Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Где искать золотую молодёжь северной столицы?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Необходима помощь светлой и свежей головы. Делаю продукт нацеленный на обеспеченную молодёжь и их родителей. работа полностью эксклюзив (искал такое дело в мире - не нашёл, но в России 100% такого нет). Продукт двигаю в интернете. Вопрос в следующем: где найти ту самую золотую молодёжь в интернете? Где они обитают?

спасибо.

Золотая молодёжь эта те, у кого родители при крупных бабках?

Так ищите родителей )

Открывайте крупные компании, смотрите топ менеджеров, руководителей, владельцев. Смотрите их биографию (обычно на этих же сайтах она есть), особенно семью.

Затем через соц. сети по имени, фамилии и городу ищите этих отпрысков и кидайте им письмо с вашим предложением...

Может тупо, но я бы так делал )

Спасибо, не плохой метод, но это поштучный вариант. Может кто-то знает где они обитают в интернете, чтобы не искать по одному. Может форумы какие ..

Ищите там, куда много денег надо вкладывать)) банально)

Что интересно молодежи: дорогие авто, топ клубы, тусовки. Посмотрите на ютубе известных мажорных блогеров, которые снимают свою жизнь на камеру... (не буду рекламировать, они и так раскручены там)

Спасибо, не плохой метод, но это поштучный вариант. Может кто-то знает где они обитают в интернете, чтобы не искать по одному. Может форумы какие ..

Ну как найдете несколько штук, парсите их по соцсетям.

Ну как найдете несколько штук, парсите их по соцсетям.

Всё так. У таких мажоров, друзья явно не слесарь с завода. Такие же, краснощёкие ))

В их знакомствах тоже надо покопаться.

Ищите в Инстаграм, Фейсбук, Телеграм  :!: заказывайте рекламу именно там.

начинайте с Инсты, заведите и раскручивайте аккаунт. в Телеграме канал, в ФБ страницу. спамьте и добавляйтесь везде куда только можно. а по другому никак.

Ищите в Инстаграм, Фейсбук, Телеграм :!: заказывайте рекламу именно там.

начинайте с Инсты, заведите и раскручивайте аккаунт. в Телеграме канал, в ФБ страницу. спамьте и добавляйтесь везде куда только можно. а по другому никак.

Вот и именно что я сделал страницу в инсте, но не могу понять что парсить. Сейчас делаю Парсинг по гео (по самым дорогим жилым районам), вот думаю где ещё их искать, потому что рано или поздно территория гео закончится. По друзьям мажорам тоже пробежался собрал в инсте их акки и спарсил их друзей и друзей-друзей. Прошёлся по самым дорогим ресторанам/клубам, к примеру у ресторана мансарда нет Инстаграмма, как и у большинства клубов. Поэтому и спрашиваю у вас советов, потому что голова уже немного тупит. Всем спасибо

Вот и именно что я сделал страницу в инсте, но не могу понять что парсить. Сейчас делаю Парсинг по гео (по самым дорогим жилым районам), вот думаю где ещё их искать, потому что рано или поздно территория гео закончится. По друзьям мажорам тоже пробежался собрал в инсте их акки и спарсил их друзей и друзей-друзей. Прошёлся по самым дорогим ресторанам/клубам, к примеру у ресторана мансарда нет Инстаграмма, как и у большинства клубов. Поэтому и спрашиваю у вас советов, потому что голова уже немного тупит. Всем спасибо

Если хотите найти мажора, думайте как мажор! :)

Приветствую всех. Необходима помощь светлой и свежей головы. Делаю продукт нацеленный на обеспеченную молодёжь и их родителей. работа полностью эксклюзив (искал такое дело в мире - не нашёл, но в России 100% такого нет). Продукт двигаю в интернете. Вопрос в следующем: где найти ту самую золотую молодёжь в интернете? Где они обитают?

спасибо.

Дык а в разведку , по клубам прошвырнутся где они обитают ?

Побухать вместе задружиться, думаю после реального общения дело пойдет.  

Слабо что ль ? 

Дык а в разведку , по клубам прошвырнутся где они обитают ?

Побухать вместе задружиться, думаю после реального общения дело пойдет.

Слабо что ль ?

да не, почему слабо? в каких они заведениях обитают я знаю.

мне мажоры нужны именно в интернете, а нормальная бд идет от 1000 пользователей. нет смысла всех по одному дергать. вот и спрашиваю, может кто знает где или откуда можно спарсить богатеев.

всем спасибо

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...