое.

То не надо экономить, надо зарабатывать... то вдруг надо экономить, что бы больше было бабла.(это из предыдущих тем)

Без обид, но вы просто зазнавшийся балабол.. )

Да, люди бы у вас столько бы и работали, даже если вы были бы говном. Это личные интересы работников (про которые вы тоже говорили выше) и за деньги они будут вам улыбаться в лицо и держаться за свою работу. Это нормально.

Почитайте тут на форуме про то что продавцы со временем выдыхаются , продавец это та  работа , которую большинство рассматривают как временную поэтому критерии подхода к ним совсем другие. И это вам говорит бывший продавец и  очень в свое время неплохой продавец , один из лучших из тех кто вместе со мной работали на дядю.Если что то непонятно для вас и вам это кажется одним сегодня, а завтра другим это не значит что кто то болабол, просто это за границами вашего понимания. Вы больше на болабола смахиваете а знаете почему потому что если разделить ваши плюсы на количество ваших постов получится 297/1278*100=22,45 то есть из 100 ваших ответов только 22,45 заслужили одобрения а если сравнить мои одобрения 2655/4826*100=55 То есть из 100 моих постов больше половины вызывают одобрения. Итак вы пишите много ,но вас не одобряют поэтому вы больший болабол или вы тех кто поставил мне плюсы считаете глупцами? И мне все равно что думают такие как вы обо мне. Потому что вы для меня просто бесполезны а значит вы ничего не значите для меня и ничего не решаете и ничего вы не сможете сделать со мной. Вы не поднимете тех кто работает на меня за стачку и забастовку , вы не поменяете мою философию потому что эта философия позволяте мне жить как я хочу и уже сейчас не думать о своей пенсии и о том как я буду жить в старости. А это самое главное. Разве вас или другим или меня волнуют страдания тех кто попал и горит в аду? Нет всем на наплевать на них.

• Не нравится 3

если разделить ваши плюсы на количество ваших постов получится 297/1278*100=22,45 то есть из 100 ваших ответов только 22,45 заслужили одобрения а если сравнить мои одобрения 2655/4826*100=55 То есть из 100 моих постов больше половины вызывают одобрения. 

Интересный подход. Само собой потянулся за калькулятором,чтобы о себе что-то новое узнать..2163/1842*100=117,4. Получается,что одобрение вызовут и те посты,что я напишу в будущем.  :2_8_1: Вдохновляет.

Ну я не буду рассказывать про как надо, просто вынесу на суд очередную проблему. Вполне реальную и ессно по теме...с продавцом.

Год назад мы переехали в новый ТЦ и конфигурация рабочего места несколько изменилась. Ну чтобы понятней было-посмотрите на Садоводе -два 20-тонника один на другом. Внизу торгуют,наверху склад,в потолке нижнего и в полу верхнего люк,ну и лестница понятно.

Вот у нас не совсем так -просто потолки под 7 м и ,при желании, можно перекрытие установить.

Теперь к сути проблемы. Сразу оговорюсь-проблема не моя. У коллег. Причем у нескольких. Продавцы работают и работают давно. Лет по10-15.Ну и за время пути соба вопщем некогда молодые женщины повзрослели и подросли,причем некоторые настолько,что в люк не пролезут.

Ну и что с ними делать?  :1_3_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...