a_lenin Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Добры день! Я представляю сеть мужских салонов бритья и стрижки Borodach. Borodach - это место, где каждый мужчина может приятно провести время: подстричься, побриться, выпить различные напитки и поговорить на актуальные темы. Сеть активно развивается в России и за рубежом, на данный момент уже открыто 22 салона и 10 на стадии строительства. Мы предлагаем полный франчайзинговый пакет! Инвестиции:Паушальный взнос: 230 000 рубРоялти: 10 000 рубОкупаемость: 6 - 8 месЧистая прибыль: от 150 000 руб Что входит в пакет франшизы: - Индивидуальная финансовая модель- Готовые решения по юридическим вопросам- Проработанные маркетинговые акции и инструменты- Скидки на закупку мебели, косметики и оборудования- 3D-визуализация салона- Дизайн-проект помещения- Формирование закупок расходных материалов- Эксклюзивные право на закупку косметики - Мобильное приложение Borodach для записи-онлайн- Обучение персонала- Выезд нашей команды на открытие вашего салона и много другое. Более подробную информацию можем отправить на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_lenin Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1) Barbershop Borodach 2) Вступительный взнос: 230 000 руб; Роялти: 10 000 руб/мес 3) Инвестиции в Москве от 950 000 руб В регионах от 750 000 руб 4) На рынке 2 года 5) Собственных предприятий 3, франчайзинговых 22, на стадии строительства 10 салонов. Закрывшихся салонов нет. 6) Центральный офис 7) Договор в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Добрый день, очень интересно, как раз думаю об открытии барбершопа своего, но может воспользоваться франшизой! Я и помещение уже нашел классное. У меня вопрос: из вашего опыта сколько максимально может приносить барбершоп на 4 кресла к примеру. И какова стоимость его открытия (так сказать без излишек) по вашей модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Барберсалоны, подстригопещеры и прочие брутальные бородобреи на каждом углу, чем ваш-то отличается? Клиентов даёте или только паушалку собираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magden Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Добрый день! Вы заключаете с франчайзи договор коммерческой концессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Добрый день! Вы заключаете с франчайзи договор коммерческой концессии? Нет, просто продают вывеску, звонил им ради интереса, ничего похожего на франшизу. Делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения