Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

возможно ли установления козырька на фасаде жилого дома без разрешения?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане поделитесь своими знаниями. Я взяла в аренду нежилое помещения в жилом доме для дальнейшего создания там продуктового магазина. Никаких разрешений не получала . сделала облицовку сайдингом и установила козырек,сейчас изготавливают вывеску по всем правилам которые позволяют размещать вывеску без разрешений. Скажите грозит ли мне штраф,проверки или устранение установленного козырька и облицовки моего помешения. и как мне действовать дальше? буду благодарна за развернутый ответ.

А что на это ответил арендодатель или сказал делай что хочешь,Вы с ним согласовали?С штрафами,предписаниями и проверками ещё успеете столкнуться :) Главное с жителями дома не конфликтовать,чтобы было вежливое обслуживание и не чего не надо бояться,тем более Вы уже всё сделали.Думайте о другом,чем покупателя привлекать будете,а общие правила и нормативы продуктового магазина тоже не кто не отменял.

Если хотите по закону, то вы там вообще ничего не имели права делать ) Ни козырёк, ни сайдинг, ни вывески.

Наружная стена жилого дома, это общее имущество и распоряжаться им могут только собственники (жильцы дома). Обычно просто проходит собрание жильцов, или же старший по дому заочно собирает подписи на разрешение изменений на фасаде дома.

Вывеска - вывески рознь )) много нюансов.

Выше вам верно посоветовали, не забивайте этим голову на первых этапах... раз сделали, что же теперь ) Дружите с жильцами дома!!!! Они имеют очень большой вес, что бы "наказать" вас.

А проверки обязательно будут.. и штрафы тоже будут )) всё будет! Все это проходили )

А что на это ответил арендодатель или сказал делай что хочешь,Вы с ним согласовали?С штрафами,предписаниями и проверками ещё успеете столкнуться :) Главное с жителями дома не конфликтовать,чтобы было вежливое обслуживание и не чего не надо бояться,тем более Вы уже всё сделали.Думайте о другом,чем покупателя привлекать будете,а общие правила и нормативы продуктового магазина тоже не кто не отменял.

спасибо вам за ответ,  буду стараться по максимуму ублажить покупателей)) скажите а чтоза общие правила и нормативы продуктового магазина?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...