Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как найти клиентов на монтаж системы отопления?

Рекомендуемые сообщения

Ну я тебе уже говорил,поэтому будем лигализововаться,хотя мы и торговали тоже и опт и %имели и т.д.(В сезон))и% был на узб,потом может быть поздно :)

Ну я тебе уже говорил,поэтому будем лигализововаться,хотя мы и торговали тоже и опт и %имели и т.д.(В сезон))и% был на узб,потом может быть поздно :)

дружище. Если я пишу, это не значит что мы на "ты". Уж извините. 

Незнаю, с Джилекс не работал никогда.

Подумал и решил, что буду делать сайт с каталогом и портфолио. Также буду ездить по стройкам и разговаривать, дам рекламу на Авито, также попробую дать рекламу в местную газету.

Если сайт, то однозначно одностаничник с формой, формулировка такая: оставьте номер мы вам перезвоним и в верху сайта телефон лучше если бесплатный! На сайте добавить отзывы счастливых клиентов! Где взять, так спросите у того кому уже устанавливали, и впредь берите и просите оставить отзыв можно в письменном виде, сделайте страницу в соцсетях , там можно публиковать сделаную работу. Делайте фото до и после чтобы люди могли посмотреть на результат! Если будете давать рекламу в газету: то фото до и после и отзывы клиента или клиентов и делайте призыв. Оставьте свой номер и напишите: звоните прямо сейчас или если скидка то звоните прямо сейчас и мы дадим вам 10% скидку. Ну как-то так :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...