Buhanowod Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 молодые женщины повзрослели и подросли,причем некоторые настолько,что в люк не пролезут. Ну и что с ними делать? :1_3_2: что делать? вариант - этих увольнять, приходящим устраивать Кастинг :1_7_2: вариант - этим устраивать по утрам физзарядку - чтобы по 10 раз влезли-вылезли из люка вариант - пусть приводят дитенышей для подтаскивания товара вариант - все что нужно заранее стаскивать вниз менее округлому продавцу Блин, грустно это, но ведь получается прежде чем брать продавца нужно обмерить у него объем талии :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Интересный подход. Само собой потянулся за калькулятором,чтобы о себе что-то новое узнать..2163/1842*100=117,4. Получается,что одобрение вызовут и те посты,что я напишу в будущем. :2_8_1: Вдохновляет. Ну я не буду рассказывать про как надо, просто вынесу на суд очередную проблему. Вполне реальную и ессно по теме...с продавцом. Год назад мы переехали в новый ТЦ и конфигурация рабочего места несколько изменилась. Ну чтобы понятней было-посмотрите на Садоводе -два 20-тонника один на другом. Внизу торгуют,наверху склад,в потолке нижнего и в полу верхнего люк,ну и лестница понятно. Вот у нас не совсем так -просто потолки под 7 м и ,при желании, можно перекрытие установить. Теперь к сути проблемы. Сразу оговорюсь-проблема не моя. У коллег. Причем у нескольких. Продавцы работают и работают давно. Лет по10-15.Ну и за время пути соба вопщем некогда молодые женщины повзрослели и подросли,причем некоторые настолько,что в люк не пролезут. Ну и что с ними делать? :1_3_2: Действительно!!!!Промблемка!Очень интересно услышать решения,а то я уже в дверьку островка не прохожу!!!!Че делать!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Действительно!!!!Промблемка!Очень интересно услышать решения,а то я уже в дверьку островка не прохожу!!!!Че делать!??? Лилит, у вас проще- вы можете нанять продавца, с более привлекательной фигурой или установить рядом с дверькой тумбу на колесиках для облегчения прохода внутрь себе любимой. Правильное решение для нашего случая оглашу после десяти пробных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Лилит, у вас проще- вы можете нанять продавца, с более привлекательной фигурой или установить рядом с дверькой тумбу на колесиках для облегчения прохода внутрь себе любимой. Правильное решение для нашего случая оглашу после десяти пробных вариантов. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Интересный подход. Само собой потянулся за калькулятором,чтобы о себе что-то новое узнать..2163/1842*100=117,4. Получается,что одобрение вызовут и те посты,что я напишу в будущем. :2_8_1: Вдохновляет. Ну я не буду рассказывать про как надо, просто вынесу на суд очередную проблему. Вполне реальную и ессно по теме...с продавцом. Год назад мы переехали в новый ТЦ и конфигурация рабочего места несколько изменилась. Ну чтобы понятней было-посмотрите на Садоводе -два 20-тонника один на другом. Внизу торгуют,наверху склад,в потолке нижнего и в полу верхнего люк,ну и лестница понятно. Вот у нас не совсем так -просто потолки под 7 м и ,при желании, можно перекрытие установить. Теперь к сути проблемы. Сразу оговорюсь-проблема не моя. У коллег. Причем у нескольких. Продавцы работают и работают давно. Лет по10-15.Ну и за время пути соба вопщем некогда молодые женщины повзрослели и подросли,причем некоторые настолько,что в люк не пролезут. Ну и что с ними делать? :1_3_2: Вы эту проблему как обнаружили? Сами наблюдали ? Или со слов продавцов? :)))) Мои мне тоже постоянно твердят , что тесно в магах товара много - места мало, проходы узкие им, видети ли. хотя и в возрасте , но пока держатся стройняшками. У меня ответ один : продавайте все / будет просторно. Мне не тесно и вам тоже не должно. Так уже много лет - держим вместе стройные фигуры А по поводу люка: если дресс-код на фигуру изначально не вводили - тогда советую радиус люка увеличить. Это как в мультфильме про Винни / Пуха. От того , что у кого-то вход узкий или кто-то слишком много ест. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denjo Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а почему, извините, я должен думать о ЧУЖОМ благосостоянии? Нашим продавцам как-то пофиг, есть у меня деньги на зарплату или нет, есть деньги на аренду или нет. Почему мне должно быть НЕ пофиг - есть у него деньги или он их уже потратил? Есть у тебя что продать - твое свободное время то есть - я КУПЛЮ, нет времени для продажи - сиди дома, соси лапу, будем искать другого, у кого купим его время Позвоните в анонимную службу поддержки для нытиков и пожалуйтесь туда. Немного лапку макнули в лужу, а уже думаете, что в море искупались ))) Вы не только время покупаете, а ещё мой опыт и талант продавать и платить должны мне столько, сколько я скажу (в пределах размуного конечно), иначе ищите горе продавцов и сидите чешите репу вместе. Поверьте, я работаю в компании, где страховка покрывает полностью мед. услуги без ограничения и это не может не радовать. И если мне нужно подлечиться мне компания предоставила для этого ноут буки сотовую связь (оплаченную!!!) и я могу без присутствия в офисе решить все свои обязанности по труд. договору и не только. Ну вот наверное поэтому я не намерен соваться к такому, как Вы) - перд-принимателю (где-то тут ошибся, поправьте) Простите за мои резкие высказывания - Вы бесите!!! Агъа а мы должны думать только о вашем благосостоянии и самим быть нищими , може вам по себестоимости все продавать и еще бонусы вам выплачивать. Я уже раньше писал какой покупатель такой и товар . Назвали ...авном знайте это авно для авна. Попробуйте в SOHO в Лондоне продавать .авно только по аренде на авно сойдешь в минус или же в Милане или в Парижах. Так что каждой розетке своя вилка. Вот я ни в жизнь уже не куплю Ладу ни приору ни вектру. хоть как ее назовут. И все предъявы не нам а тем кто наверху .Мы по сравнению с ними зайки.Что не требуете свою долю с нефте и газодобычи или очко жим жим. Оооо, Вам ответ выше))) Да ладно))) Открою Вам секрет, что и у продавцов отечественного продукта такая же сущность... Да, к сожалению соглашусь. Я всего лишь хочу донести мысль, что мы страна, которой должны гордится, купаем друг друга в параше и нищите... з.ы. как же мне нравятся молодежь в копии трендовых вещей, а нос держат высоко))) Подмена понятий ) Автор вероятнее всего имел в виду - "не надо думать только о своей жопе, т.к. все мы люди." А все начали жевать мысль, что бизнесмен должен думать о благосостоянии своего работника. Вообще, в идеале так оно и должно быть. Есть реальные люди, которые для меня являются авторитетами и примером для подражания. Эти люди очень трепетно относятся к своему персоналу, в числе которых есть много продавцов.. Всегда выслушают и помогут. Таких людей уважают в определённых кругах. Хочу отметить, что их бизнес прекрасно работает на пару областей в России. Что мы видим тут? Взрослые дяди истерят, аж пердак срывает - "А чО этА я должен а них думать??? А ани маи деньги не считают за аренду??!!! А вы ваще все гавно, а я царь, ёпт! Ещё я буду голову себе загружать ихнЕми детьми, родственниками и всякими другими проблемами......................" Не позорьтесь, мужики! ) Никто не отберёт у вас вашу копеечку, спите спокойно. Да, пердаки рвёт жестко, громко, резко))) Спасибо им за то, что показали чп-шником с другой стороны))) а со стороны как смотрится то классно) ЧП, бизнес, машина выше среднего, старикам и девушкам двери придерживают, во дворе звезды небось. __________________________________________________________________________ Ещё поделится хочу историей)) В ноябре месяце заболел и 3 недели не работал даже на удаленном доступе - мне мой руководитель закрыл полностью месяц с премией и попросил больничный оставить себе! Вот отношение руководителя к подчиненному! Вот это организация! Уважение к такому руководству безгранично! А Вы дальше ищите за что можно урезать з.п. подчиненному! Удачи всем) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Позвоните в анонимную службу поддержки для нытиков и пожалуйтесь туда. Немного лапку макнули в лужу, а уже думаете, что в море искупались ))) Вы не только время покупаете, а ещё мой опыт и талант продавать и платить должны мне столько, сколько я скажу (в пределах размуного конечно), иначе ищите горе продавцов и сидите чешите репу вместе. Поверьте, я работаю в компании, где страховка покрывает полностью мед. услуги без ограничения и это не может не радовать. И если мне нужно подлечиться мне компания предоставила для этого ноут буки сотовую связь (оплаченную!!!) и я могу без присутствия в офисе решить все свои обязанности по труд. договору и не только. Ну вот наверное поэтому я не намерен соваться к такому, как Вы) - перд-принимателю (где-то тут ошибся, поправьте) Простите за мои резкие высказывания - Вы бесите!!! Оооо, Вам ответ выше))) Да, к сожалению соглашусь. Я всего лишь хочу донести мысль, что мы страна, которой должны гордится, купаем друг друга в параше и нищите... з.ы. как же мне нравятся молодежь в копии трендовых вещей, а нос держат высоко))) Да, пердаки рвёт жестко, громко, резко))) Спасибо им за то, что показали чп-шником с другой стороны))) а со стороны как смотрится то классно) ЧП, бизнес, машина выше среднего, старикам и девушкам двери придерживают, во дворе звезды небось. __________________________________________________________________________ Ещё поделится хочу историей)) В ноябре месяце заболел и 3 недели не работал даже на удаленном доступе - мне мой руководитель закрыл полностью месяц с премией и попросил больничный оставить себе! Вот отношение руководителя к подчиненному! Вот это организация! Уважение к такому руководству безгранично! А Вы дальше ищите за что можно урезать з.п. подчиненному! Удачи всем) Слушайте если у вас все так круто со страховкой , зарплатами талантом. Что же вы тут свой пердак рвете. Ваш пост напоминает больше глас вопиющего в пустыне. Такое ощущение как будто вы это на показуху орете смотрите опомнить ЧП иначе без работников останетесь. У вас все хорошо? Я рад за вас. Но мне мясники нужны и те кто за телятами смотрит. Если вы мега звезда в своей сфере типа IT технологиях то ради бога. Только мне ваш опыт и ваши таланты но ровно как до Луны. Так что расслабтесь у вас же есть работа и вас там ценят. Вы каким советом можете помочь ТС? Вот с этого и начните а вопрощать и парировать мне или другим , повторяю снова не рвите свой пердак. в свою очередь. Да и что то вы похожи по стилистике повествования с некоторыми тут в этой теме. Просто подпеваете друг другу. Как с одного хора. Не нравятся Люмпенам. АП! Ну еще три минуса от петрушек должны придти. Уважаемые предприниматели давайте будем солидарны и загасим этих троллей их же методами (минусами) от пролетариата.Им же кроме цепей все равно нечего терять. А История ваша просто поучительная и самое главное душевная. Ну прямо как про царя Солтана с острова Буяна. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Denjo, вы выстроили себе какой то идеальный мир и думаете что так везде должно быть. Открою вам очередной маленький секрет, не все работодатели изверги и сволочи. Точно так же как и работники не все белые и пушистые. У меня два паренька работали одно время. Я их можно сказать с помойки взял, у них не было ничего. Один умел только ямы лопатой копать и бухать, жил на даче, где даже забора не было. Второй дома сидел, здоровья нет, часто болел, редко задерживался на новой работе, да и не платили ему. Ну кто будет держать работника который через день с соплями и кашлем в коллективе заразу разносит?(работал на шиномонтажке последний раз) И вот начали у меня работать. Что я дал? Работу, хорошую зарплату, адекватный график, хорошие условия(в тепле), выходные на неделе по согласованию, всегда шел на встречу, помогал чем мог. Один из них пришел в кросовках у которых стельки отпадывали, дали ему новую обувь бесплатно. Второму телек подогнал бесплатно, т.к. у него не было. Когда обращались, почти всегда выручал деньгами и вообще чем мог. Что я получил в итоге? Опоздания, прогулы, часто с похмелья или на синей волне приезжали на работу. Качество продукции страдало, были недовольные клиенты, короче нервов и денег потерял из-за них прилично. А теперь вопрос. Как вы думаете, у меня было хорошее отношение к этим подчиненным? Или может все же я очередной зажравшийся мудак, который так и хочет сэкономить и урезать денег с бедного работника? Ответьте честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denjo Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Слушайте если у вас все так круто со страховкой , зарплатами талантом. Что же вы тут свой пердак рвете. Ваш пост напоминает больше глас вопиющего в пустыне. Такое ощущение как будто вы это на показуху орете смотрите опомнить ЧП иначе без работников останетесь. У вас все хорошо? Я рад за вас. Но мне мясники нужны и те кто за телятами смотрит. Если вы мега звезда в своей сфере типа IT технологиях то ради бога. Только мне ваш опыт и ваши таланты но ровно как до Луны. Так что расслабтесь у вас же есть работа и вас там ценят. Вы каким советом можете помочь ТС? Вот с этого и начните а вопрощать и парировать мне или другим , повторяю снова не рвите свой пердак. в свою очередь. Да и что то вы похожи по стилистике повествования с некоторыми тут в этой теме. Просто подпеваете друг другу. Как с одного хора. Не нравятся Люмпенам. АП! Ну еще три минуса от петрушек должны придти. Уважаемые предприниматели давайте будем солидарны и загасим этих троллей их же методами (минусами) от пролетариата.Им же кроме цепей все равно нечего терять. А История ваша просто поучительная и самое главное душевная. Ну прямо как про царя Солтана с острова Буяна. Цените в первую очередь своё время уважаемый. Зачем же на тогда отвечать вопиющему?)) Я зарегистрировался с несколькими целями, создать интересующую меня тему, почитать обратную связь и второе - писать открыто свои мысли без философских мыслей. Думал найти ответ здесь, но понял, что бесполезная вещь - форум. Поверьте, мне глубоко наплевать на плюсы или минусы, я выражаю свою мысль так, как она есть и со стороны наемного рабочего. Работал с несколькими руководителями, похожих по характеру на Ваш и на себе прокушал весь непрофессиолизм, который Вы и не только втираете в массы. ___________________________________________________ Хочу сказать, ребята, есть хорошие надежные компании, которые будут заботиться о вас. ЧП на то и есть ЧП, чтобы на своё ЧП зарабатывать, их государство загоняет в угол и они может и не хотели бы, но для собственного выживания, вынуждены идти на жесткие меры. ___________________________________________________ Никто здесь ничего не подпевает, здесь просто есть люди, которые не боятся и будут писать всё как есть на самом деле. О каком пердаке Вы мне пытаетесь донести? успокойтесь уважаемый! Ой, какой же из меня IT)) образование не то Вы даже в этом ответе песнями поёте))) будьте проще. Спасибо. Denjo, вы выстроили себе какой то идеальный мир и думаете что так везде должно быть. Открою вам очередной маленький секрет, не все работодатели изверги и сволочи. Точно так же как и работники не все белые и пушистые. У меня два паренька работали одно время. Я их можно сказать с помойки взял, у них не было ничего. Один умел только ямы лопатой копать и бухать, жил на даче, где даже забора не было. Второй дома сидел, здоровья нет, часто болел, редко задерживался на новой работе, да и не платили ему. Ну кто будет держать работника который через день с соплями и кашлем в коллективе заразу разносит?(работал на шиномонтажке последний раз) И вот начали у меня работать. Что я дал? Работу, хорошую зарплату, адекватный график, хорошие условия(в тепле), выходные на неделе по согласованию, всегда шел на встречу, помогал чем мог. Один из них пришел в кросовках у которых стельки отпадывали, дали ему новую обувь бесплатно. Второму телек подогнал бесплатно, т.к. у него не было. Когда обращались, почти всегда выручал деньгами и вообще чем мог. Что я получил в итоге? Опоздания, прогулы, часто с похмелья или на синей волне приезжали на работу. Качество продукции страдало, были недовольные клиенты, короче нервов и денег потерял из-за них прилично. А теперь вопрос. Как вы думаете, у меня было хорошее отношение к этим подчиненным? Или может все же я очередной зажравшийся мудак, который так и хочет сэкономить и урезать денег с бедного работника? Ответьте честно. Компас, от меня Вам респект, Вы изначально их оценили и дали им шанс, они им не воспользовались. Но я считаю, что одно дело неуважительная причина (бухой, прогульщик, мудак, хамло, распи**й), другое дело, когда у человека проблема с ребенком. Дети это наше продолжение. Вы знаете, я с недавнего времени пересмотрел все ценности и понял, что не в деньгах этих счастье, а в нашей окружении и здоровье наших родных и близких. Может Вы потеряли из-за них часть денежных средств, но Вы большой молодец, и это Вам скажет, каждый, кому Вы расскажете эту ситуацию. Ответил честно и открыто. У нас почему то люди часто пересматривают ценности, после потери близких. Россия, щедрая душа. (не реклама!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Какая боль, какая боль: " Аргентина и Ямайка 2;0". ))))) Платить зарплату, которую. назначит работник, пусть и в пределах разумного? Еще пожелания есть? Работаете в Вашей сфере на фрилансе и не жужжите. Всем довольны. И отчислений за Вас никто не делает, и на оборудование рабочих мест не тратятся. Вольные охотники, такие же, как ИП. Только налоги не платите. Поэтому, нет у Вас морального права поучать честных налогоплательщиков. Мы сами разберемся. С философствования или нет. Это не Вам решать. Удачного плавания! Надир, плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вообщем в конце лета я ездил в Китай по делам у сына были каникулы мы с ним встретились .Кроме учебы он еще подрабатывает на одной фирме . Работает в программе Блендер. Вообщем показал он мне что он сделал и за эту работу ему заплатили 8000 юаней это примерно 1175 долларов. Когда он показал за что я охиерел и спросил вот за это гавно тебе столько платят. А суть его работы в том что лежит коробочка коробочка открывается и как бы взгляд вовнутрь. А вот в коробочке что то должно быть и это уже делает другой. .И вот такой фигни он делате две три в месяц а бывает что и ничего нету.Но суть не в этом а в том что я в этих делах честно скажу не тяну я могу только удивлятся и считать что за это дело не стоит платить деньги. Но дело в том что я честно пишу что я в этих делах не тяну . Но почему вы Denjo можете указывать нам что нам делать в тех делах где вы не тянете. Или вы на это смотрите чисто со своей позиции вот вам заплатили или не заплатили.Ваш руководитель в своем бульоне варится мы в своем. Руководство моего сына в своем бульоне варится и было бы глупо с моей стороны говорить ему что ты глупец за эту фигню людям такие деньги платишь. Кто я такой что бы ему советовать и указыать. Но тогда и к вам вопрос кто вы такой ? И вы уж поверьте возникнет надобность в таких спецах как вы поверьте я и вести себя по другому. Потому что многолик похлеще Януса. и обладаю великолепной адаптированностью к любым изменениям. Как говорят захочу какую либо барышню прогулять обязательно прогуляю . В лепешку расшибусь , перекращусь , денег не пожалею , но барышную прогуляю.А так у меня таджики и узбеки пашут без всяких вот такого типа фокусов. И я еще не говорю что они мне говорят когда я прихожу а то тут все пролетарии точно от инсульта передохнут. Но это восточный этикет и многим тут этого не понять. Павел я тоже плюсанул -Славно отрезали -ловко отшили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denjo Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 для PAVEL11 Если бы Вы прочитали и хоть на 5 % вниклись в суть переписки, Вы бы так не написали) У меня есть рабочее место, рабочий ПК, ноутбук, телефон рабочий, телефон сотовый, канцелярия различная))) график 5/2, пропуск, отпуск, з/п и премия)))) А Вы не знали, что в престижной компании на нормальную должность на собеседовании именно именно кандидат указывает желаемую з/п?))) О каких моральных правах Вы?))) Вот про таких, как Вы и говорю - полторы тыщи сообщений, а кпд приближено к нолю )) Вообщем в конце лета я ездил в Китай по делам у сына были каникулы мы с ним встретились .Кроме учебы он еще подрабатывает на одной фирме . Работает в программе Блендер. Вообщем показал он мне что он сделал и за эту работу ему заплатили 8000 юаней это примерно 1175 долларов. Когда он показал за что я охиерел и спросил вот за это гавно тебе столько платят. А суть его работы в том что лежит коробочка коробочка открывается и как бы взгляд вовнутрь. А вот в коробочке что то должно быть и это уже делает другой. .И вот такой фигни он делате две три в месяц а бывает что и ничего нету.Но суть не в этом а в том что я в этих делах честно скажу не тяну я могу только удивлятся и считать что за это дело не стоит платить деньги. Но дело в том что я честно пишу что я в этих делах не тяну . Но почему вы Denjo можете указывать нам что нам делать в тех делах где вы не тянете. Или вы на это смотрите чисто со своей позиции вот вам заплатили или не заплатили.Ваш руководитель в своем бульоне варится мы в своем. Руководство моего сына в своем бульоне варится и было бы глупо с моей стороны говорить ему что ты глупец за эту фигню людям такие деньги платишь. Кто я такой что бы ему советовать и указыать. Но тогда и к вам вопрос кто вы такой ? И вы уж поверьте возникнет надобность в таких спецах как вы поверьте я и вести себя по другому. Потому что многолик похлеще Януса. и обладаю великолепной адаптированностью к любым изменениям. Как говорят захочу какую либо барышню прогулять обязательно прогуляю . В лепешку расшибусь , перекращусь , денег не пожалею , но барышную прогуляю. Согласен у каждого свой бульон. Но Тему мы обсуждаем одну и донести хочу одно, людей надо уважать и искать компромисс. Хотя бы для себя, для кармы. Прошу прощения если чем то зацепил, но если мне тыкают, я тоже тыкну! Не более И вести себя надо всегда одинаково. Как? Быть самим собой, без масок! ______________________________________________________________ У меня нет желания раскрывать все карты, но, возможно, Вы мой клиент) почему? работаю с товаром повседневного спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А Вы не знали, что в престижной компании на нормальную должность на собеседовании именно именно кандидат указывает желаемую з/п?))) Вот я точно не знал - в престижной компании давно не бухал,а на собеседовании дык вообще ни разу не был. Но тут недавно терли на ФБ,про вопрос на собеседовании "на какую зарплату вы рассчитываете?" Там разные мнения по этому поводу звучали,но трактовать это как "именно кандидат указывает желаемую з/п" никому в голову не пришло :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denjo Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вот я точно не знал - в престижной компании давно не бухал,а на собеседовании дык вообще ни разу не был. Но тут недавно терли на ФБ,про вопрос на собеседовании "на какую зарплату вы рассчитываете?" Там разные мнения по этому поводу звучали,но трактовать это как "именно кандидат указывает желаемую з/п" никому в голову не пришло :icon_mrgreen: . Ещё один тролль)))) Привет) а потыкай ещё тем, кто при обращении "вы" с маленькой буквы пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В нормальных конторах всегда учитывают уровень кандидата на вакансию. И всегда узнают комфортный уровень дохода. Не всегда правда его обеспечивают, но если кандидат конторе полезен объективно то стараются его в комфорте держать чтобы не слинял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вы эту проблему как обнаружили? Сами наблюдали ? Или со слов продавцов? :)))) Наблюдал сам,слышал от продавцов,обсуждал с хозяевами... Насущная проблема на самом деле. Я мог бы какой-нибудь частный случай привести,типа продавец в отделе рыбалки,гуру и авторитет,бывший член сборной России,но с протезом выше колена- по горизонтали бегает как бешеный покемон,но по вертикальной лестнице -проблематично. Просто попытался сформулировать вопрос в общем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ха! Это не Вы устанавливаете себе зарплату, а работодатель решает соответствует Ваша квалификация запросу. Ну, и конкурс резюме. Подобный вопрос коварный. Подумайте почему. По моему, с одной целью. При одинаковой квалификации получить сотрудника с меньшими запросами. Не надо объявлять троллями согласен. тех, кто не согласен с точкой зрения специалиста 3(?) или 1 разряда. Хотя, по существу вопроса, видение похожее с Вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 У меня есть рабочее место, рабочий ПК, ноутбук, телефон рабочий, телефон сотовый, канцелярия различная))) график 5/2, пропуск, отпуск, з/п и премия)))) А Вы не знали, что в престижной компании на нормальную должность на собеседовании именно именно кандидат указывает желаемую з/п?))) А можно я так же своим продавцам сделаю 5 на 2? и телефон рабочий и зарплату - сколько попросят, можно, А? И соседи мои - торговцы так же сделают и остальные те кто работает в услугах.... Только вот ВЫ, Деньё, СДОХНЕТЕ тогда, когда страна на новый год на 11 дней без хлеба-тепла-воды останется и цены взлетят в 10 раз - а ЧЁ - мои продавцы тыщ за 5 в день выйдут же, не меньше, а праздники естественно проведут дома, в кругу семьи и похрен на остальных - семья и дети превыше всего!!! Так что - давайте будем уважать тех, кто пашет 2 на 2 за маленькую зарплату и КОРМИТ тех, кто сидит на фрилансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да прав был дедушка Ленин. Классовая борьба никогда не прекращается и только становится жестче и изошренней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denjo Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А можно я так же своим продавцам сделаю 5 на 2? и телефон рабочий и зарплату - сколько попросят, можно, А? И соседи мои - торговцы так же сделают и остальные те кто работает в услугах.... Только вот ВЫ, Деньё, СДОХНЕТЕ тогда, когда страна на новый год на 11 дней без хлеба-тепла-воды останется и цены взлетят в 10 раз - а ЧЁ - мои продавцы тыщ за 5 в день выйдут же, не меньше, а праздники естественно проведут дома, в кругу семьи и похрен на остальных - семья и дети превыше всего!!! Так что - давайте будем уважать тех, кто пашет 2 на 2 за маленькую зарплату и КОРМИТ тех, кто сидит на фрилансе вот это заворуха))) я тоже работал в праздники, чтобы ты мог прийти в магазин и взять себе водки с хлебом и наебенится как следует) кто то в магазине, а кто то не в магазине работает и в праздники тоже, но признаюсь не всегда так) новый год так сказать! И что теперь? сразу видно уровень комплектовщика складского) Я уважаю тех, кто 2-2 работает, сам работал 2 2 по 12 часов и 3 1 2 1 работал по 12 часов, где 5 дней как лошадь продаешь не приседая. Не рассказывай мне как это - продавать в магазине. Пожелаю развития тебе и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 У меня есть рабочее место, рабочий ПК, ноутбук, телефон рабочий, телефон сотовый, канцелярия различная))) график 5/2, пропуск, отпуск, з/п и премия)))) Шли бы ВЫ отсюда,а? "Волки МЫ, хорроша НАША волчая жизнь Вы - Собаки и смерть Вам Собачья" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Шли бы ВЫ отсюда,а? "Волки МЫ, хорроша НАША волчая жизнь Вы - Собаки и смерть Вам Собачья" (ц) Я не знаю кто тут волк лично я зайка , но я такая зайка которая хочет съесть и волка и собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот у меня сейчас тоже появилась проблема с продавцом. Она заболела, там почки и температура. Есть замена сейчас (слава Богу я успела найти, иначе сама за прилавок, за которым оттарабанила достаточно - больше не хочу). Но головняк состоит в том, что я ей звоню, как и что, мне ж надо ориентироваться в сменах - она не выходит на связь. День, два...она не при смерти - это точно. А так тупо барышня пропала и всё, заболела и пропала, хоть бы смс прислала... Дозвонилась до нее на 2-й день. Спрашиваю, можно же было как-то сообщить, что и как, она мне "ну извините".... вот и всё. Собственно, как продавец она меня не устраивает, хотела уже менять как можно быстрее. И тут она заболела. Потом скажет - я заболела, а вы меня уволили. Замену нашла уже ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Если вы уволите работника, оставите без денег с больным ребенком, - Это будет не правильно, хоть бизнес это или нет и тем более не законно. А почему бы не разобраться с проблемой вашего работника, какая болезнь у ребенка, может у нее не хватает денег отвести его в нормальную больницу или к врачу, купить лекарство или еще что-то, может ребенку курс лечения нужен, а она не может его оплатить и лечит, чем приходится. Может ей нужна именно ваша помощь, но не может попросить ее у вас, так как и так вас подводит. Вы пишите, она хороший продавец, тогда помогите ей, она вернет вам все. Я лично бы поступил именно так, все узнал бы и помог, чем смог, чтобы ребенок быстрее выздоровел, а она приносила дальше денег. Увольняя хорошего работника, вы возможно теряете шанс найти ему замену, а увольнять своего работника с больным ребенком, это не просто лишить его денег к существованию, но и бросить больного ребенка. Люди ничего не получая отдают свои деньги на здоровья совершенно незнакомым им людям. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Если вы уволите работника, оставите без денег с больным ребенком, - Это будет не правильно, хоть бизнес это или нет и тем более не законно. А почему бы не разобраться с проблемой вашего работника, какая болезнь у ребенка, может у нее не хватает денег отвести его в нормальную больницу или к врачу, купить лекарство или еще что-то, может ребенку курс лечения нужен, а она не может его оплатить и лечит, чем приходится. Может ей нужна именно ваша помощь, но не может попросить ее у вас, так как и так вас подводит. Вы пишите, она хороший продавец, тогда помогите ей, она вернет вам все. Я лично бы поступил именно так, все узнал бы и помог, чем смог, чтобы ребенок быстрее выздоровел, а она приносила дальше денег. Увольняя хорошего работника, вы возможно теряете шанс найти ему замену, а увольнять своего работника с больным ребенком, это не просто лишить его денег к существованию, но и бросить больного ребенка. Люди ничего не получая отдают свои деньги на здоровья совершенно незнакомым им людям. Да тут уже всё давно разрулили. Ещё чего, 10 тыс разбазаривать на каких то там чужих детей. Это мой бизнес, пусть сама свои проблемы решает, нас (реальных бизнесменов) чужими проблемами грузить не надо! Мы (реальные бизнесмены) скорее дерьмом изойдём, но лишней копейке не отдадим... Так сказать чмырями родились, чмырями и подохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения