GoodUser Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Всем здрасьте. Нужен чел на выдачу товара, в СПб, плачу около 150 р/час, 2/2, кроме Вс. Искал осенью- звонков было довольно много. Сейчас дал объявления - вообще тишина. Что случилось? Всем стали платить по 100 тыщ? Или все ушли на фронт? Кто то искал рядовой персонал после НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 150х8х15= 18 000рэ в месяц. В СПБ это нормальная ЗП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Скорее всего 150x12x13=23.400 Всё равно не густо.Ждите после 8 марта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Получается за месяц около 20 тр. Т.к. рабочий день 10 часов. А сколько актуально платить за работу без каких либо показателей, целей, специальных знаний? Так то смотрю по Авито, 130-150 р/час платят продавцу в торговом зале или на островке в ТЦ, а это более гиморная работа, чем в офисе. А так, Вс- всегда выходно, Сб короткий день. Думаете 20 мало? Ждите после 8 марта А что случится 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вам надо заинтересовать будущего потенциального работника,может текст обьявления поменять?Надо чтобы они Вам звонили,каждый день.Не обманывать в прямую,а не много заваулировать,а потом после профотбора сделать типа хорошее предложение по оплате труда и в дальнейшем стимулировать "чем"Вам решать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Топик то к тому, что осенью кандидатов было дофига, а в январе нифиге. Вопрос то в том что изменилось после НГ? Объявление даю тоже самое, что и осенью. Хотя вру, немного его ужесточил. Может в этом дело, что написал РЕАЛЬНЫЕ требования к кандидатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Топик то к тому, что осенью кандидатов было дофига, а в январе нифиге. Вопрос то в том что изменилось после НГ? Объявление даю тоже самое, что и осенью. Хотя вру, немного его ужесточил. Может в этом дело, что написал РЕАЛЬНЫЕ требования к кандидатам? Раньше 1-2 года что-то случалось,сейчас каждые пол-года :ac17: люди в каком-то хз ступоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Думаете 20 мало? Для меня мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Для меня мало А вы работаете продавцом на розничной точке? Каждый работает за те деньги, за которые согласен. Мне тоже мало, но я не работаю продавцом поэтому. Смягчил объявление, посмотрю может на самом деле в этом дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNFDRV Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Может после НГ до людей дошло понимание ценности денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да не думаю. Что изменилось то в понимании денег? Они как были, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а может в понимании ценности людей не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Всем здрасьте. Нужен чел на выдачу товара, в СПб, плачу около 150 р/час, 2/2, кроме Вс. Искал осенью- звонков было довольно много. Сейчас дал объявления - вообще тишина. Что случилось? Всем стали платить по 100 тыщ? Или все ушли на фронт? Кто то искал рядовой персонал после НГ? Обормотов на выдачу товаров найдешь , ток попозже они ж обормоты )) еше нг у них а з.п норм ,как у охраны .Сидеть в носу ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Обормотов он найдёт,только в каком ауле или селе,искать их потом)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Обормотов он найдёт,только в каком ауле или селе,искать их потом)))? тут же посоветовали - "из охраны, где зп хорошая" )))))))))))))) :16: :16: :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 тут же посоветовали - "из охраны, где зп хорошая" )))))))))))))) :16: :16: :16: Да,тяжёлая штука:есть бизнес-нету работника,есть работник-нету бизнеса.ТС не переживай,посидят на форуме и выйдут на работу. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITcmn Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я думаю у тех, кто звонил осенью сейчас сессия. Через неделю - две, звонки пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не, я студентов не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNFDRV Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Да не думаю. Что изменилось то в понимании денег? Они как были, так и остались. Деньги остались прежние, а рубли подешевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Деньги остались прежние, а рубли подешевели. По сравнению с осенью? Да ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Зарплата 20 тыс, студентам нет. Замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Зарплата 20 тыс, студентам нет. Замкнутый круг. Ну хорошо. Какая ЗП в час считается нормальной для человека, который ни в чем не специалист? Сменный график, Вс всегда выходной. Я же не из головы выдумываю цифры: залез на Авито, посмотрел кто сколько предлагает. Кстати, изменил текст объявления, сделал его мягче и народ стал звонить. Мне надоели косяки одного и того же плана (типа: ой, забыл снять Z отчет, ой забыл провести изменения в заказе, ой забыл передать по смене информацию и тд), поэтому в этот раз написал как есть: то-то и то-то считается косяком, будете делать это так-то, мы расстанемся. Видимо, народ испугала такая прямота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Да для пункта-выдачи нормальная зарплата с поправкой 20-25-косяки,просто ты в Спб,местные не задерживаются(текучка),если только кто работать умом и руками не хочет тоже текучка,они день здесь потом на диван потом в такое же место,выбирай тогда кому за 50 или военного на пенсии от 45,только которые подвижные на одно место и коммуникабельные,желательно кто дружит с ПО,хотя бы"уверенный пользователь")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 выбирай тогда кому за 50 или военного на пенсии от 45,только которые подвижные на одно место и коммуникабельные,желательно кто дружит с ПО,хотя бы"уверенный пользователь")) Кстати, такие у меня тоже работали. Весьма неплохо. Есть у них один минус: нагрузку они все таки держат плохо. К концу дня дохлые совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В каждом деле есть свои издержки))Есть и молодые, которых, и 200Дб не разбудет :13: и X с Z могут перепутать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения