memeplex Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В городе Пенза, в котором я прижился, много производителей мебели.Потому в городе немало тех, которые договорились с мебельными производствами, взяли фотографии мебели, размещают объявления (местная доска объявлений очень популярна), умело переговариваются с покупателями, доставляют покупку, берут оплату.У большинства из тех, кто умеет продавать мебель в розницу смекалки хватает на ручное размещение объявлений на доске, что занимает всё их время.По словам моей знакомой - "Иногда я себе вообще всё могу купить."Под знакомую, успешно торгующую мебeлью придумал способ и сумел увеличить количество объявлений, автоматизировал их подачу.Я ещё могу найти торговцев, написать десятки писем и предложить "вручную" утроить количество их объявлений, они счастливы будут освободится от изматывающей рутины, не оставляющей им свободного времени.Я мог бы и под себя всё сделать, но я не знаю оптовых и розничных цен, не всегда сумею уговорить покупателя - что вообще важно; а ещё нужно доставлять и обязательно улыбаться...С самого начала хочу хороший старт - мне легко находить желающих продать свою мебель.У моих возможностей есть потолок и сразу хочется сотрудничать, получая наибольшее обучение практикой, действенными советами, быстрой, безошибочной работой.Например, определившись, я сразу массово проведу переписку и может даже переговоры и получу одного-двух или больше контрагентов, а ещё опыт и мысли.Потому нужно суметь изначально проговорить хорошие для себя договорёности сотрудничества - возможностей торговать много, и я могу выбрать для себя лучшее.Я смог бы договариваться, если бы понимал, что от производителей требовать, но мебельного опыта не хватает. Ведь даже письмо наобум должно быть точным и вызывать нужные отклик и намерения.Возможно, мне поначалу интересны мелкие производители, у которых точно не хватает времени на рекламу. Но возможно, что удобнее опереться на опытного торговца.Я не обойдусь без сотрудничества с ними - мне нужны их навыки отвечать на звонки и доставлять мебель.Также крупных мебельных фабрик у нас много, я без малейших усилий получил ответ от одной из фабрик, но не знаю, на каких условиях сотрудничать!Если правильно расписать себе намерения, у меня позже больше работы и возможностей учиться с самого начала.Я соответствую месту, городу, в котором обжился и могу предложить что-то местным на их уровне.Какие задать себе вопросы?Что проработать?Какие цифры считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memeplex Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (Морковь - это незнакомка на этом форуме, которая очень и очень успешно торгует мебелью. У неё несколько магазинов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так она вроде дверями занималась?И в чём поконкретнее у Вас вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memeplex Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Рассказываю:Мне скоро пятьдесят и я вообще ничего не могу! Мне нужна простейшая удалённая помощь - чтоб девочка через teamviewer с экселем покопалась.Я даже задачи тактически определить не могу.Нет, я и программу правильную сам сообразил и купил, и подпрограмму нужную нашёл, и объявления заказал. Но собрать не умею.Кто из вас или ваших друзей разбирается с экселем и желательно не только, кто может за рублей 100 час покопаться и одновременно по скайпу поговорить, а то я дальше не двигаюсь.Ничего трудного нет, просто скучная рутина, но в беседе. Вот сейчас - Excel, буквально простейшее, мелочи, опыта просто совсем с ним нет. Если сложности, то просто рутина, решаемая чуть большим временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Рассказываю: Мне скоро пятьдесят и я вообще ничего не могу! Мне нужна простейшая удалённая помощь - чтоб девочка через teamviewer с экселем покопалась. Я даже задачи тактически определить не могу. Нет, я и программу правильную сам сообразил и купил, и подпрограмму нужную нашёл, и объявления заказал. Но собрать не умею. Кто из вас, читатели или ваших друзей разбирается с экселем и желательно не только, кто может за рублей 100 час покопаться и одновременно по скайпу поговорить, а то я дальше не двигаюсь. Ничего трудного нет, просто скучная рутина, но в беседе. Вот сейчас - Excel, буквально простейшее, мелочи, опыта просто совсем с ним нет. Если сложности, то просто рутина, решаемая чуть большим временем. Извини Друг,в этом я тебе не чем не помогу,зайдут спецы они тебе на пяти пальцах всё обьяснят!Я тоже вон сижу в web программе сайт конструироваю(пробую)мозги кипят,не "моё",пускай дочка разбирается,хотя я неполный дуб,но сложновато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения