Шмупс Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Уважаемые форумчане поделитесь своими знаниями. Я взяла в аренду нежилое помещения в жилом доме для дальнейшего создания там продуктового магазина. Никаких разрешений не получала . сделала облицовку сайдингом и установила козырек,сейчас изготавливают вывеску по всем правилам которые позволяют размещать вывеску без разрешений. Скажите грозит ли мне штраф,проверки или устранение установленного козырька и облицовки моего помешения. и как мне действовать дальше? буду благодарна за развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А что на это ответил арендодатель или сказал делай что хочешь,Вы с ним согласовали?С штрафами,предписаниями и проверками ещё успеете столкнуться :) Главное с жителями дома не конфликтовать,чтобы было вежливое обслуживание и не чего не надо бояться,тем более Вы уже всё сделали.Думайте о другом,чем покупателя привлекать будете,а общие правила и нормативы продуктового магазина тоже не кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Если хотите по закону, то вы там вообще ничего не имели права делать ) Ни козырёк, ни сайдинг, ни вывески. Наружная стена жилого дома, это общее имущество и распоряжаться им могут только собственники (жильцы дома). Обычно просто проходит собрание жильцов, или же старший по дому заочно собирает подписи на разрешение изменений на фасаде дома. Вывеска - вывески рознь )) много нюансов. Выше вам верно посоветовали, не забивайте этим голову на первых этапах... раз сделали, что же теперь ) Дружите с жильцами дома!!!! Они имеют очень большой вес, что бы "наказать" вас. А проверки обязательно будут.. и штрафы тоже будут )) всё будет! Все это проходили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмупс Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А что на это ответил арендодатель или сказал делай что хочешь,Вы с ним согласовали?С штрафами,предписаниями и проверками ещё успеете столкнуться :) Главное с жителями дома не конфликтовать,чтобы было вежливое обслуживание и не чего не надо бояться,тем более Вы уже всё сделали.Думайте о другом,чем покупателя привлекать будете,а общие правила и нормативы продуктового магазина тоже не кто не отменял. спасибо вам за ответ, буду стараться по максимуму ублажить покупателей)) скажите а чтоза общие правила и нормативы продуктового магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 СЭп правила и нормативы продуктового магазина/поиск/ :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения